с. Полдневое (Просматривает: 1)

с. Полдневое
Всем привет собираюсь в числах в 20 сентября где начало полдневной и волга . Не подскажите как там по местам где встать с палаткой можно? как рыбалка в это время и много ли змей? Хочется сазанчика потоскать и судочка если сомик проскочит то вообще замечательно. Всем заранее спасибо за ответы.

с. Полдневое
Всем привет собираюсь в числах в 20 сентября где начало полдневной и волга . Не подскажите как там по местам где встать с палаткой можно? как рыбалка в это время и много ли змей? Хочется сазанчика потоскать и судочка если сомик проскочит то вообще замечательно. Всем заранее спасибо за ответы.
Мест там где встать полно, так же как и змей....:yes:

с. Полдневое
с. Полдневое
Так там арендатора забор и боюсь он никого туда не пускает. Конкретно на разделах полдневая волга

с. Полдневое
Можно через Аршин заехать, не обязательно объезжать.

с. Полдневое
Кто подскажет, место где синяя точка там ямка?
Что предпочтительнее, Полдневая или Волга?

1598536944541.png

с. Полдневое
Кто подскажет, место где синяя точка там ямка?
Что предпочтительнее, Полдневая или Волга?
там яма называется Кривое колено глубина была 17 метров, давно не был не знаю что сейчас.

с. Полдневое
с. Полдневое
Клюет кто? Сазан? А другая рыбка, на фидер например половить?
Мы там рекорд поставили 14 кг по сазану. А так лещ, карась сазанчика очень много было до 3кг.Все на бойлы.

с. Полдневое
с. Полдневое
Да я там был то один раз, весной, отчет мой на предыдущих страницах в этой ветке, может вот в сентябре еще поедем в эти края.
А в сентябре если не секрет в каких числах

Сейчас смотрят

Назад
Вверх