- С нами с
- 25.09.2006
Сани волокуши
Не, чёрные. Они пошире. По длине такие же. Но и багажник у меня поболе будет:-).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алюминевая пластина по всей длине лыжи сверху под декоративным покрытием. Такая конструкция на всех слаломных лыжах, сейчас на новых хороших лыжах идет пластина из титанала. На спорт цехе их даже 2 сверху и снизу от сердечника.Не выдумывайте, из металла только канты.
Исправился позже, спортцех имеемс).Алюминевая пластина по всей длине лыжи сверху под декоративным покрытием. Такая конструкция на всех слаломных лыжах, сейчас на новых хороших лыжах идет пластина из титанала. На спорт цехе их даже 2 сверху и снизу от сердечника.
Петрович, всё правильно, только не обижай лыжников тех времён, правильней всё- таки сказать перед стартом!))
Ну и завтра на рыбалку.. тестить в боевых условиях) [/QUOTE сказал(а):Привет, Алексей! На рипусямбу? Я вот всё никак не могу выбраться на Увильды.
А полы, палатка, бур, лопата, кресло (раскладушка), газовый баллон сверху ящиков?"Волокуши на лыжах"
Предистория с картинками:
2019г https://www.rusfishing.ru/forum/threads/sani-volokushi.128922/page-27#post-12775021
2020г
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/sani-volokushi.128922/page-33#post-14427968
Из за удачной конструкции "жёлтых" лыж, старые "красные" лыжи от первой модификации санок остались не у дел.
Решил дальше модернизировать конструкцию.
Сразу оговорюсь, санками на жёлтых лыжах пользуюсь постоянно около 15 рыбалок в сезон, т.е. пробег у них приличный и всем они устраивают, но слегка напрягает, что перед транспортировкой нужно всё барахло из багажника достать, далее собрать санки и потом правильно уложить вещи на санки.
Придумал следующий вариант - решил использовать стандартные ящики, которые штабелируются, морозостойкие выдерживают приличную нагрузку и в случае поломки, вопросов с заменой не возникнет.
Размер ящиков выбрал по свое барахало 600*400*300мм - 2шт.
Собрал алюминиевую раму под ящики и по аналогии с желтыми лыжами сделал крепления.
Рама с лыжами соединяется быстро разборными шплинтами.
Вообщем все на фото) в багажнике отлично размещается.
Ну и завтра на рыбалку.. тестить в боевых условиях)
Посмотреть вложение 11074273Посмотреть вложение 11074274Посмотреть вложение 11074276Посмотреть вложение 11074277Посмотреть вложение 11074278
Под бур и лопату сделаю боковые кронштейны, но уже после испытаний. Баллон в ящик. Сверху пол, кресло, палатка.А полы, палатка, бур, лопата, кресло (раскладушка), газовый баллон сверху ящиков?
Посмотреть вложение 11074896
Меня, если честно, тоже всегда напрягает вещи вперёд, назад, потом опять в санки. По возвращении к машине, если один, то прошу кого нибудь на стоянке, гружу санки с барахлом увязанными в салон, не разбирая и перекладывая.
Может такая конструкция и не функциональна для размещения длинных предметов, но зато есть возможность сделать двойное дно, что важней в связи новыми ....ми правилами.А полы, палатка, бур, лопата, кресло (раскладушка), газовый баллон сверху ящиков?
Посмотреть вложение 11074896
Зачетно! Боюсь спросить, с чем синяя канистра?Не буду хвастаться, но снова все получилось и работает) Пару км и рыбачим)
Посмотреть вложение 11076389