Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение) (Просматривает: 1)

Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Re: Самодельные бойлы

Если обычная эл.мясорубка, четко подходят насадки от бойлового пистолета, как выход из положения можно в строительной магазине или на рынке найти насадки от строительного пистолета под герметик, подходят великолепно, диаметр я думаю подберете, исходя из коэфициента 0,86, т.е. бойл на 16 мм насадка будет диаметром 16х0,86=13,76:

Приветствую!Купил я вот это.На мясорубку подходит.цена 35руб.магазин Ордер.Не ожидал, что так быстро найду.Спасибо всем за подсказки.
http://www.stayer-shop.ru/Sopla-stayer-profi-0673s4-smennye-dlja-pistoletov-0673hh-sht-p-26175.html

Если обычная эл.мясорубка, четко подходят насадки от бойлового пистолета, как выход из положения можно в строительной магазине или на рынке найти насадки от строительного пистолета под герметик, подходят великолепно, диаметр я думаю подберете, исходя из коэфициента 0,86, т.е. бойл на 16 мм насадка будет диаметром 16х0,86=13,76:
Из этих насадок под строительный пистолет можно подобрать диаметр 32 мм, очень нужно????
Пользуюсь насадками фирмы ТМ "Трофей" в размерах 14-16-18-20-24, цена комплекта 10 у.е. Нужны насадки 26-28-30-32 мм, подскажите из чего подобрать??? Желательно без токарных работ

Вложения

• _________________4cffee7968344.jpg
    35.3 КБ · Просмотры: 6
    _________________4cffee7968344.jpg

Из этих насадок под строительный пистолет можно подобрать диаметр 32 мм, очень нужно????
Пользуюсь насадками фирмы ТМ "Трофей" в размерах 14-16-18-20-24, цена комплекта 10 у.е. Нужны насадки 26-28-30-32 мм, подскажите из чего подобрать??? Желательно без токарных работ

Насадками под строительный пистолет пользовался еще до появления фирмы "Трофей", "катал" от 14 мм до 20 мм.
А фразу эту не понял:
"...Из этих насадок под строительный пистолет можно подобрать диаметр 32 мм, очень нужно????...".

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

Приветствую!Купил я вот это.На мясорубку подходит.цена 35руб.магазин Ордер.Не ожидал, что так быстро найду.Спасибо всем за подсказки.
http://www.stayer-shop.ru/Sopla-stayer-profi-0673s4-smennye-dlja-pistoletov-0673hh-sht-p-26175.html

Вообще копейки стоят.Только надо нормально диаметр высчитать.

Лейка для воды тоже подойдет, можно подобрать большой диаметр, делаю мелкий пелец с помощью лейки

Лейка для воды тоже подойдет, можно подобрать большой диаметр, делаю мелкий пелец с помощью лейки

Вот это :http://www.stayer-shop.ru/Sopla-stay...t-p-26175.html
стоит на наши 9 грн, стоит ли смысл подгонять, точить.Да и сама лейка думаю= 5 грн.:)

А фразу эту не понял:
"...Из этих насадок под строительный пистолет можно подобрать диаметр 32 мм, очень нужно????..."
Я имел ввиду, 32 мм можно получить если обрезать это сопло от строительного пистолета????

Так поставил бы !!!!!, а не ?????, что спрашивают, а не утверждают.

Я имел ввиду, 32 мм можно получить если обрезать это сопло от строительного пистолета????
Етить колотить:D Я спрашиваю (вопрос) из насадки строительного пистолета при обрезании (сопла) я смогу получить 32 мм ?

Не сможешь, максимум 22.
26 мм можешь получить из насадки "Трофей" 24 мм, обрезав третий выступ.

Что можете посоветовать из насадок 30 - 32 мм ? Или только точить ?

DIMASIKKr77 На Карпере что то было. Не смотрели?

Доски видел для колбасок, типа этих:
http://carpshop.******/images/.t/mp/img.m.pID898.jpg
Я думаю насадки типа 30,32 мм трудновато пропускать через пистолет, так как будет тяжелая нагрузка и они под свои весом будут сразу ломаться при выходе из насадки.
Но это только предположение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх