Ну это не серьезно ваще, а почему не заливают цельные крючки, всегда обкусывают? Экономят чтоль
Ну да, это шоковый момент, кореш окуня снимает, а у него крючок выпал 0_0 причём тройник целиком.
Непонятно на чем экономят, на тройники не льют по двум причинам.
1 нет нормальных тройников, это редкость причем даже если кладёшь на цену.
Либо размеры либо наличие всегда страдают. Проткачество уж вообще молчу.
Поэтому не тройники обкусывают, а тройник самостоятельно паяют из одинарников.
2 не во все тела при подходящем размере крючка влезет ушко и не всегда оно прольётся
Пс там не свинец. Свинец чистоганом пользуют только те, кто не умеют делать сплав и свидетели второго пришествия удельного веса))))
Пс, я ни разу не встречал пропай от адекватного мастера из которого выпал крючок. Быстрее черта переломишь и то если захочешь.