С Домодедово и с его окрестностей есть кто???
Село Ям, Автозапчасти - рыбалка, что на каширском шоссе, через дом от Пятёрочки, есть мотыль. Тел 89163237165.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году там мотыль был постоянно, включая и межсезонье.Село Ям, Автозапчасти
Ну консультанты там как раз таки профи. И ассортимент неплохой. Основной минус-это неудобная парковка.ПечалькаНа Кирова давно не захожу, не нравится сам магазин да и консультанты не квалифицированные.
А, на Кирова, это где Домбанк раньше был, там где новые дома построили?На Кирова
Где новые дома на первом этажеА, на Кирова, это где Домбанк раньше был, там где новые дома построили?
Спасибо, примерно понял где, как нибудь заеду, правда, там подъезды к домам все под шлагбаумами, слабо представляю куда можно машину поставить!!!Где новые дома на первом этаже
Рядом можноСпасибо, примерно понял где, как нибудь заеду, правда, там подъезды к домам все под шлагбаумами, слабо представляю куда можно машину поставить!!!
На противоположной стороне есть не большая парковка,там стоят грузовики.Когда заезжаю в магазин,всегда там паркуюсь без проблем.Спасибо, примерно понял где, как нибудь заеду, правда, там подъезды к домам все под шлагбаумами, слабо представляю куда можно машину поставить!!!
А, удочки брать?Цели! Знакомство. Общение. Поделимся опытом. Да и просто отдых на природе в компании друзей! Кому интересно данное мероприятия пишите!
Хотелось бы Мормышингом по ловить в принципеА, удочки брать?
Доброго времени суток я живу очень близко к Домодедово и осваиваю мормышинг для себя как основной тип ловли,пока получается сносно не хватает боевого товарища на подхвате,если есть желание то я с удовольствием съездил бы с вами на любой водоем будь то Пахра или иной,сам езжу на плотину в районе Новленское гоняю там окуня на ультра Лайт но теперь когда у меня появилась более деликатная снасть готов и на нее половить а то вроде все делаю правильно а итог слабоват как по мне для мормышинга. Если будет желание дайте знать подгадаем общие выходныеХотелось бы Мормышингом по ловить в принципе
Приветствую, есть :Доброго! Есть ли в городе толковый мастер по обслуживанию катушек?