Самоделки!!!!! мормышки, черти, козы, ведьмы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
8 лет назад у китайцев было 4 типоразмера(условно 0,3 - 0,5-0,7 - 0,9) ив каждом размере еще 4 цвета : белый (под хром), черный, зеленовато-бурый (под кадмий) и золотой (под нитрид титана).Попробовал спаять на китайских телах. Прикольно. Тему можно для себя закрыть с гвоздями.
Спрятать , как страус, голову в песок, а потом вылезти и всё опровергать - это по -нашему, по-бразильски!!!Многострочный опус ни о чём. Ни про самоделки, ни о фактах. Не было ВАДА при СССР, как и впрочем многого из тезисов автора
Мне ваша фантастическая история не интересна. Плохо что вы транслируете чушь на всю ветку. Давайте в личку если не по темеСпрятать , как страус, голову в песок, а потом вылезти и всё опровергать - это по -нашему, по-бразильски!!!
С 1968 года началось тестирование.
Очень плохо, когда не знаешь истории, а всех учишь жизни. Хотя, это тоже по -нашему!!!
Как знатоку учебника, естественно не интересна. С грамотой беда, даже Рунет - не аргумент. Понятно, что слишком много "неудобных моментов". Знатоку учебника ЭТО на голову не налезает. Всё до боли знакомо, но, увы, не лечится.Мне ваша фантастическая история не интересна. Плохо что вы транслируете чушь на всю ветку. Давайте в личку если не по теме
Весна и осень.Обострение хронических болезней.сильная трава или просто самомнение ?
Твоя полнейшая безграмотность на уровне клинического идиотизма. Зачем тебе эта антиреклама?сильная трава или просто самомнение ?
Ты уже регулярно головой вниз с дуба? Проверяешь своё аэродинамическое качество?Весна и осень.Обострение хронических болезней.
Люди- это когда говорят по теме. И даже, если не по теме, то без перехода на личности. А если есть неуёмное желание перехода, ну, им сложно маскироваться под людей, то и наблюдаем... прорыв... водоотвода!Вот одного не могу понять. А вообще зачем на форуме есть темы? Если все-равно везде одно и тоже =........ меряние и ........ .метание.
Может просто попробовать всем побыть людьми.