с Блесной и Балансиром на Пестовском (Просматривает: 1)

с Блесной и Балансиром на Пестовском
Писать отчёт для того, что бы такое голодное быдло как ты, приезжало и забирало всю рыбу, вплоть до мальков как у тебя? хренушки. А увижу тебя на воде, за базар отвечу. Только ты заранее страховку купи.

Знаешь что, ты сам быдло, и наверное совсем совсем голодное...Сходи полови рыбки то...авось и заморишь червячка и наешься вдоволь...а то совсем изголодал бедолага...Не пускают бедного тебя половить что ли?? ...эх...жаль...а другие то и ловят...и ловят... Ну что ж поделать с тобой то...А увидишь меня на воде и может вовсе передумаешь .... может я и научу даже тебя рыбки половить...

А это каждый поймал или вчетвером наковыряли?

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

Чукча к сожалению не смотря на возраст очень не умный попался :hmm:
:( Ну куда уж нам, сиволапым...
А вообще представляю.
Стало быть:
Нашли рыбу,стая движется, народ бурится, забегает на ход.То там,то тут судаков зачётных,на лёд выворачивают.
Глазастые (поджопники) со свох наблюдательных пунктов, подорвались, и несутся со всех ног. С бурами наперевес.
А ты, ме-едленно, :) медленно.... и печально.
Аж завидно, мне б такие нервы. И ум.

ПыСы. Теперь понимаю, почему многие, кто реально ловят, не пишут.

А я вчера судака упустил у лунки,килограмма на 2-3,и так еще 2 раза за день,в итоге остался ни с чем,хотелось лечь и плакать((( Не знаю,то ли у меня руки-сиськи,то ли крючки маловаты были...Грустно в общем.

Если на балансир, то такое часто бывает, и даже с нормальными крюками. А если на блесну, то это просто не фарт. Бывают такие дни

Удар навстречу. Носовой крюк, во рту. Хвостовой ,снаружи. Тройник прижат к балансу, в противоход подсечке. Под лункой начал ворочать башкой, хвостовой крюк сработал как отцеп.
Самое обидное,что мелочь проскакивает влёт. Отваливаются, только зачётные.
Специфика приманки.

Хотя бы раз увидеть этих щедрых мужиков, которые выпускают пойманых бершей и судаков! Пока не попадались, а пи...ть от зависти, каждый горазд!

Хотя бы раз увидеть этих щедрых мужиков, которые выпускают пойманых бершей и судаков! Пока не попадались, а пи...ть от зависти, каждый горазд!

И таких не мало!! Ребята,ЭТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО,детей мамкам не вернуть,только нервы друг другу портим....:yucky:каждый сам для себя рыбнадзор. Я видел и таких которые ладошечных скдакеров гребли,на вопрос "нах такой нужен?" был ответ "кошки сожрут"...Во как!!! Благородной 3,14зды животные,не иначе...:angry:

Вот это правильный подход! Чем тут дрязги разводить, айда лучше на рыбалку. Я вот завтра на Пе. Погода наша, дождь,снег, ветер. Всё как мы любим.
Ну а у кого, пока не получается поехать, водки что ли выпейте, всё для печени полезней, :D чем так то, злиться и ругаться.

Вот это правильный подход! Чем тут дрязги разводить, айда лучше на рыбалку. Я вот завтра на Пе. Погода наша, дождь,снег, ветер. Всё как мы любим.
Ну а у кого, пока не получается поехать, водки что ли выпейте, всё для печени полезней, :D чем так то, злиться и ругаться.

Эх завидую белой завистью! А я в субботу на Ладоге по окуню отрываться буду!)))

Приехали сегодня после работы с другом к 11 часам. Завели собаку и на поиски судака. Писать особо нечего. Объездили немало точек....лишь редкие подходы. За сегодняшний день не увидели ни одной поклевки. :thumbdown:
Видели много знакомых, у всех ситуация одинаковая (редко попадались напильники). У знакомого в одном месте было много подходов. Я решил опустить камеру. Все это оказалось ершами. Ездили от ресторана за канал. У всех ситуация одинаковая.
На льду народа было немного. После обеда многие начали сворачиваться.
Уехали в 17-30. На помойке оставалость около 5 палаток. У лещатников дела не ладились тоже.
Ходить на большие дистанции не комфортно из-за присутствия мокрого снега.
Лед однородный, сверлится нормально, около 40 см.
Возьмем реванш в следующий раз.

ДВС.заглянул на огонек--какой народ тут дружелюбный,прям как одна семья...ну и то верно-с одного сайта,роднит вроде как...

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

:( Ну куда уж нам, сиволапым...
А вообще представляю.
Стало быть:
Нашли рыбу,стая движется, народ бурится, забегает на ход.То там,то тут судаков зачётных,на лёд выворачивают.
Глазастые (поджопники) со свох наблюдательных пунктов, подорвались, и несутся со всех ног. С бурами наперевес.
А ты, ме-едленно, :) медленно.... и печально.
Аж завидно, мне б такие нервы. И ум.

ПыСы. Теперь понимаю, почему многие, кто реально ловят, не пишут.
На самом деле все немного по другому. Приходит это не сразу,далеко не ко всем и не всегда срабатывает . При подсечке и понимании, что там пи...дюк просто нужно попробовать стряхнуть бедолагу высоко не поднимая. Иногда получается . А при таком клеве действия становятся очень быстро автоматическими. Если нет , то спокойно поднимаем и обратно . Главное начать . Сам себя потом уважать начинаешь. Имхо конечно. А если серьезно - Хорошие учителя были в бригаде . Меньше полкилошного было западло брать. :punish:Нагло поджопничаешь - в игнор , только с разрешения - Вы позволите? .... Да сверли , что там ! Обычно так . В твою лунку никто никогда не мокал ( ну или с разрешения) :friends: А если случайно мокнул и словил - рыбу хозяину ( обычно это , как назло только трофейные) . Было несколько бригад. НоНИКТО НИКОГДА не прибегал и не обуривал в наглую. Все ловили свою . Но инфой делились все. Даже были " штабы" . Те, у кого был домашний тел. Как то так . Не знаю , может рыбы было вдоволь, хотя и жили беднее , машин ни у кого не было, но думаю дело не в этом ..... Зачем все это ? Ну просто так было , я это видел , сам делал так . Это элементарно причем абсолютно.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх