С кем ехать на рыбалку.... выбирайте. (Просматривает: 1)

С кем ехать на рыбалку.... выбирайте.
То есть, если со мной кто-то не выпил или я с кем-то, то только общение на ВЫ,, а если выпил - то можно на ТЫ?)))) ну так то хорошее умозаключение, противоречащее всем канонам))
Только, я вот подумал, как можно навешивать бирки,что вокруг все бухают, ТЫ то (именно ТЫ) реабилитировался в первом сообщении темы (не пью - не курю))), все только вокруг ТЕБЯ курят, бухают... ( Это как раз в тему, где прошло, а где не прошло))) Ты не Ваше величество, относись проще ко всему, люди и подтянутся))), глядишь и найдешь с кем ездить по рыбалкам...
Дядя! Иди ка ТЫ в эротическое путешествие, и главное никуда не сворачивай. И называй там всех на ТЫ с кем бухаешь. Все свои мозги пропил уже. Детский сад вторая четверть. Я тебе про Ивана, ты мне про болвана. 51 год а ума как ........ не буду выражаться. Игнор.

Дядя! Иди ка ТЫ в эротическое путешествие, и главное никуда не сворачивай. И называй там всех на ТЫ с кем бухаешь. Все свои мозги пропил уже. Детский сад вторая четверть. Я тебе про Ивана, ты мне про болвана. 51 год а ума как ........ не буду выражаться. Игнор.
Вообще огонь :rjach: Вот вас,воспитанных сразу видно :thumbtwoup:

Какое милое общение. Интересно что бы было? если бы ВЫ все вместе поехали на рыбалку? Массовое убийство или оргия?

Какое милое общение. Интересно что бы было? если бы ВЫ все вместе поехали на рыбалку? Массовое убийство или оргия?
Было бы всё как обычно..какая то часть народа сошлась бы по понятиям...какая то отсеялась а до драк думаю никто бы не опустился если много не бухать.
..

Какое странное у вас мировосприятие...прям очень странное мышление...неестественное обобщение понятий.
Евгений Борисыч и его воспитанная банда,могу Вам посоветовать надеть шапочки из фольги тогда Вам точно жить проще будет, в некультурном и хамском обществе. С таким аксессуаром, мы хамы и неучи будем видеть Вас из далека и прям оттуда же начинать Выкать.

• Cпасибо
Реакции: jj
Евгений Борисыч и его воспитанная банда,могу Вам посоветовать надеть шапочки из фольги тогда Вам точно жить проще будет, в некультурном и хамском обществе. С таким аксессуаром, мы хамы и неучи будем видеть Вас из далека и прям оттуда же начинать Выкать.
Вы ошибаетесь..я живу в нормальном обществе без хамов.

Ну как так-то? До этого сообщения прям вера в человека была, что, дескать, прав и попутчик оказался так себе...
Да уж... Бываем мы требовательны к своей персоне...

Был раз случай, отдыхали мы большой компанией у одного рантье на берегу реки и по соседству были тоже гости. Так вот приходит к нам на территорию мужчина о седых волосах(ну видно из далека, почтенный такой) и с порога: - А налейте-ка мне выпить...
Ему тактично дают понять, что он перепутал базу, но ему как-то до фени и через какие-то пару фраз он выдаёт: - Слышь, п...дюк, ты знаешь сколько мне лет?
Добиться от него, чем ему кто-то обязан за его лета, возможным не представилось.
Послушали его спесь да бредни какое-то время, и выставили за ворота.
Вот тебе и казалось бы на первый взгляд, приличный человек... Обычный бухой престарелый чёрт...

Был раз случай, отдыхали мы большой компанией у одного рантье на берегу реки и по соседству были тоже гости. Так вот приходит к нам на территорию мужчина о седых волосах(ну видно из далека, почтенный такой) и с порога: - А налейте-ка мне выпить...
Ему тактично дают понять, что он перепутал базу, но ему как-то до фени и через какие-то пару фраз он выдаёт: - Слышь, п...дюк, ты знаешь сколько мне лет?
Добиться от него, чем ему кто-то обязан за его лета, возможным не представилось.
Послушали его спесь да бредни какое-то время, и выставили за ворота.
Вот тебе и казалось бы на первый взгляд, приличный человек... Обычный бухой престарелый чёрт...
Лично я всегда наливаю если чел нормальный на веселе ..всё понимает..здоровается...просто мало купил и ещё хочет выпить почему бы не налить...и конечно если приполз весь обоссаный с фингалом под глазом то сразу нах пошлю....я вообще как то людей вижу и редко ошибаюсь.

Чего и следовало ожидать)) )оказывается в твоей поездке был не попутчик во всем виноват. С тобой, вроде адекватно общаются, а ты на х... послал, алкашом обозвал... Эх, Миша!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх