с Блесной и Балансиром на Пестовском (Просматривает: 1)

с Блесной и Балансиром на Пестовском
Ну да. нет ничего проще как сказать -а вот вы тоже!. Детский сад б*я. Взрослый вроде мужик, с голода не пухнет, но ледобуром по хребту так и хочется перехватить.
Зато похвастался. Мразь.

Мне так кажется легко сказать что вон другие берут и я тоже буду брать! а может просто с себя начать? А про отчеты и писать не охота потому что таких "Крупных как вы поймали море" только отпускаем! Поэтому и отчеты не пишем чтоб ВЫ НЕ ЗАБИРАЛИ! В выходные ловил с местными на волге в компании человек 50 нас было! Так они там одного так засмеяли когда увидели какого размера рыбу он собрался складывать в ящик, что аж приятно стало за то что есть еще люди которые хоть как то заботятся о природе!
Ничего личного! Просто высказал свое мнение!
За вас очень рад, но мне кажется раз так много поклевок было получай удовольствие от рыбалки, но малька надо отпускать!

Приехали сегодня командой из 4 человек. С утра мороз под 10 и туман. Разделились по 2 человека и пошли в поисках судака. По сравнению со вчерашним днем сегодня мне подфартило. Такого кино в эхолоте я уже не видел несколько лет. Удочку приходилось держать двумя руками и нервно курить. С 10 часов начался бой:taschu:, который успешно продолжался до 13. Слава богу, что не видели и не обрубили до определенного времени. Поклевок было просто немеренно:thumbtwoup:. Напарник отловился тоже не плохо. У остальных гораздо хуже.
Всем удачи!

А на что брал?

Ну да. нет ничего проще как сказать -а вот вы тоже!. Детский сад б*я. Взрослый вроде мужик, с голода не пухнет, но ледобуром по хребту так и хочется перехватить.
Зато похвастался. Мразь.
Ты за базаром следи. Написал бы сам хоть один отчет. А за компом каждый может рыбу ловить.

Ребяты,не ругайтесь, если рыбалка была на русле,то отпускать бесполезно. Проверено неоднократно. Особенно хорошо это видно по прозрачному льду.
Опускаешь шибздика в лунку, он сначала вроде бы на дно бежит. А потом смотришь, всплывает рядышком ,да так и лежит подо льдом. Уже дохлый.
По Пе могу сказать, что на поливах 6-7 м. отпускать можно и нужно, на 8 фифти-фифти, и то, если на льду снега мало. На 9-10 в русле,дохлый номер.

Во фотка, глубина под кромкой льда 7,7 м. лёд 60-70 см. сверху ещё 30 см снежной каши. Бершик не жилец.

Вложения

• берши бедолаги 004.jpg
    23.9 КБ · Просмотры: 195
    берши бедолаги 004.jpg
Во фотка, глубина под кромкой льда 7,7 м. лёд 60-70 см. сверху ещё 30 см снежной каши. Бершик не жилец.

Не жилец если тащишь тупо как очумелый:thumbdown:, а если почувствовал, что поймал мелочь, то можно и медленно поднять и оставить жить.

:laduh:Однако чукча не теоретик, чукча практик. Как долго, медленно? Минута, две, час?

Ваша братва из Тишково ловила такую же рыбу и складывала в ящик. В основном ветку все читают, но отчета нет ни от одного, кто сидит на льду, хотя на льду 50 человек минимум. Рыба была от 400 гр до 3 кг. А гринписа на каждой ветке хватает.

Вроде взрослые мужики...:thumbdown:

Вложения

• 20160228_180505.jpg
    137.8 КБ · Просмотры: 325
    20160228_180505.jpg
А вот бы, комрад, xdrive75, озвучил глубину ловли. Глядишь, и часть общественности и успокоилась бы.:D

Ты за базаром следи. Написал бы сам хоть один отчет. А за компом каждый может рыбу ловить.
Писать отчёт для того, что бы такое голодное быдло как ты, приезжало и забирало всю рыбу, вплоть до мальков как у тебя? хренушки. А увижу тебя на воде, за базар отвечу. Только ты заранее страховку купи.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх