Самоделки!!!!! мормышки, черти, козы, ведьмы
С железом у нас проблем на форуме не возникло, предлагаю показать свои "очумелые ручки" в иготовлении приманок для зимней рыбалки,от мормышек до блёсен,уверен есть что показать и расказать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1пилюлькин сказал(а):желательно с указанием размеров... у самого руки чешуться че-нибудь этакое сделать
Если своими руками, то сюда!!!Осьминог сказал(а):Я тут показал свои самоделки в разделе УЛОВИСТЫЕ ЧЕРТИ ,наверное не там . показываю сдесь
если не секрет почему преобладает желтый биссерlavruxa сказал(а):Вот моё художество. я ещё только учусь.
точно сказать не могу но на жёлтый и белый клюёт лучше.Уменя на рыбалке был такой случай(я только начинал ловить зимой)ребята ловят,а я нет,спрашиваю в чём дело сначало шутили потом показали над мормышкой висел жёлтый бисер,привизал и дело пошло.Odessa сказал(а):если не секрет почему преобладает желтый биссер
Отлично есть вопрос из какого материала делаеш мормышки? ипробывал ли их в действии и какиеlavruxa сказал(а):Вот моё художество. я ещё только учусь.