С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С рыбалкой по жизни! Рыбацкий дневник от Олега68
С дядей Юрой на рыбалке. Карась на речке!
Половили вечером и утром на поплавочные снасти, затем дядя Юра посоветовал мне попробовать донкой, и..... а это в 13-м выпуске Рыбацкого дневника!!!!!

С фидером на малой речке. Крупный карась!
По совету старшего товарища посетил омут с фидером и результат меня очень удивил, вдохновил, порадовал. Надеюсь и вас порадует. Всем НХНЧ!

Новые приключения в стране ОЗЗ! Краснопёрка с лодки!
Впервые ловил с лодки и впервые попал на хорошую краснопёрку, и впервые со мной приключилось....... Приятного просмотра, всем НХНЧ!

Вечерний клёв. Золото страны ОЗЗ.
Многие коллеги просили снять видео, где будет виден поплавок и естественно поклёвки.
Практически "он-лайн". Любуйтесь танцами поплавка, но и результатом этих танцев. Снимал только 1 час, потом без помех просто наслаждался рыбалкой в тишине 9если не считать "коллег" которые сеть поставили и "культурно"-шумно отдыхали, но в видео этого фактически не слышно, природа своими звуками всё поправила. Всем НХНЧ!

Первый гость в стране ОЗЗ! С рыбалкой по жизни!
Первый гость у меня побывал и им оказался Андрей Владимирович Сергеев! Погода нам помешала выехать с ночёвкой и половит на фидер, но на одной рыбалке мы всё-таки побывали. Всем НХНЧ!

Первый гость в стране ОЗЗ! С рыбалкой по жизни!
Первый гость у меня побывал и им оказался Андрей Владимирович Сергеев! Погода нам помешала выехать с ночёвкой и половит на фидер, но на одной рыбалке мы всё-таки побывали. Всем НХНЧ!

Ну что-ж, давно запланированная поездка состоялась! Страна действительно волшебная, кажется что какой-либо власти там ни когда и не было вовсе. В разговоре с местным старожилом дядей Юрой выяснилось, что во время Великой Отечественной войны немецкие захватчики обошли это место стороной и прошли почти триста километров до окраин Москвы.
Что же касается рыбалки, то озер и рек там невиданное количество, впрочем как и рыбы в них. Рыба совершенно не знает что такое фирменная прикормка и т. п. Самая грубая снасть рулит в 1000 раз эффективней, чем самая тонкая в Марьино. С фидером проблема из-за заросших берегов, исследовать же глубины с лодки трудно летом - просторы-то большие. Ну да ладно, удовольствие получено, а это самое главное, а как спится в идеальной тишине! В будущем можно попробовать выступить по хищнику во всех дисциплинах. Иванычу огромное спасибо за приглашение, прием и компанию.
Всем здоровья, хорошего настроения и НХНЧ.

Ну что-ж, давно запланированная поездка состоялась! Страна действительно волшебная, кажется что какой-либо власти там ни когда и не было вовсе. В разговоре с местным старожилом дядей Юрой выяснилось, что во время Великой Отечественной войны немецкие захватчики обошли это место стороной и прошли почти триста километров до окраин Москвы.
Что же касается рыбалки, то озер и рек там невиданное количество, впрочем как и рыбы в них. Рыба совершенно не знает что такое фирменная прикормка и т. п. Самая грубая снасть рулит в 1000 раз эффективней, чем самая тонкая в Марьино. С фидером проблема из-за заросших берегов, исследовать же глубины с лодки трудно летом - просторы-то большие. Ну да ладно, удовольствие получено, а это самое главное, а как спится в идеальной тишине! В будущем можно попробовать выступить по хищнику во всех дисциплинах. Иванычу огромное спасибо за приглашение, прием и компанию.
Всем здоровья, хорошего настроения и НХНЧ.
И тебе спасибо, что приехал, думаю это не крайний раз!:friends:

думаю это не крайний раз!:friends:
Олег,пиши бизнес-план на организацию туров, и начинай богатеть рублями:DГода два у тебя будет для заработка пенсионного накопительного фонда.:D

С фидером на Днепре!
Порыбачил с друзьями, по наблюдали и по болели за спортсменами. Всем НХНЧ и привет с отпуска!

Олег,пиши бизнес-план на организацию туров, и начинай богатеть рублями:DГода два у тебя будет для заработка пенсионного накопительного фонда.:D
Наверное так и сделаю!))):thumbtwoup:

тема не раскрыта.Что-то лень ехать на ул. Шамотный 16A
42-280 Ченстохова Польша :DЦена какая этого девайса?И где в России продаётся?.По поиску нашёл только Украину.
Дружище, я не торгую, я тестировал, всё что смог сделал, ответы в комментах под видео.
С ув Олег.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх