Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Люди, хочу сделать дип "Тигровый орех". Подскажите как сделать экстракт/вытяжку из орешка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не дабавлять яйца, не мешать на патоке или мелассе, не использовать сухое молоко, не варить. Можно мешать на инвертном сиропе.Доброго дня всем. Подскажите как можно сделать пылики максимально быстро растворимыми? И с высокой степенью пыления.
Чтоб плавали нормально и не раздувалоСмотря что вы вкаладываете в понятие "хороший".
А я думал, чтоб рыбе нравились.Чтоб плавали нормально и не раздувало
Чтоб плавали нормально и не раздувало
Попробуйте добавлять алюмомикрошары. Что все производители применяют. Остальное от лукавого, типа что вы подразумеваете под "хорошим". Презентация, аттрактивность, цвет, вкус, стабильность, плавучесть и пр...Пробуйте добавлять в смесь пробковую крошку.
Спасибо! Тоже об этом подумал, теперь уже почти уверен.Не хватает глицерина.
Много жидкости....Привет всем, при сушке бойлы трескаются, что в составе не хватает или наоборот способствует этому?
Дип, это привлечение к насадке. Это вам никто не скажет. Ликвид, это привлечение к прикормке. Размелите вареный орех в "молоко". А дальше... что вам нужно, или сохранить вкус, или сохранить жиры, или протеин... Носитель разный, привлекатели тоже....Люди, хочу сделать дип "Тигровый орех". Подскажите как сделать экстракт/вытяжку из орешка.