Так и коротенький отчёт, о прибывании в этом районе со 2 го по 12 октября сего года (2300 км. на круг), простите без фоток ,а видео не лезет. В общем как обычно 1 машина с прицепом и втроём. Стояли чуть выше Чулпана, как же обмелела Ямная, по сравнению с 17 годом, в некоторые затоны протаскивали лодку, а многие просто заросли, ходили вверх до Маячного, спускались ниже Староволжского, везде мелкий щук (брали от кила) и окунь брали от 350 гр.

примерно. В Староволжском за островом ну очень много сетей! Аж канистры привязаны! Друг и мой сын мотались в основном по щуке (в прилове был не крупный жерех брали от кила на копчение штук 6, 7), я в основном с берега по.... сазанчику, но 80 % буфало так называемоё, брал то же от кг. ( в основном всё на сладкие бойлы), но в эту поездку без трофеев, у моих на 2х 6 щук от 2х до 3 кг, у меня один сазанчик на 4 ку, остальные в районе 2х (8 штук) остальное карась. Можете ругаться но по 20 кг. на морду лица наловили. Итог!!! Положительный заряд энергии до следующего выезда получили (не будем загадывать по времени), ухи и жареной рыбы укушались. Ездили 2 раза в Икряное, раз за мясом на рынок, второй на заправку, с машины не слить, а то что в селе со ржавой бочки не впечатлило, а в Маячном сказали, что заправку закрыли. Так вот по рыбе

, есть в Икряном на рынке полки со свежей рыбой, так щука там самая крупная не более 1.5 кг, спрашиваю, а крупную у же продали, отвечают, нет вот такая сейчас крупная, ох...ть. С погодой повезло, днём тепло 2 раза даже купались

, но вода лёд (дружбан даже за температурил, пришлось уехать на несколько дней раньше). Отдых получился хороший, ну а рыбалка, в другой раз может повезёт больше. Как то вот так, всем НХ НЧ (добьюсь фоток с других телефонов сброшу).