Самодельный указатель курса (компас) для NMEA2000
У вас ФС9. Когда на месте стоите, карта или символ лодки на экране вращается?Вот и хочу увидеть как по нему ориентироваться что бы кидать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас ФС9. Когда на месте стоите, карта или символ лодки на экране вращается?Вот и хочу увидеть как по нему ориентироваться что бы кидать.
Я только его купил. Еще не ходил. Жду лето. До этого был по проще эхолот.У вас ФС9. Когда на месте стоите, карта или символ лодки на экране вращается?
В моей прошивке есть поправка курса, поправка крена, поправка дифферента и поградусная поправка компаса. Если погрешность показаний не вызвана внутренними проблемами в самом компасе, то скорректировать можно любую неточность.Прошивка какая?
Во всех прошивках (могу ошибаться) есть поправка курса
Моя прошивка в том числе может принимать эти поправки от лоренса. Если речь про магнитное склонение, то эхолот его сам определяет и применяет обычнл, но можно поручить это компасу.Лорик hds pro.
Там просто в самом эхолот находил настройки магнитного смещения....
А ещё в компасе есть 3 поправки, которые тоже можно изменить.
Добрый день.Ок. В личку напишу.
"Нам бы схемку аль чертеж-мы б затеяли вертеж.В моей прошивке есть поправка курса, поправка крена, поправка дифферента и поградусная поправка компаса. Если погрешность показаний не вызвана внутренними проблемами в самом компасе, то скорректировать можно любую неточность.
Мы же не летаем. зачем вертикаль нужна, тут в горизонтали не все орентируются.Есть ли планы по выводу данных вертикальных перемещений Heave?
А если как дал дал, и на взлётМы же не летаем. зачем вертикаль нужна, тут в горизонтали не все орентируются.![]()
Это где такое в стандарте описано "10-20Гц для HDT/G" - 100ms (10Hz) и точка... У меня всё соответствует рекомендуемым "герцовкам"...А что по герцовке передачи данных?
Для плавного и быстрого отклика должно быть 10Гц для данных ГНСС и 10-20Гц для HDT/G
Есть ли планы по выводу данных вертикальных перемещений Heave?
Это современные тенденции оборудование которое сейчас в продаже!Это где такое в стандарте описано "10-20Гц для HDT/G" - 100ms (10Hz) и точка... У меня всё соответствует рекомендуемым "герцовкам"...