С вертикалками и балансиром по Яузе (Просматривает: 1)

С вертикалками и балансиром по Яузе
Да забыл указать вес конкретно этой приманки 21гр. В среднем в подобных условиях использую 10-28 гр. Хотя вес именно виба на водоемах без течения на мой взгляд не сильно критичен. Иногда например на Сенеже или Вого ловлю вибами 90+ мм весом 24-28гр на глубинах 3-3,5 м и дискомфорта по этому поводу не испытываю. Тоже и касательно размера. Вот например 90 мм Марви
Посмотреть вложение 10870837Посмотреть вложение 10870838Посмотреть вложение 10870839

обратите внимание на размер судачка , и это далеко не еденичные случаи.
Спасибо за детально раз
Да забыл указать вес конкретно этой приманки 21гр. В среднем в подобных условиях использую 10-28 гр. Хотя вес именно виба на водоемах без течения на мой взгляд не сильно критичен. Иногда например на Сенеже или Вого ловлю вибами 90+ мм весом 24-28гр на глубинах 3-3,5 м и дискомфорта по этому поводу не испытываю. Тоже и касательно размера. Вот например 90 мм Марви
Посмотреть вложение 10870837Посмотреть вложение 10870838Посмотреть вложение 10870839

обратите внимание на размер судачка , и это далеко не еденичные случаи.

Спасибо . Будем теперь пробовать на практике.

Ловит кто?

Вложения

• IMG-20240319-WA0050.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 494
    IMG-20240319-WA0050.jpg
Не совсем ночью но уже темнело, лески видно небыло. И до темноты "выход был" так сказать. Одного поймал в районе кила, и один мимо.

попадал месяц назад в час ночи на выход, поклёвки, подъемы. Сейчас опять хочу в ночь выехать
Не совсем ночью но уже темнело, лески видно небыло. И до темноты "выход был" так сказать. Одного поймал в районе кила, и один мимо.

Доброго время суток. Подскажите,есть сейчас смысл по судаку с активом? Первый раз ,на Яузское ,хочу приехать.

Доброго время суток. Подскажите,есть сейчас смысл по судаку с активом? Первый раз ,на Яузское ,хочу приехать.
Яуза очень сложный водоём по судаку с активом. Здесь этим мало кто занимается- в основном ловят жерлицами. Зачастую ночью. Ночью тоже можно ловить на активную снасть - но ловля мягко говоря очень своеобразная. Если есть желание и не пугают "пролеты" можете попробовать .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх