Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятельно) (Просматривает: 1)

Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятельно)
Re: Самоделки,приспасобы для карповой ловли.Делимся!!!

Кстате те что пошили мне сделанны так, что когда их натянешь и прилепешь липучку, очень проблемотично провернуть колена. То есть изночально выравниваю их так что бы кольца не терли соседний бланк, вот и все.

Лучше исключить саму возможность события , чем когда то встретиться с его последствиями ... ))) ! На кольца тоже не поленитесь чехольчики сшить .

Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятельно)

Лучше исключить саму возможность события , чем когда то встретиться с его последствиями ... ))) ! На кольца тоже не поленитесь чехольчики сшить .
Ага! И ещё прежде чем на мерсе ехать, лучше по дороге все столбы да деревья срубить! А ну как об осину ударишь!!!
Кстати Чайник, про ваши пункты. А где пункт про велосипед? Про ножи есть, про удочки. В самый раз бы про велосипед! Что то его давно не изобретали!

Вопрос по самоделке, вернее переделке.
Есть у меня налобный фонарь, на две позиции, одна включает 3 светодиода, а другая лампочку накаливания с узким мощным лучом.
Есть идея лампу накаливания выпаять и на её место впаять светодиод красного света, для ночного вываживания (читал что карп красного рассеянного света меньше боится).
Мне подсказывали что можно просто на лампочку одеть красный светофильтр, но уж сильно она быстро аккумуляторы "садит", да и такой мощный луч не нужен.
Если смысл так переделать? И какой светодиод, какой мощности нужен?
Заранее спасибо!

Тоже интересует. Пока думаю попробовать насадку на дрель.

2 Martel Дмитрий, чертеж денег стоит?

Какие деньги. Если надо вышлю.

Вопрос по самоделке, вернее переделке.
Есть у меня налобный фонарь, на две позиции, одна включает 3 светодиода, а другая лампочку накаливания с узким мощным лучом.
Есть идея лампу накаливания выпаять и на её место впаять светодиод красного света, для ночного вываживания (читал что карп красного рассеянного света меньше боится).
Мне подсказывали что можно просто на лампочку одеть красный светофильтр, но уж сильно она быстро аккумуляторы "садит", да и такой мощный луч не нужен.
Если смысл так переделать? И какой светодиод, какой мощности нужен?
Заранее спасибо!
Где-то в снаряжение для лагеря писали про красный свет.
А вот не дорогих (<1000руб) фонариков со светофильтром не видел (хотя и не занимался этим вопросом).

Бюджетное изготовление карпового мата
1306323252.jpg 1.jpg1306322296.jpg 2.jpg1306322376.jpg 3.jpg1306322458.jpg 4.jpg1306323318.jpg 5.jpg1306322886.jpg 6.jpg7.jpg
Матеріал: плащовка (водонепроникна), поролон, стропи, тасьма, нитки і... руки
Товщина 3см (борти 5см). Розмір 105 на 65см (розмір визначався розміром поролону)

Бюджетное изготовление карпового мата
Посмотреть вложение 656001Посмотреть вложение 656002Посмотреть вложение 656003Посмотреть вложение 656004Посмотреть вложение 656005Посмотреть вложение 656006Посмотреть вложение 656007
Матеріал: плащовка (водонепроникна), поролон, стропи, тасьма, нитки і... руки
Товщина 3см (борти 5см). Розмір 105 на 65см (розмір визначався розміром поролону)

Валера!!!!!:friends::friends::friends:
Если бы можно было бы поставить три спасибо!!!!
Я ПОСТАВИЛ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.У меня осталась люлька съёмная от коляски сына, фото выложу завтра, то что нужно(с верху застёгивается, так что не выпрыгнешь) для взвешивания карпов!!!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Валера! Спасибо! Дай пожалуйста прямую ссылку, фото не хотят увеличиваться.

P.S.У меня осталась люлька съёмная от коляски сына, фото выложу завтра, то что нужно(с верху застёгивается, так что не выпрыгнешь) для взвешивания карпов!!!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

ДВС.
ВОТ ФОТО ЛЮЛЬКИ ДЛЯ КАРПА-КАК ВАРИАНТ ДУМАЮ ЗАСЛУЖИВАЕТ ШАНС НА СУЩЕСТВОВАНИЕ...

Вложения

• 20130103_181442.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 88
    20130103_181442.jpg
  • 20130103_181409.jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 90
    20130103_181409.jpg
  • 20130103_181345.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 87
    20130103_181345.jpg
  • 20130103_181331.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 91
    20130103_181331.jpg

После разговоров о раскладушках в теме http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=42228&page=17 сделал осмотр раскладушки и увидел не приятный момент:растяжение ткани на кольцах через которые проходит крепежный шнур крепления матраса к рамеIMG_0595.jpgIMG_0597.jpgIMG_0600.jpg
Задумался что сделать что бы продлить "жизнь" данному изделию.
Вспомнил как сделано старое кресло и начал ремонт раскладушки:был снят матрац,убраны пластиковые кольца и шнур,приобретена прочная тканевая лентаIMG_0604.jpg,капроновые нитки и большая игла.раскладушка еще в процессе ремонта--IMG_0601.jpgIMG_0602.jpgIMG_0603.jpg
Но после ремонта думаю ожидание поклевки на отремонтированной раскладушке будет еще комфортней чем раньше:) а сэкономленные финансы будут использованы на изготовление или приобретение карпового мата и тд:yes:

После разговоров о раскладушках в теме http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=42228&page=17 сделал осмотр раскладушки и увидел не приятный момент:растяжение ткани на кольцах через которые проходит крепежный шнур крепления матраса к рамеПосмотреть вложение 661799Посмотреть вложение 661800Посмотреть вложение 661801
Задумался что сделать что бы продлить "жизнь" данному изделию.
Вспомнил как сделано старое кресло и начал ремонт раскладушки:был снят матрац,убраны пластиковые кольца и шнур,приобретена прочная тканевая лентаПосмотреть вложение 661805,капроновые нитки и большая игла.раскладушка еще в процессе ремонта--Посмотреть вложение 661802Посмотреть вложение 661803Посмотреть вложение 661804
Но после ремонта думаю ожидание поклевки на отремонтированной раскладушке будет еще комфортней чем раньше:) а сэкономленные финансы будут использованы на изготовление или приобретение карпового мата и тд:yes:

Валера!:friends:С праздниками!!!!
Твой шедевр?? Молодца!!!:thumbupq:

Андрей Комарь выкладывал видео с тестомесом, сделаным его товарищем. http://www.youtube.com/watch?v=gsZCckqXYYU&list=PLy1MRG4WpIGo5TJjXJE-2mWJ51Wybnf0k У самодельщиков не будет умных мыслей по изготовлению подобной конструкции с минимальными потерями для семейного бюджета?

Андрей Комарь выкладывал видео с тестомесом, сделаным его товарищем. http://www.youtube.com/watch?v=gsZCckqXYYU&list=PLy1MRG4WpIGo5TJjXJE-2mWJ51Wybnf0k У самодельщиков не будет умных мыслей по изготовлению подобной конструкции с минимальными потерями для семейного бюджета?

ДВС.
А то тесто что налипло на валу, на секолько оно вымешено????

Сейчас смотрят

Назад
Вверх