с. Полдневое (Просматривают: 10)

с. Полдневое
Еду на адрес. Хозяин дома сказал, что в прошлом году неплохо отловился, хотя в Кировском было плохо, спрашивал почему так получалось? В Кировском ответили, что со спуском воды сильно хулиганили, а в Полдневом так не было, было спокойней.
Ну если Вы с ним связь поддерживаете, буду благодарен за любую информацию по развитию событий на побережье и окрестностях реки Горная. Мы правда на пару дней раньше Вас выезжаем, но всё же....
В прошлом году прям не плохо отловились (по нашим запросам). Правда ехали исключительно за воблой. На удочки с берега и исключительно в соответствии с законодательством (старшие на счет этого очень принципиальны). В прилове было весьма не мало карася, густеры, красноперки. Сазан совсем чуть и не крупный (ели на месте). По итогу за 5 дней 4 ночи на 6 рыбаков увезли 150 кг. засоленной воблы, пару мешков свежей (в отдельных садках держали отборную), массу положительных эмоций и твердую уверенность вернуться в этом годе. Хищников не ловили - не умеем. В этот раз планы такие же. За все 5 дней что стояли лагерем - ни кто к нам от рыбнадзора не подходил, на что и чем ловим - не интересовался. Дружелюбные соседи на запах шашлыка со своими напитками и закусками - не в счет.
Так что если у Хозяина числа 19 поинтересуетесь, что там на Горной делается и сюда отпишитесь - буду весьма признателен!!!

с. Полдневое
Ну если Вы с ним связь поддерживаете, буду благодарен за любую информацию по развитию событий на побережье и окрестностях реки Горная. Мы правда на пару дней раньше Вас выезжаем, но всё же....
В прошлом году прям не плохо отловились (по нашим запросам). Правда ехали исключительно за воблой. На удочки с берега и исключительно в соответствии с законодательством (старшие на счет этого очень принципиальны). В прилове было весьма не мало карася, густеры, красноперки. Сазан совсем чуть и не крупный (ели на месте). По итогу за 5 дней 4 ночи на 6 рыбаков увезли 150 кг. засоленной воблы, пару мешков свежей (в отдельных садках держали отборную), массу положительных эмоций и твердую уверенность вернуться в этом годе. Хищников не ловили - не умеем. В этот раз планы такие же. За все 5 дней что стояли лагерем - ни кто к нам от рыбнадзора не подходил, на что и чем ловим - не интересовался. Дружелюбные соседи на запах шашлыка со своими напитками и закусками - не в счет.
Так что если у Хозяина числа 19 поинтересуетесь, что там на Горной делается и сюда отпишитесь - буду весьма признателен!!!
Сейчас звонил, узнавал, как по воде. Водичка говорит прибывает. Воблешка клюет. Сам тоже еду за воблой, но хотел еще и жерешка погонять. В 21-ом году мы с 17.04 по 23.04 в Кировскрм стояли, за воблой уезжали по Рытному вниз к погранзаставе, тоже отлично отловились, вобла по 0,5кг попадалась.

с. Полдневое
Всем наидобрейшего времени суток!
Никого не появилось кто сейчас рыбачит с берега р. Горная чуть ниже села Полдневое?
Что там происходит по воде?
Как клев? Погода? Дорога после 2 парома?
Планируем быть там 20-го числа.
За ранее премного благодарен за любую информацию!!!

с. Полдневое
Ловят на Горной, знакомые там стоят, с берега не знаю, с лодок хорошо.

с. Полдневое
Ловят на Горной, знакомые там стоят, с берега не знаю, с лодок хорошо.
Доброго дня суток!
А не могли бы у них поинтересоваться состояние берега - не затоплено ли? проехали после второго парома без проблем?

с. Полдневое
Хозяин дома говорит, что вода прибыла хорошо. Жильцы- рыбаки ездили вверх на лодке, к ферме, результат отрицательный, сейчас сказал поехали вниз на Горную. Но они на лодке. До этого говорит ловили, пока вода не поперла.

с. Полдневое
В прошлом году был по полной воде , максимальный сброс , С хищником полный облом , до низовьев знаю все точки . . Ловилась только вобла и сазанчики , в прилове лещ , шамайка ,густера , карась и иже с ними . Все на любителя ......крупной рыбы нет , идет течка и грязь . РЫБ забивается в полои и в камыш . Удачи с Уважением дед .

с. Полдневое
ДВС всем! Кто сейчас рыбачит отпишитесь, как по воде? Прибывает и насколько поднялась? Какая обстановка на Горной, может кто до Бабушкина доходил.

с. Полдневое
Стои
Всем наидобрейшего времени суток!
Никого не появилось кто сейчас рыбачит с берега р. Горная чуть ниже села Полдневое?
Что там происходит по воде?
Как клев? Погода? Дорога после 2 парома?
Планируем быть там 20-го числа.
За ранее премного благодарен за любую информацию!!!
Стоим ниже полднового на р горная,не доезжая фермы.
Рыбы нет вообще никакой. Весь берег превратился в вечерний караоке.10 лет по весне сюда ездим. Впервые такое наблюдае Мест доя лагеря достаточно.
Водо много,дороги отличные,никаких проблем.

с. Полдневое
Стои

Стоим ниже полднового на р горная,не доезжая фермы.
Рыбы нет вообще никакой. Весь берег превратился в вечерний караоке.10 лет по весне сюда ездим. Впервые такое наблюдае Мест доя лагеря достаточно.
Водо много,дороги отличные,никаких проблем.
Ну да, ну да. Рыбку то косынками удят. Вчера подъехал пройти до моста, практически не пустили, там говорят, мост не пойдёте., а сами косынками густера тягают.

с. Полдневое
Да там одни косыночники сидят,но у них так же уныло. Подходид,разговаривал.

с. Полдневое
Да там одни косыночники сидят,но у них так же уныло. Подходид,разговаривал.
Ну не знаю, по крайней мере, за 10 мин. три подъёма он сделал, один одна рыбка, и два по две. А так уехал вниз по горной, до первого ерика, не ахти, на обратном пути заходил в заливы, клюёт сразу, но не зачёт, из восьми одну взяли.

с. Полдневое
Рыба вся в полоях, в маленьких ериках густера порядочная, от 300гр. Вобщем нормуль с утра. Ловил ближе к заповеднику.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх