С Домодедово и с его окрестностей есть кто??? (Просматривают: 5)

С Домодедово и с его окрестностей есть кто???
Село Ям, Автозапчасти - рыбалка, что на каширском шоссе, через дом от Пятёрочки, есть мотыль. Тел 89163237165.

Печалька :hmm: На Кирова давно не захожу, не нравится сам магазин да и консультанты не квалифицированные.
Ну консультанты там как раз таки профи. И ассортимент неплохой. Основной минус-это неудобная парковка.

Где новые дома на первом этаже
Спасибо, примерно понял где, как нибудь заеду, правда, там подъезды к домам все под шлагбаумами, слабо представляю куда можно машину поставить!!!

Спасибо, примерно понял где, как нибудь заеду, правда, там подъезды к домам все под шлагбаумами, слабо представляю куда можно машину поставить!!!
На противоположной стороне есть не большая парковка,там стоят грузовики.Когда заезжаю в магазин,всегда там паркуюсь без проблем.

Последнее редактирование:
Привет! А есть в наших широтах мастера по катушкам? В Москве знаю, но к ним далеко ехать..

Доброго всем дня! Может есть желание собраться кто заинтересован по ловли Мормышингом всем вместе и устроить совместно выезд на водоём какой нибудь в окрестностях Домодедово! Цели! Знакомство. Общение. Поделимся опытом. Да и просто отдых на природе в компании друзей! Кому интересно данное мероприятия пишите!

Хотелось бы Мормышингом по ловить в принципе
Доброго времени суток я живу очень близко к Домодедово и осваиваю мормышинг для себя как основной тип ловли,пока получается сносно не хватает боевого товарища на подхвате,если есть желание то я с удовольствием съездил бы с вами на любой водоем будь то Пахра или иной,сам езжу на плотину в районе Новленское гоняю там окуня на ультра Лайт но теперь когда у меня появилась более деликатная снасть готов и на нее половить а то вроде все делаю правильно а итог слабоват как по мне для мормышинга. Если будет желание дайте знать подгадаем общие выходные

Доброго! Есть ли в городе толковый мастер по обслуживанию катушек?

Сейчас смотрят

• Nozhuk
  • Baff
Назад
Вверх