С кем поехать на рыбалку? (Просматривает: 1)

С кем поехать на рыбалку?
Добрый вечер, господа рыболовы! Кто составит компанию в поездку на Чебоксарское водохранилище. Домик можно забронировать, лодка с мотором бензином аренда! Авто есть, снасти есть! По расходам напишу в личку. Желательные даты со 2 сентября ранним утром выезд, часа в 3-4 утра и по 7 сентября до 12-13 часов выезд оттуда! По рыбалке спининг, джиг! Щука, судак, берш!

Добрый вечер, господа рыболовы! Кто составит компанию в поездку на Чебоксарское водохранилище. Домик можно забронировать, лодка с мотором бензином аренда! Авто есть, снасти есть! По расходам напишу в личку. Желательные даты со 2 сентября ранним утром выезд, часа в 3-4 утра и по 7 сентября до 12-13 часов выезд оттуда! По рыбалке спининг, джиг! Щука, судак, берш!

Всем привет. Приглашаю 2 человек в коллектив опытных рыбаков для рыбалки на теплоходе на раскатах Каспия. Ориентировочно 23.09. или 01.10 на десять дней, Белинский банк. Рыбу ловим, но без фанатизма. Получаем удовольствие. В данный момент идут организационные мероприятия.
Уточнения на данный момент. Приглашаем 1 человека. В Астрахань летим самолетом 21.09.19. Обратно 3.10.19. Компания Победа, налегке. Грузовой микроавтобус с багажом идет туда и обратно своим ходом. Отплытие из Астрахани 22.09., прибытие 2.10. Белинский банк. Бюджет на каждого 40т.руб. плюс дорога. Мой т. 89166215716. Сергей.

:spin:на рыбалку числа с 2-3.09 дня на 3-4 на чебоксарское готов буду к выезду.авто лодка :motor:мотор снасти снаряжен имеются .сам там был места знаю:coolio:.встаем лагерем. возьму 1-2 рыбачков на борт :coolio:.рядом есть базы .хорошие грибные места есть тоже природа красивая.выезд свао .сбор по договоренности :victory:.по рублям 3.5р и выше с рыбачка.выпить закусить покурить -сам каждый возьмет.:yazz:рыба-жерех щука окунь судак всякая мирная. мангал коптильня есть в наборе палатка и шатер вместительные т для связи:tel: +7926-308-один девять семь три.на неделе этой могу на денек за грибами или на :taschu: местечки знаю.фото прошлых выездов.
актуально 1человека :yes: на борт возьму выезд 1.09.со мной в лодке :motor:по желанию или на берегу:fire::bravo::vodka:

Всем привет!
Внимание!

Пятидневный выезд на Чебоксарское водохранилище! Выезд 15 сентября. Удовольствие можно продлить до 22!

Ищем в команду сильного, стойкого, свободного по времени, любителя джиговой трофейной рыбалки на судака (именно на его будет потрачено большая часть времени проведенного на воде) или того кто хочет учиться джигу. Конечно будет и щука, берш, окунь на уху, будет и копчёная рыба на ужин! А значит увидите весь водоёи, все его потаённые места, на познание которых у меня ушло сотни дней на воде)

Сейчас в команде я и Спартак Борисович.
Остановимся на базе у Вадима. Все цены указаны.

Коротко о стоимости поездки.
6000 бензин на троих - туда обратно +-800р.
Проживание 500 рублей с человека.
Аренда лодки 850 рублей с человека за сутки с бензином.

Последний мой выезд не был успешным (по причине всё тех же школьных ошибок), но рыбу видели и кушали.
8d2f58a4-8bd4-4ff2-a946-a0dd816425f8.jpg
Отчёт коротенький о рыбалке тут ловля судака и тут барминский августовский судак

Всю дополнительную информацию вышлю в личной переписке, по снастям и прочим вашим вопросам.
И всем успешной осенней рыбалки!

Последнее редактирование:
6,7 сентября планирую на пару недель с дорогой на Н.В.-Нововасильево(есть такая тема в сводках с водоемов) Есть все. С попутчика(ов) спальные места,посуда,топливо. Машина пикап Л 200. Звоните .пишите.

Завтра еду в мячково, если хочешь звони . Живу в марьино.9778775300

Вложения

• IMG-20190828-WA0012.jpg
    146.1 КБ · Просмотры: 43
    IMG-20190828-WA0012.jpg
На леща в мячково, звони,89778775300 завтра в 5.00 выезжаю

Всем привет!
Ищу напарника для недельной рыбалки на НВ, на базах 77-99 или др., в конце октября.
В основном джиговать судака.
Не курю, алкоголем стараюсь не злоупотреблять.
Все общие расходы (дорога/бензин, проживание, питание, аренда катера и др.) пополам.
Доброе утро всем!
Поиск напарника продолжается!
Возможные периоды поездки: с 26.10 по 2.11; с 5.10 по 12.10 или с 28.09 по 5.10.
Также, могу составить команду, для участия в клубном фестивале «Осень на РАСКАТАХ 2019», в период с 26 октября по 02 ноября.

Одному ехать скучно. Ищу попутчика.

День добрый, Betzy, а также всем остальным...

В предложении звучит "попутчик", а "попутчица" не устраивает? :)

Я абсолютно серьёзно. Сегодня дама знакомая попросила разместить тут на форуме её просьбу: "Кто б взял на НВ в компанию".
Желательные даты начала поездки конец сентября-начало октября. Все подробности лучше напрямую с ней.

От себя:
В нашей компании на НВ была два раза, вполне адекватная, грамотно готовит, рыбу ловит не отходя от лагеря. Так что в качестве охранника на время выездной рыбалки тоже пойдёт :)
Ей что то 50-52 лет. Телефон тут писать не буду, в личке отвечу. Для рыбаков кому важно фото, то прикрепляю.

Вложения

• Инга.jpg
    151.2 КБ · Просмотры: 457
    Инга.jpg
  • ИнгаХарабали.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 453
    ИнгаХарабали.jpg
Добрый всем день Рыбаки!
Хотел бы поехать на рыбалку, если кто возьмёт на хвоста с собой или у кого если нет напарника или сорвался человек и есть место свободное (желательно на хищника, то бишь с лодкой и мотором на спиннинг), выезд в любой день и время, можно в Астрахань с удовольствием или на Рыбинку, Волгу, Карелия да куда угодно. Есть донки и все снасти всё готово. Так же есть спас жилет, якорь с верёвкой, палатка, плитка с баллонами, каши, прикормки, спиннинги блёсна, стол складной, навес строительный 5 на 8 метра вообщем всё готово, нету только с кем поехать.
Если кто готов взять с собой у кого есть лодка с мотором или может на базе какой если брать лодку думаете ( в умеренные деньги ) готов составить компанию и поехать в любой день. Телефон скину в личку или пишите свой в личку мне обязательно отвечу.
P.S Есть своя машина, но не шибко вместительная и не для грязевых поездок) Не курю и не пью, но могу выпить в меру. Ехать хочу именно на рыбалку, а не бухать. Хотелось бы поехать на несколько дней сразу до 10, в зависимости от финансов.
P.S.S Есть водные права.
Писал здесь,позвони +7 977 8585062 собираюсь на Н.В. дней на 10-12 в ближайшее время

День добрый. Не много заранее, планирую на осеннего хищника!
Кто составить компанию порыбачить с катера после 10 октября, дней на десять, в районе Цаган-Амана и ниже...
как всегда с оглядкой на погоду ну и по возможностям, время скорректируем...
Ваш автомобиль с своей стороны организую рыбалку с катера (катер на месте) бензин пополам.
Район ловли Цаган-Аман... волга, ахтуба в приоритете хищник джиг, рыбалка ближе к спортивной, а не заготовительной.
Места знакомы, ездим давно, рыбалка всегда разная.
подробности в л.с, по тел.
P.C. Выезд из Москвы

Всем привет!
Внимание!

Пятидневный выезд на Чебоксарское водохранилище! Выезд 15 сентября. Удовольствие можно продлить до 22!

Ищем в команду сильного, стойкого, свободного по времени, любителя джиговой трофейной рыбалки на судака (именно на его будет потрачено большая часть времени проведенного на воде) или того кто хочет учиться джигу. Конечно будет и щука, берш, окунь на уху, будет и копчёная рыба на ужин! А значит увидите весь водоёи, все его потаённые места, на познание которых у меня ушло сотни дней на воде)

Последний мой выезд не был успешным (по причине всё тех же школьных ошибок), но рыбу видели и кушали.
Посмотреть вложение 6918827
Отчёт коротенький о рыбалке тут ловля судака и тут барминский августовский судак

Всю дополнительную информацию вышлю в личной переписке, по снастям и прочим вашим вопросам.
И всем успешной осенней рыбалки!

Вылов сегодня, пока ГИМС не согнал с места!

Вложения

• IMG-20190907-WA0007.jpg
    143.3 КБ · Просмотры: 155
    IMG-20190907-WA0007.jpg
  • IMG-20190907-WA0017.jpg
    112.2 КБ · Просмотры: 155
    IMG-20190907-WA0017.jpg
10-го еду на ночь на рузу из Чехова .Ловля с берега . Есть одно место.8 9672943755

Сейчас смотрят

Назад
Вверх