Самодельный даунриггер
Подскажите, от какого а/м данный редуктор?Вот по культурней.
Вал вот под такой редуктор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, от какого а/м данный редуктор?Вот по культурней.
Вал вот под такой редуктор.
Не знаю. Да в принципе любой от наших авто подойдёт.Подскажите, от какого а/м данный редуктор?
А трос пластиковый блок не перетрёт?Ну вот я и сделал свой электро даунриггер. За фон на фото не судите строго, это рабочая обстановка.
Вот теперь ломаю голову как сделать электросхему с концевиком, что бы можно было поставить кнопку автоматической намотки.
Вернее схему я знаю, не знаю как закрепить концевик.
А так получилось все очень здорово и разборно. В качестве катушки использовал катушку от сварочной проволоки. Без токарки не обошлось. Заказывал токарю новый вал и упорные шайбы.
А так все на фото.
Тоже внесу немного критики в вашу конструкцию, сам прошёл путь постройки даунригера с нуля, участвовал в этом форуме, правда это было уже давно, так вот в вашей конструкции есть один недостаток, а именно катушка на валу двигателя закреплена консольно, это не есть правильно , должно быть два упора на оси , иначе при крутом зацепе груза , а такое бывает, у вас выломает или погнет вал .Ну вот я и сделал свой электро даунриггер. За фон на фото не судите строго, это рабочая обстановка.
Вот теперь ломаю голову как сделать электросхему с концевиком, что бы можно было поставить кнопку автоматической намотки.
Вернее схему я знаю, не знаю как закрепить концевик.
А так получилось все очень здорово и разборно. В качестве катушки использовал катушку от сварочной проволоки. Без токарки не обошлось. Заказывал токарю новый вал и упорные шайбы.
А так все на фото.
Груз для Даунриггера один из способов.
Это мой первый груз и первая попытка сделать даунриггер, я только хочу попробовать, насмотревшись видео и картинок про это дело. Может быть тоже будет неудобно, может быть мой груз вообще в утиль, да форму менять придётся. А может быть и лебёдка окажется неудобной к применению в качестве даунриггера, переделаю потом на якорь. В общем буду пробовать. Я видел ваши грузы раньше в интернете, но так делать не стал, по причине сложности изготовления, выбрал более простой путь.Тоже сначала сделал грузы с плавником с несколькими отверстиями. Оказалось неудобно. Переделал все на петлю из нержавейки. На фото грузы 5 и 2,7 кг.
http://www.mytechnics***********/phocagallery/downrigger/709.jpg