С автодачей на рыбалку. (Просматривают: 2)

С автодачей на рыбалку.
По сути это конструктор. У вас должна быть своя развалюха с целой рамой, с читаемыми номерами на ней и с ПТС. Тогда вы будете знать, какую марку надо искать автодом. Заключаете договор с ними, оплачиваете примерно 50 тр и заходите на аукционы. Смотрите статистику продаж таких машин за последние два три месяца. На он лайн калькуляторе прикидываете итоговую стоимость, зависящую от окончательной цены на аукционе, объёма мотора, удалённости аукциона от того порта с которым работает фирма и тд. Примерно цена всегда сходится с итоговой, плюс минус. Потом машин приходит в Приморье. По идее вам надо быть там, а точнее машине с рамой и ПТС. Скорее всего должен быть ещё сор. Раму перекидывают и вносят изменения в ПТС. Кузова грузовиков не пилят, поэтому есть лазейка. Джипы так не перевернешь.
П. С. Немного ошибся. Мотор на растаможку не повлияет. Это же не машина а как запчасть таможится будет.

С автодачей на рыбалку.
По сути это конструктор. У вас должна быть своя развалюха с целой рамой, с читаемыми номерами на ней и с ПТС. Тогда вы будете знать, какую марку надо искать автодом. Заключаете договор с ними, оплачиваете примерно 50 тр и заходите на аукционы. Смотрите статистику продаж таких машин за последние два три месяца. На он лайн калькуляторе прикидываете итоговую стоимость, зависящую от окончательной цены на аукционе, объёма мотора, удалённости аукциона от того порта с которым работает фирма и тд. Примерно цена всегда сходится с итоговой, плюс минус. Потом машин приходит в Приморье. По идее вам надо быть там, а точнее машине с рамой и ПТС. Скорее всего должен быть ещё сор. Раму перекидывают и вносят изменения в ПТС. Кузова грузовиков не пилят, поэтому есть лазейка. Джипы так не перевернешь.
П. С. Немного ошибся. Мотор на растаможку не повлияет. Это же не машина а как запчасть таможится будет.
Вы мне не объясняйте, я немного в теме, на прулях езжу 17 лет и с аукционов тоже покупал авто, привозил через Владик и Новороссийск :) У меня пузотерка 2002 года - с аукциона с оценкой 4.5B и честнейшим пробегом в 175 т.км, а внедорожнику вообще 24 года - распил :)

Еще раз, цена конечная во Владике легко считается и конторой уже озвучена в объявлении. Заключается договор. Например, цена 1 лям (см. объявления на дроме - есть такие цены) , ПТС с рамой - еще 200, остальное 300 - на перекинуть раму и регистрационные действия. Это было мне озвучено. Зачем вы мне что-то доказываете? Позвоните во Владик и им скажите, что они врут :) Ну, еще доставка в европейскую часть России будет - наверное 100 чем-то, не в курсе. Итого - 1.6 ляма. Но это минимум. Но Тойота (остальные марки не интересуют). Мне по салону один вариант понравился за 1,55 ляма (без оформления и прочего), но с дизелем 4,6. А я предпочел бы бензин+4wd+АКП. Обещали подкинуть варианты

С автодачей на рыбалку.
Вы мне не объясняйте, я немного в теме, на прулях езжу 17 лет и с аукционов тоже покупал авто, привозил через Владик и Новороссийск :) У меня пузотерка 2002 года - с аукциона с оценкой 4.5B и честнейшим пробегом в 175 т.км, а внедорожнику вообще 24 года - распил :)

Еще раз, цена конечная во Владике легко считается и конторой уже озвучена в объявлении. Заключается договор. Например, цена 1 лям (см. объявления на дроме - есть такие цены) , ПТС с рамой - еще 200, остальное 300 - на перекинуть раму и регистрационные действия. Это было мне озвучено. Зачем вы мне что-то доказываете? Позвоните во Владик и им скажите, что они врут :) Ну, еще доставка в европейскую часть России будет - наверное 100 чем-то, не в курсе. Итого - 1.6 ляма. Но это минимум. Но Тойота (остальные марки не интересуют). Мне по салону один вариант понравился за 1,55 ляма (без оформления и прочего), но с дизелем 4,6. А я предпочел бы бензин+4wd+АКП. Обещали подкинуть варианты
Я вам ничего не доказываю. Просто я там жил большую часть своей жизни, а точнее до 2018 года. И с такими конторами работал очень много. Кстати на правом руле с 2000 года. Сейчас правда левый руль, но если нужно будет машину сменить, не задумываясь пруль привезу.

С автодачей на рыбалку.
Млять.. нормальная же тема была) и тут устроили))

Вообщем зима - два года собирался и тут сподобился) Раскидали прицеп до скорлупы. Ответственный товар щ готовит к покраске, а я потихоньку дома мебель стругаю)

За те 2 сезона что эксплуатировал "как есть" получал удовольствие) Полагаю что дальше буду получать не меньшую радость)
У меня такой же. Я не стал эксплуатировать в штатной комплектации,сразу переделал под свои хотелки,если интересно - спрашивай,может чего полезного почерпнешь,например по отоплению или отделки потолка.

С автодачей на рыбалку.
Вот вот... Тема называлась-"с автодачей на рыбалку... "
Народ писал про придумки всякие на прицепах и автодомах
А продолжили тему о разборке прулей ;и ценах во Владике.
Не удивительно, что народ перестал заходить в тему.
Жалко и увы... Теперь тут тихо как в дачном пруду после вёдра хлорки... :neznayu:

С автодачей на рыбалку.
Вот вот... Тема называлась-"с автодачей на рыбалку... "
Народ писал про придумки всякие на прицепах и автодомах
А продолжили тему о разборке прулей ;и ценах во Владике.
Не удивительно, что народ перестал заходить в тему.
Жалко и увы... Теперь тут тихо как в дачном пруду после вёдра хлорки... :neznayu:
Главное виноватых найти... Два сообщения последних про пуль и то потому что альковые дома из Японии начали обсуждать. Если людям сама тема авто дачи интересна, то он, как я, всю тему прочитает внимательно. Так что не надо тут обвинять никого. У людей сейчас есть более серьёзные темы для разговора, скорее всего.

С автодачей на рыбалку.
Главное виноватых найти... Два сообщения последних про пуль и то потому что альковые дома из Японии начали обсуждать. Если людям сама тема авто дачи интересна, то он, как я, всю тему прочитает внимательно. Так что не надо тут обвинять никого. У людей сейчас есть более серьёзные темы для разговора, скорее всего.
это я мнение свое озвучил....

С автодачей на рыбалку.
У людей сейчас есть более серьёзные темы для разговора, скорее всего.
Это точно. Это видно и по форуму в целом. Это вижу и по своему каналу - просмотры упали, никому не нужны уже ни палатки-шатры, ни солнечные панели и т.п. У людей шок был. И вот только на этой неделе стало отпускать, активность растет, благо и погода способствует

С автодачей на рыбалку.
никому не нужны уже ни палатки-шатры, ни солнечные панели
Мне нужна была консультация, а Вы меня , так же , как и тут, постарались "отшить" типа не туда написал, засоряешь тему (а спросил в теме про автоматические палатки, просто про палатку!!!!) ....так, что не надо валить всё в кучу и всех обвинять, начните с себя....

С автодачей на рыбалку.
Вы меня , так же , как и тут, постарались "отшить" типа не туда написал
я вас ТУТ "отшил"? Кого я тут вообще "отшил"? У вас бред
а спросил в теме про автоматические палатки, просто про палатку!!!!) ....так, что не надо валить всё в кучу и всех обвинять, начните с себя....
У вас точно бред. Кого я обвиняю? И зачем вы опять разводите оффтоп, но уже в этой теме? Тема про палатки Маверик - она специализированная, закрепленная, их (Маверика) личная. Люди со здравым рассудком в голове понимают, что на то и создаются разные темы по узким вопросам: есть по Маверику, есть по Алтаю и т.п. Для обсуждения палаток есть общая тема, для обсуждения зимних палаток - тоже есть тема, а вы как неприученный к лотку котенок скачете везде и срете, где приспичит. Вот и сюда пришли. Идите проспитесь

С автодачей на рыбалку.
Вы хам, и это Ваша карма!! Отвечать не буду, я умственно отсталым не отвечаю.....а то, что у Вас в голове - гавно, это нормальное состояние вашего мозга!!!! Вас , как хамло - в игнор.....

Последнее редактирование:
С автодачей на рыбалку.
IMG-20220408-WA0006.jpgIMG_20220407_113416.jpgIMG-20220410-WA0022.jpegIMG_20220414_112148.jpgSAVE_20220501_180953.jpgIMG_20220407_113431.jpgвернулся... Часть фотографий выставляю, чтобы некоторые поняли, что палатка-это хорошо!
А кемпер-по любому лучше!

С автодачей на рыбалку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх