Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятельно) (Просматривает: 1)

Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятельно)
Re: Самоделки,приспасобы для карповой ловли.Делимся!!!

Дмитрий, а внутри блестящая фольга пищевая или еще что-то похожее на нее?
добрый вечер всем.да, это фольга пищевая,приклеил тоже силиконом.ещё думаю и с наружи приклеить

Самоделки, приспособы для карповой ловли. Делимся!!!(что можно изготовить,доработать самостоятельно)

В теме говорили о перевозке баночек для дипов в пластиковых коробках.
Так вот, во всяких там поролонах и т.д., отверстия легко можно сделать с помощью металлической трубы соответствующего диаметра, заточеной по внутреннему диаметру, как пробойник. Получается аккуратно и быстро.

Вложения

• Picture 145.jpg
    35.4 КБ · Просмотры: 115
    Picture 145.jpg

Всерьёз задумался об удобном монтажном столике...

Вспоминая прошлые сезоны использовал кемпинговый складной стол (фото 1) для этих целей, но он всё таки громоздкий и функционально несовершенный.

Просмотрев решения для карпятников (фото 2) или вот такой (фото 3) цена и функциональные возможности меня не удовлетворили.

Нашёл на соседних форумах самодельные решения (фото 4-9) или готовое китайское чудо для серверовки (фото 10).

Думаю ещё успею сделать своими руками как на фото 4.
Пока вижу в нём один минус - время для сборки-разборки. Функционально вроде бы очень хорошо.

Или же купить готовое решение (фото 10)

Кто что думает? Может есть чертежи чего то более интересного?

Ресурсы:
http://karp-club19.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=35&sid=34eb167e9b4309e1063a59bd11b11319&start=10
http://carp.rv.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=160
http://forum.sib-carp.ru/viewtopic.php?f=7&t=90&start=165
http://intex-best.******/p3779968-stolik-skladnoj-servirovochnyj.html

Вложения

• 10.jpg
    11.9 КБ · Просмотры: 177
    10.jpg
  • 9.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 228
    9.jpg
  • 8.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 239
    8.jpg
  • 7.jpg
    52 КБ · Просмотры: 195
    7.jpg
  • 6.jpg
    97.6 КБ · Просмотры: 226
    6.jpg
  • 5.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 204
    5.jpg
  • 4.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 213
    4.jpg
  • 3.jpg
    98.3 КБ · Просмотры: 207
    3.jpg
  • 2.jpg
    6.8 КБ · Просмотры: 157
    2.jpg
  • 1.gif
    19.6 КБ · Просмотры: 149
    1.gif

То,что разработал Саша Евдокимов с сотоварищами из Краснодара (фото 4-9) - довольно удобный и функциональный столик,сделан именно карпятниками и по уму . Другие просто стали его копировать.
Если руки на месте и позволяют возможности,то можно делать и самому.Только ещё придётся кого привлекать для пошива чехла для него. У них же всё это готово. По стоимости,если это критично,то примерно можно сэкономить около 1-1,5 тыс. рублей.

То,что разработал Саша Евдокимов с сотоварищами из Краснодара (фото 4-9) - довольно удобный и функциональный столик,сделан именно карпятниками и по уму . Другие просто стали его копировать.
Если руки на месте и позволяют возможности,то можно делать и самому.Только ещё придётся кого привлекать для пошива чехла для него. У них же всё это готово. По стоимости,если это критично,то примерно можно сэкономить около 1-1,5 тыс. рублей.

Я бы купил и не морочил голову, но я живу на Украине, а с доставкой и томожней связываться не хочу.

Я уже закупил весь необходимый материал, теперь нужно везти на порезку профиля, так как в домашних условиях под 45 градусов нормально не отрежешь, а хочется сделать качественно.

Идея конечно не моя, но гвоздь я точно забью. Скоро похвастаюсь :)

Доброго здоровья.Для SWIZARD и не только.Идея пришла еще в начале прошлого лета.В продаже нашел пластиковую кювету 430мм-270мм-80мм.Из полипропиленовой трубы спаял каркас.Ножки в перспективе задумывались съемными.Но все было некогда,а в багажник и так влазит.Общая высота 450мм.На фоне белого лучше привязывать крючок,всю жизнь сварщик.И по шабашу,скинул всю мелочевку в кювету,а дома по свободе перебрал.Отработал все прошлое лето,я доволен.

Вложения

• Фото013.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 231
    Фото013.jpg
  • Фото012.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 245
    Фото012.jpg
  • Фото011.jpg
    30.1 КБ · Просмотры: 161
    Фото011.jpg
  • Фото010.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 174
    Фото010.jpg

Приспособление для лепки шаров из прикормки.Посмотреть как происходит лепка шаров можно по ссылке http://www.youtu.be/TY39DRKsEIQ

дырки для выхода воздуха надо делать обязательно, а при пресовании смеси ставить полиэтилен, чтоб шары не прилепали

Ну у меня конечно не только для карповой ловли самоделка, но ... тем не менее. На фото матерчатая оснастка еще в первозданном виде, но вот сегодня отдал тёще швее и она привела все в должный порядок. Сделан данный стул из коляски трансформер. Спинка имеет четыре положения, от вертикального в градусов 95-100 до горизонтального положения в 180 градусов. Количество положений спинки можно увеличить, путем насверливания отверстий в задних ножках для стопора спинки. Формат кресла получился для упитанных рыбаков. Во мне 75кг. при росте 175см., чувствую себя в нем комфортно. В будущем планирую оснастить подголовником и ранцем для удобной транспортировки пешим. Вес стула получился 6кг. На последних двух снимках тёща уже поработала над тканью

Вложения

• 2012-05-08 10.55.16.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 400
    2012-05-08 10.55.16.jpg
  • 2012-05-08 10.55.44.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 366
    2012-05-08 10.55.44.jpg
  • 2012-05-08 10.56.46.jpg
    65.3 КБ · Просмотры: 343
    2012-05-08 10.56.46.jpg
  • 2012-05-08 10.57.11.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 370
    2012-05-08 10.57.11.jpg
  • 2012-05-08 18.25.25.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 345
    2012-05-08 18.25.25.jpg
  • 2012-05-08 18.33.42.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 364
    2012-05-08 18.33.42.jpg

Формат кресла получился для упитанных рыбаков. Во мне 75кг. при росте 175см., чувствую себя в нем комфортно.
А фото где Вам комфортно нет?

Вложения

• 2011-10-30 12.07.32.jpg
    44 КБ · Просмотры: 482
    2011-10-30 12.07.32.jpg
  • 2011-10-30 12.11.06.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 515
    2011-10-30 12.11.06.jpg

По просьбам трудящихся. Качество не супер, фоткал на телефон да еще и с таймером.
Теперь можно задуматься о изготовлении ---данный стул прошел испытания Вашим весом----имеет право на жизнь :):friends:

Формат кресла получился для упитанных рыбаков. Во мне 75кг. при росте 175см., чувствую себя в нем комфортно.
Добрый день! Простите, во мне 86 кг при росте 183 см, мне срочно к диетологу? Я упитанных как то по-другому представлял))))) А если серьезно, то у меня товарищ весит 126 кг, вот он упитанный, и как мне кажется он "профилем" туда не влезет...Скорее формат кресла получился для таких "дохликов" как я.:friends:А вообще кресло интересное:pardon:

Добрый день! Простите, во мне 86 кг при росте 183 см, мне срочно к диетологу? Я упитанных как то по-другому представлял))))) А если серьезно, то у меня товарищ весит 126 кг, вот он упитанный, и как мне кажется он "профилем" туда не влезет...Скорее формат кресла получился для таких "дохликов" как я.:friends:А вообще кресло интересное:pardon:
Ну собственно для себя кресло и делалось, если бы я в него не в лазил делать бы и не стал. А скажем такого рода заводское кресло стоит не мало. Здесь же затрат получилось на 4 болта, 4 шайбочки и 4 гайки. Все остальное с самой коляски. Я не предлагаю данное кресло как оспоримый вариант заводскому. Если вам не нравится слово упитанный, замените его на стройный до определенного предела веса. Вам и вашему другу как вариант искать никому не нужную коляску для двойняшек и тройняшек.)) Я свою нашел около своего дома на выброс.

Здорова всем.
Тут после последней рыбалке на Жёлтом прилип на СПОМБ, оборвался и утонул:(:(:(. В связи с этим провёл модернизацию:):):)

Вложения

• DSC06418.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 307
    DSC06418.jpg
  • DSC06420.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 355
    DSC06420.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх