Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение) (Просматривает: 1)

Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Re: Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранени

Ок. Пасиб за совет) Постараюсь выложить фотоотчет с поездки за карпом.

Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Re: Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранени

Всем привет подскажите пожалуйста пожалуйста если в сотав моих бойлов будет входть мука:кукурузная.соевая.манка.пшеничная.семена конопли .подсолнуха.и добавлением подсласителя и фруктовых ароматизаторов .стоит ли в такую смесь добавлять аминокислоты например миномино?заранее большое спасибо!

Еще раз всем привет!хочу спросить кто знает напишите пожалуйста .можно ли прикармливать самодельными бойлами наприме с запохом клудники ,а насадочные купить фирменные с тем же запохом?

конечно можно! можно кормить и бойлами без запаха , а насадку выделить ,из общего пятна прикормки , несколькими идентичными бойлами на стринге или в ПВА мешке .

Всем привет подскажите пожалуйста пожалуйста если в сотав моих бойлов будет входть мука:кукурузная.соевая.манка.пшеничная.семена конопли .подсолнуха.и добавлением подсласителя и фруктовых ароматизаторов .стоит ли в такую смесь добавлять аминокислоты например миномино?заранее большое спасибо!

По моему опыту, лучше диповать перед рыбалкой и дать высохнуть.

конечно можно! можно кормить и бойлами без запаха , а насадку выделить ,из общего пятна прикормки , несколькими идентичными бойлами на стринге или в ПВА мешке .

Всегда вызывали сомнения такой стиль прикармливания!
Типа: -" Кругом какашки пресные, а в центре клубничка!":D И с чего бы карпу там кормиться?:eek:

http://www.rusfishing.ru/forum/faq.php?faq=vajno#faq_pravila_foruma всем привет вот ссылка кого интересует у них есть натуральные ароматизаторы 'мука редких пород .клейковина .патока.и у меня вопрос?кто знает сколько клейковины нужно добавлять?при изготовление бойлов?

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Типа: -" Кругом какашки пресные, а в центре клубничка!":D И с чего бы карпу там кормиться?:eek:

Здравствуйте! Так вы считаете так нельзя делать?обьяните почему пожалуйста .поэтому я и интересуюсь. Можно или нельзя.заранее спасбо!

http://www.rusfishing.ru/forum/faq.php?faq=vajno#faq_pravila_foruma всем привет вот ссылка кого интересует у них есть натуральные ароматизаторы 'мука редких пород .клейковина .патока.и у меня вопрос?кто знает сколько клейковины нужно добавлять?при изготовление бойлов?

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

Здравствуйте! Так вы считаете так нельзя делать?обьяните почему пожалуйста .поэтому я и интересуюсь. Можно или нельзя.заранее спасбо!
Тогда в вашем случае можно использовать обычные макароны залитые идентичным запохом.

В понимании человека , все чем питается карп , это какашки ! А бойлы это ароматные какашки !

Тогда в вашем случае можно использовать обычные макароны залитые идентичным запохом.

Неудачное сравнение!

Я не считаю что так не нужно делать. Просто я так не делаю.....Когда то делал - сейчас нет. На форуме много рыбаков (и очень успешных), которые возят на рыбалку много прикормки и много разных насадок. Не меньше (и тоже не менее успешных) берут 1-2 вида насадок и не много прикормки......и все ловят!:) Я сторонник вторых, кормлю мало и тотечно. Отсюда - чем кормлю на то и ловлю.:)
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4273161&postcount=1467

Неудачное сравнение!
Вы думаете, что ваш состав мука:кукурузная.соевая.манка.пшеничная.семена конопли .подсолнуха.и добавлением подсласителя и фруктовых ароматизаторов способны привлечь и держать рыбу в зоне? Я ж вам дал совет. Возьмите макароны залейте их вашей ароматикой и ловите на бойлы. Зачем тратить время на катку самих бойлов.Или принцип, что они должны быть тоже круглые. Чем ваш состав лучше? Что в вашем составе имеет привлекающею составляющею?

Вы думаете, что ваш состав мука:кукурузная.соевая.манка.пшеничная.семена конопли .подсолнуха.и добавлением подсласителя и фруктовых ароматизаторов способны привлечь и держать рыбу в зоне? Я ж вам дал совет. Возьмите макароны залейте их вашей ароматикой и ловите на бойлы. Зачем тратить время на катку самих бойлов.Или принцип, что они должны быть тоже круглые. Чем ваш состав лучше? Что в вашем составе имеет привлекающею составляющею?

Так все же бойлы примерно из,этого состоят.а в свои я добавляю бетаин ,миномно ,а почему хочу использовать фирменные ,все пишут что насадочные должны быть привлектельнее ,вот я и думаю что фирменные полюбому будут лучше чем самокат.может я и ошибаюсь?

Это кто это вам сказал,что самокаты хуже фирменных.Дешевле,это факт,если конечно не изгаляться.В крайнем случае,я знаю из чего я их делаю.И если вам,эта морока нравится,однозначно - положительные результаты будут.

Это кто это вам сказал,что самокаты хуже фирменных.Дешевле,это факт,если конечно не изгаляться.В крайнем случае,я знаю из чего я их делаю.И если вам,эта морока нравится,однозначно - положительные результаты будут.

Хорошие самокаты всегда дороже покупных. Если возьмём хорошую основу и качественные добавки от хороших производителей, то цена самокатов будет минимум на 20% дороже. Поверьте сам катал, катаю, а вот буду ли катать вопрос. Я приверженец Mainline, так 1 кг смеси их производства 800руб. и выше не считая дорогущих добавок. Из расчёта на 4 - 5 яиц 800 - 900 гр. готовых бойлов выходят: 25руб. яйца, 320руб. смесь, 70руб. добавки (Pulse, N'butyric)= 415 руб. за 850 гр. в среднем , т.е. 490 руб. за кило, тот же Richworth 400 - 420 руб. за кило.

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Так все же бойлы примерно из,этого состоят.а в свои я добавляю бетаин ,миномно ,а почему хочу использовать фирменные ,все пишут что насадочные должны быть привлектельнее ,вот я и думаю что фирменные полюбому будут лучше чем самокат.может я и ошибаюсь?

Конечно ошибаетесь. Самокаты можно сделать с любой интенсивностью запаха, любой плотности для быстрой или более медленной отдачи, любой плавучести путём добавления натуральных ингредиентов (например молотый и цельный гаммарус). Таких бойлов в продаже нет, а если будете брать качественные бойлы от Mainlaine, Essential Baits и т.п. то они очень дорогие даже за границей. Плюс вы сможете любой запах и вкус предложить рыбе, однако по моим наблюдениям в этом нет необходимости. Хорошие производители начали напротив сужать линейку вкусов до 5 - 8, т.к. не хотят вешать лапшу на уши клиентам в Англии. Это в наших магазина продаётся всё, что ни попадя. Лишь бы с покупателя деньги выжать. Так что если есть желание и стремление катайте качественные бойлы из хороших ингредиентов, советую не более 2 видов на рыбалку, будете иметь чётко выстроенную схему ловли. На одной точке один вкус и цвет, на второй - другой. Нет лучше ощущения, когда вытаскиваешь рыбу пойманную на бойл сделанный своими руками. Удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх