Самоделки!!!!! мормышки, черти, козы, ведьмы (Просматривают: 2)

Самоделки!!!!! мормышки, черти, козы, ведьмы
Попробовал спаять на китайских телах. Прикольно. Тему можно для себя закрыть с гвоздями.
8 лет назад у китайцев было 4 типоразмера(условно 0,3 - 0,5-0,7 - 0,9) ив каждом размере еще 4 цвета : белый (под хром), черный, зеленовато-бурый (под кадмий) и золотой (под нитрид титана).
На все случаи жизни.
Те, кто занимался углубленным поиском на китайском рынке года 3-4 назад, говорили о 6 типоразмерах и о разных формах, а не только "ларва".
Там получалась стоимость одного тельца от 12 до 21 рубля.

Многострочный опус ни о чём. Ни про самоделки, ни о фактах. Не было ВАДА при СССР, как и впрочем многого из тезисов автора
Спрятать , как страус, голову в песок, а потом вылезти и всё опровергать - это по -нашему, по-бразильски!!! :thumbtwoup:
С 1968 года началось тестирование.
Очень плохо, когда не знаешь истории, а всех учишь жизни. Хотя, это тоже по -нашему!!!

Спрятать , как страус, голову в песок, а потом вылезти и всё опровергать - это по -нашему, по-бразильски!!! :thumbtwoup:
С 1968 года началось тестирование.
Очень плохо, когда не знаешь истории, а всех учишь жизни. Хотя, это тоже по -нашему!!!
Мне ваша фантастическая история не интересна. Плохо что вы транслируете чушь на всю ветку. Давайте в личку если не по теме

Мне ваша фантастическая история не интересна. Плохо что вы транслируете чушь на всю ветку. Давайте в личку если не по теме
Как знатоку учебника, естественно не интересна. С грамотой беда, даже Рунет - не аргумент. Понятно, что слишком много "неудобных моментов". Знатоку учебника ЭТО на голову не налезает. Всё до боли знакомо, но, увы, не лечится.
А так, верным курсом идете - когда не понимаешь о чем говорят, смело считай дураком говорящего!!! :thumbtwoup: :laduh:
В личку - не вижу ни причины, ни повода.

сильная трава или просто самомнение ?

Красиво.

Вложения

• IMG_2025_02_27_21_11_28_2408128818362055738895.jpg
    110.2 КБ · Просмотры: 152
    IMG_2025_02_27_21_11_28_2408128818362055738895.jpg
Вот одного не могу понять. А вообще зачем на форуме есть темы? Если все-равно везде одно и тоже =........ меряние и ........ .метание.
Может просто попробовать всем побыть людьми.

Вот одного не могу понять. А вообще зачем на форуме есть темы? Если все-равно везде одно и тоже =........ меряние и ........ .метание.
Может просто попробовать всем побыть людьми.
Люди- это когда говорят по теме. И даже, если не по теме, то без перехода на личности. А если есть неуёмное желание перехода, ну, им сложно маскироваться под людей, то и наблюдаем... прорыв... водоотвода!
Комчванство, высокомерие и непомерные амбиции у этих существ в крови. Уговорами не исправить...Исправляется, увы...только как и горб.

Вот тут вопрос появился. Кто какой жижой пользуется при пайке?
Я пользовался все время флусом 38. Тут, его не смог купить. купил аналог.
И не смог пробудить Тимки.

Пользуюсь таким.Еще не было крючков ,которых он не помог облудить.Брал на ОЗОНе.Эта упаковка оказалась самой дешевой.А так есть меньше.

Вложения

• 20250301_220015[1].jpg
    75.9 КБ · Просмотры: 100
    20250301_220015[1].jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх