На прудах 39,40 есть окунь вполне приличного размера. Скоро попасть можно будет не нарушая закон. Стоит вопрос о снятии запретки. Но боюсь к тому вреиени "прапора" все сетями выловят. (Пару раз ловил, заставлял по фляге малька сеголетки закупать и при мне выпускать - угроза отправки в ЗАБВО веский аргумент).
.
Жаль, если запрет снимут. Берега пока не засраны. Хоть посидеть возле воды можно. Снимут запрет, засрут также как №14. Пока есть запрет - могут и задержать. 2 Года назад за мной солдаты с КПП по лесу гонялись. Поймали. Продержали на КПП почти 3 часа. Дежурного офицера обещали к утру. Пришлось отдать 2 китайских телескопа в качестве выкупа - ждать дольше сил уже не было.

Сначала злой как собака был, потом подумал - солдатики то же ловить хотят

А по рыбе в 39 и 40 - ротан и карась. Окуня, со слов местных рыбаков, не ловили давно - заморы. Я там хожу - грибочки собираю. У дедка видел садок, в котором карася было кило 4. Народ собрался посмотреть. У них - по нолям.
В 14 - ротан, карась, окунь, верхоплавка. Периодически заморы.В 2007 г. весной (когда лед у берегов стаял) штук 5 дохлых окуней, на глаз каждый около полкило. Прошлой осенью видел мужичка, который на нем окуня на живца пытался пымать. Этим июнем сосед с жаром расписывал, как у него на работе мужик карася на нем весом около 1,5 кг вытащил. после этого толпа народа на берегу. Удивленные купающиеся - везде поплавки, донки и пр. прелесть, все с ОПом.

В принципе, карась крупный есть, но мало. Проблемы те же, что и у №38 - электрики и сети.
№32 - на территории завода, подхода нет (?)
№33 - ни разу рыбаков не видел
№8 - ротан, карась, окунь. Но рыбы мало. Глубина в центре до 18 м. В мае ловят на донки карася на червя с хорошей прикормкой.