Сани волокуши (Просматривает: 1)

Сани волокуши
Были мысли изначально подковать корыто, как в Вашем случае, снаружи. Но клепал изнутри корыта, чтобы ничего не торчало. Немного гиморно было, но считаю, что так практичнее. Ничто ни за что не будет цепляться внутри саней.

Посмотреть вложение 10695247

Посмотреть вложение 10695251
Сергей привет! а из чего эти полосы ( лыжи)?

Сани волокуши
Сани волокуши
трубы знаю, но они круглые, а у тебя прям плоские)) колись из чего мастырил?))
Купил, где и корыто брал в Маршруте-1 ( он же на Семи Ветрах), что в Нахабино переехал из Пенягино.
Они так и называются - накладки на сани.
У них здесь своя страничка на РФ в "магазинах" есть. Но я не сторонник онлайн покупок. Мне надо пощупать, повертеть в руках, пусть и немного дороже :pardon: :D
Старые свои сани с-5, в своё время "подковал" полипропиленовой трубой 20мм. Так и греметь перестали и протираться. Обойдётся гораздо дешевле этих накладок, раз в 10 :yes: .

Последнее редактирование:
Сани волокуши
Купил, где и корыто брал в Маршруте-1 ( он же на Семи Ветрах), что в Нахабино переехал из Пенягино.
Они так и называются - накладки на сани.
У них здесь своя страничка на РФ в "магазинах" есть. Но я не сторонник онлайн покупок. Мне надо пощупать, повертеть в руках, пусть и немного дороже :pardon: :D
Старые свои сани с-5, в своё время "подковал" полипропиленовой трубой 20мм. Так и греметь перестали и протираться. Обойдётся гораздо дешевле этих накладок, раз в 10 :yes: .
Трубу ПНД хочу пильнуть в длину есть в закромах 50 или 60 диаметр. Кто то делал такое?

Сани волокуши
Трубу ПНД хочу пильнуть в длину есть в закромах 50 или 60 диаметр. Кто то делал такое?
Многие делают из трубы..А чтобы добиться плоскостей,стругают обычным электрическим рубанком..

Сани волокуши
Приветствую! Кто нибудь знает производителя саней Классик? Ищу как роспласт, росспласт, ростпласт и тд. Вываливаются страницы торгашей. А кто производитель то?? Может у кого контакты есть?

Вложения

• Screenshot_2022-11-16-14-35-41-879_com.android.chrome.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 316
    Screenshot_2022-11-16-14-35-41-879_com.android.chrome.jpg
Сани волокуши
Deleted

Последнее редактирование:
Сани волокуши
Кто нибудь использует надувные сани? Как идут по снегу? Есть смысл их покупать?

Вложения

• Screenshot_2022-12-26-00-37-49-68_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg
    18.7 КБ · Просмотры: 224
    Screenshot_2022-12-26-00-37-49-68_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg
Сани волокуши
Кто нибудь использует надувные сани? Как идут по снегу? Есть смысл их покупать?
Накладки из ПНД по сухому шершавому льду или насту,дерёт сильно.Думаю ,что надувных саней на километр пути не хватит..

Сани волокуши
Привет о отцы моих идей!

Поздравлю с НГ и Рождеством всех!

Тема следующая. Ищу сани-волокуши синего (голубого) цвета. Куплю 1-2 штуки, размеры идеально 1200 (1300)на 650 (700) но можно и больше и немного меньше

Ранее выпускались Волжанкой, Крис-групп, но увы все синие сняты ими с производства..

Может кто знает где такие купить (неликвид в местном магазине напр.) или может кто хочет продать мне свои… стукните в личку плж.

Спасибо заранее,

Обнимаю и всем НХНЧ!

Алексей

Сани волокуши
Перенесу в профильную тему
Неро С-5 голубого цвета - тонкое хлипкое, хватило на 2 рыбалки пешком - протерлось, аж внутрь снег забивало через дыры - выкинул..
Видимо подделывают их..
Скорее всего подделка. Несколько лет назад в разгар лета пошёл в магазин за вейдерсами и увидел/потрогал С-4. Сразу понял - вещь, аж забыл про вейдерсы (шучу). В автобус с санками не полез, шёл пешком две остановки до дома с этими голубыми санями в руках в жару, а люди пялились на меня.))

Сани волокуши
Чаще пользуюсь санками на лыжах, но пару волокуш небольших все же имею.

Одни древние толстые и неубиваемые, купленные в период осваивания ночной зимней рыбалки.

Вторые купил в этом году - Dunaev С-3/1, размер 1000 х 520 х 260 красного цвета.

Одни в другие отлично входят.

Перед покупкой прошёлся по магазинам и посмотрел качество продаваемых современных волокуш - большинство из представленных хлипкие и тонкие..

Дунаев понравились именно качеством самой пластмассы.. ещё бы выпускались размером побольше и вообще бы здорово было.

Сани волокуши
Чаще пользуюсь санками на лыжах, но пару волокуш небольших все же имею.

Одни древние толстые и неубиваемые, купленные в период осваивания ночной зимней рыбалки.

Вторые купил в этом году - Dunaev С-3/1, размер 1000 х 520 х 260 красного цвета.

Одни в другие отлично входят.

Перед покупкой прошёлся по магазинам и посмотрел качество продаваемых современных волокуш - большинство из представленных хлипкие и тонкие..

Дунаев понравились именно качеством самой пластмассы.. ещё бы выпускались размером побольше и вообще бы здорово было.
Алексей, всех благ. Подскажи, пожалуйста, модель волокуш, длинные и узкие, что с палаткой были и где прикупить. Очень нравятся, но хочу ещё одни такие же. У нас в магазинах или шире или качество никакое. Одноразовые с тонким пластиком.

Сани волокуши
Алексей, всех благ. Подскажи, пожалуйста, модель волокуш, длинные и узкие, что с палаткой были и где прикупить. Очень нравятся, но хочу ещё одни такие же. У нас в магазинах или шире или качество никакое. Одноразовые с тонким пластиком.
Александр привет.
Волокуши Арктика, производитель Крис-Груп.
Насколько знаю, сейчас уже не выпускаются.
Продавалась в магазинах типа Альпиндустрия или Век. Ценник небюджетный был.

"Верхушку" сам шил соответственно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх