Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение) (Просматривает: 1)

Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Re: Самодельные бойлы

С разрешения Андрея Комаря публикую статью об изготовлении двухцветных бойлов (такие показывал Святослав). К сожалению, в оригинале ее разместить не получилось, так как форум не позволяет вставлять фото в текст, пришлось чутка подредактировать.

Да. обиду затаил на тебя на всю оставшуюся жизнь. Месяц назад что я выставил?
Кстати и мои были сделаны "пылящие". До настоящего времени лежат н полке.

Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)

здравстуйте коллеги.много читал пишу 1й раз осталось много вопросов.смесь делаю как многие,а микс;1тунец консервы+30гр смесь перцев+3ложки меда+ложка патоки+ложка льняного масла на кг смеси.узнал от опытных товарищей что черный перец не подходит к рыбе,а идет к кальмару осьминогу.отсюда вопрос какие специи к чему не подходят и сколько масла добавлять на кг.использую л ьняное,арахисовое,оливковое,подсолнечное. 2микс;патока,банан,банка ананаса,сырок омичка.3микспечень куриная+говяжая и ракушка перловица через блендер.вопрос что еще можно добавить в 3микс

Вот это #1551 ? А это читали? Честно, ни фига не понял!
Игорь я их , Святослава самопалы даже в руках держал.Хорошие и запах на уровне . У него там целый цех:laduh: по производству бойлов...Чего тока нет. Кил сто наверное уже нашлепал .И целый арсенал аром дипов и всего всего прочего

здравстуйте коллеги.много читал пишу 1й раз осталось много вопросов.смесь делаю как многие,а микс;1тунец консервы+30гр смесь перцев+3ложки меда+ложка патоки+ложка льняного масла на кг смеси.узнал от опытных товарищей что черный перец не подходит к рыбе,а идет к кальмару осьминогу.отсюда вопрос какие специи к чему не подходят и сколько масла добавлять на кг.использую л ьняное,арахисовое,оливковое,подсолнечное. 2микс;патока,банан,банка ананаса,сырок омичка.3микспечень куриная+говяжая и ракушка перловица через блендер.вопрос что еще можно добавить в 3микс

Очень трудно читаемо и не понятно.

Месяц назад что я выставил?
Кстати и мои были сделаны "пылящие".
- Пылящие тоже на яйце замешиваются?
(такие показывал Святослав).
- (такие показывал Святослав) он вас только не поблагодарил.
А в принципе все тоже., за мсключением одного....
- за исключением одного....- чего ?

Святослав извините, но я не пойму зачем шприц наоборот вставлен? Спасибо.
А как Вы заполнив смесь, будете выталкивать ее же.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

- за исключением одного....- чего ?
Как лучше катать.

a.sudorgin А я бы масло вообще не добавлял. Мало ли как оно смесь "запечатает". Вроде рецептов с черным перцем не попадалось. Масло черного перца-да. Но оно дорогое и у нас его не купишь. Я пробую с паприкой и карри нежный. Что получится-сезон покажет.

Пожалкйста расскажите,и самое главное, чтобы не были в морозильнике.

Здравствуйте,а кто нибуть пробовал ловить амура на самодельные бойлы?какие компоненты используются для их приготовления?

naum Писал на форуме, что в августе-сентябре у нас амур активно брал на Скопекс. Из самокатов у меня были рыбы на клубнику и бойлы без аромы, дипованые Сливой ERS.

naum Писал на форуме, что в августе-сентябре у нас амур активно брал на Скопекс. Из самокатов у меня были рыбы на клубнику и бойлы без аромы, дипованые Сливой ERS.

это были магазинные бойлы?меня больше интересуют самодельные,на магазинные не получается поймать амура,карпа

Да, Скопекс от Ричворд

Сейчас смотрят

Назад
Вверх