Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Re: Самодельные бойлы
Все время мучает вопрос, вы тут все составы подбираете для бойлов, утверждая что та мука лучше пахнет и т.п. Катаю бойлы всю зиму, заметил что, хотя там к бабке не ходи - от запахов натуральных типа гороховой муки и т.п ничего не остается через 2 часа даже после того как увлажнишь микс, даже без варки. Самое смешное даже от запаха рыбной муки ничего не остается. Те что варим ладно - пусть будут просто вкусные питательные бойлы. Но с пыликами получается абсурд - какой смысл их делать, если от запаха ничего не остается? Не ну возможно что то и остается, но с тем что было до это небо и земля... Что то мне подсказывает что по крайней мере пылики должны быть сухого прессования.
Все время мучает вопрос, вы тут все составы подбираете для бойлов, утверждая что та мука лучше пахнет и т.п. Катаю бойлы всю зиму, заметил что, хотя там к бабке не ходи - от запахов натуральных типа гороховой муки и т.п ничего не остается через 2 часа даже после того как увлажнишь микс, даже без варки. Самое смешное даже от запаха рыбной муки ничего не остается. Те что варим ладно - пусть будут просто вкусные питательные бойлы. Но с пыликами получается абсурд - какой смысл их делать, если от запаха ничего не остается? Не ну возможно что то и остается, но с тем что было до это небо и земля... Что то мне подсказывает что по крайней мере пылики должны быть сухого прессования.