Рыбхоз Сенеж
Хотел спросить про экстремистский прогноз погоды на ближайшие две недели. Понимаю, что это не в Рыбхоз, а в Небесную Канцелярию, но если будет две недели такого крепкого минуса, как сейчас нарисовано, на ноябрьские праздники по какой воде будем рыбачить? А то товарища пригласил из далека, форель на Сенеже половить. А тут такой прогноз:eek:
finmaster, Добрый вечер!
Каждый год одно и тоже:)! Поверьте, что ничего экстремального не происходит и происходить не будет!
Рыбхоз Сенеж, конечно же, не «Небесная канцелярия»:p, но Натурные наблюдения имеют место быть:coolio:!
Всё будет очень стандартно:coolio:!
Вот увидите!
Удачи!

Рыбхоз Сенеж
Обещал онлайн, получайте предонлайн:...
Да, так в Рыбхозе Сенеж!
Но я надеюсь, что возможно, не очень комфортная температура не помешает нашему Празднику:coolio:!
Удачи!

Рыбхоз Сенеж
Чую завтра первый приз будет снеговик!!!:D:D:D:D Морковку не забудьте кто-нибудь для носа прихватить:D:D:D:D

Макс, Привет:friends:!
Приз:eek:…? Может и снег!?
Где-то я это уже слышал:D?

По поводу завтрашнего, может быть экстремального Дружеского Междусобойчика!
Всё готово!!!

Спасибо Славке (shiryaev) и Кириллу (SKirill) за помощь:friends:!

Рыбхоз Сенеж
Не знаю что вы там завтра задумали (прозевал - узнал только когда сегодня ленты под вас натянули на один берег),
+++
НО чтобы особо не волновались вот короткий отчетец. На воде льда нет, рыба по похолоданию активная, тем более после большого зарыбления почти не колотая (ну я разве что ПО сегодня отработал, чтобы она хоть немного познакомилась с воблерами, блеснами и резиной до вашего налета). С утра хватала все (хоть гвоздь кидай), после обеда немного капризничала и брала все через пару раз, к вечеру пришлось резину подбирать чтобы брала, но сосед блеснами упирался и че то тоже ловил немного.

А погода ... ну оденьтесь теплее, или вы не на рыбалку?

==========
Удачи вам всем завтра.

А я в Воскресение после вас приеду посмотреть чему рыбу ваше нашествие научило )))

Рыбхоз Сенеж
Как много шума из ничего!
Писал Владимиру, но один раз отвечу всем.
Г-ну Афоне: Спасибо за совет, но рыбалка нужна не для общения, а для отдыха от избыточного общения.
Г-ну Ширяеву: "Поклепчика" нет, так как несколько дней в начале недели рыбы в садке не было и ежедневного дозарыбления не проводилось, из-за этого клев был очень плохим и у всех.
Г-ну Драгону 95: Уважаемый Анискин! Все гораздо проще, чем Вы расследовали. Рыбачим вместе с женой и у нее было время зарегистрироваться, а пишу я, так как менее импульсивен и вероятность кого-то обидеть значительно ниже.
Алексею Евгеньевичу: Слышал звон, узнай откуда он, а потом пиши. Иначе, подтявкивая дружкам, можно и нарваться.
Г-ну Владимиру: Я Вам не приятель, а покупатель услуг фирмы, которую Вы представляете. Странички листал. Говорилось о ежедневном дозарыблении, которого несколько дней не было. Об этом можно и нужно было сообщить. Позитив или негатив тут ни при чем Вопрос был не в том, что Вы организуете, а в том, что это мешает Вам доводить до клиентов ежедневную информацию.
P.S. Уважаемые господа! Будьте добры, упражняйтесь в остроумии и красноречии между собой. Мне это не интересно.

Рыбхоз Сенеж
Дааааа......................... Завтра плотненько будет на Сенеже)))))))))

"Любитель рыбы". Буду вежлив. Вы б открыли свой водоем и там права качали. А это частная собственность, а не госпредприятие, где можно ГЗОТом размахивать. Не устраивает - еще штук 200 вокруг Москвы водоемов... Тут, простите великодушно, правило большинства и разумение владельца. А большинству, как и владельцу все нравится. И, пожалуйста, не оскорбляйте никого. Особенно членов Клуба. Тут этого не любят.

Какую Вы встречу ждали, ей Богу, и каких слов от Участников диалога? Пришли в "чужой дом" и с порога - "грязными ботинками" шлёп, шлёп... Нехорошо...

С Уважением, Антон

Последнее редактирование:
Рыбхоз Сенеж
Как много шума из ничего!
Писал Владимиру, но один раз отвечу всем.
Г-ну Афоне: Спасибо за совет, но рыбалка нужна не для общения, а для отдыха от избыточного общения.
Г-ну Ширяеву: "Поклепчика" нет, так как несколько дней в начале недели рыбы в садке не было и ежедневного дозарыбления не проводилось, из-за этого клев был очень плохим и у всех.
Г-ну Драгону 95: Уважаемый Анискин! Все гораздо проще, чем Вы расследовали. Рыбачим вместе с женой и у нее было время зарегистрироваться, а пишу я, так как менее импульсивен и вероятность кого-то обидеть значительно ниже.
Алексею Евгеньевичу: Слышал звон, узнай откуда он, а потом пиши. Иначе, подтявкивая дружкам, можно и нарваться.
Г-ну Владимиру: Я Вам не приятель, а покупатель услуг фирмы, которую Вы представляете. Странички листал. Говорилось о ежедневном дозарыблении, которого несколько дней не было. Об этом можно и нужно было сообщить. Позитив или негатив тут ни при чем Вопрос был не в том, что Вы организуете, а в том, что это мешает Вам доводить до клиентов ежедневную информацию.
P.S. Уважаемые господа! Будьте добры, упражняйтесь в остроумии и красноречии между собой. Мне это не интересно.
На субботнее мероприятие не попадаю.:(
Обещал в дрязгах и флуде не участвовать!
НО! Любителю рыбы!:stop:
С.ка через слово враньё!
Хотел пост набросать, но воздержусь! Спасибо Володе что раньше меня направил на путь истиный. А имено не кормить флудогонов!
ВСЕ КОМЕНТЫ форумчанам враньё!
ЭХ! Раньше бы наколякал пост.:stop::aggressive::dubina:
Обещал быть сдержаным!
Завтра всем НХНЧ!
Рыбхоз СЕНЕЖ ЛУЧШИЙ!:thumbtwoup:

Рыбхоз Сенеж
Здравствуйтелюбитель рыбы!Выдернул из Вашего текста : Говорилось о ежедневном дозарыблении, которого несколько дней не было. Об этом можно и нужно было сообщить. Позитив или негатив тут ни при чем Вопрос был не в том, что Вы организуете, а в том, что это мешает Вам доводить до клиентов ежедневную информацию.

Так же не собираюсь входить с Вами в полемику. Но насколько я знаю,на данном водоёме особо нет такой практики,что мол завтра мы зарыбим столько то килограмм,скорее приезжайте к нам. Обычно тем кому интересно,заходят на данную ветку и спрашивают,давно ли делалось зарыбление. И тем кто задает данный вопрос,ЧЕСТНО отвечают,когда,сколько и какой навески было зарыблено крайний раз. Вот и Вам нужно было это сделать не акцентируя внимание в сторону фестиваля.Совершенно с Вами согласен про неактивный клёв последнюю неделю. Но здесь думаю виноваты ПОшники переколовшие очень много рыбки,да и погоду всю эту неделю очень сильно крутило. И насколько я знаю,рыба в садке передержки была всю эту неделю,её даже не продавали,что бы делать доп зарыбления. Да и сам ловя неделю назад,так же столкнулся с ужасной активностью форели,причем делали доп запуск и её это никоим образом не активизировало.Надеюсь и дальше видеть от Вас только позитив и лояльность.

ПЫ.СЫ. И заходите почаще на данную ветку. Вы её прямо таки взбодрили,в хорошем смысле этого слова.

Рыбхоз Сенеж
Рыбхоз Сенеж
Уважаемый Владимир. За многодневными обсуждениями субботней пьянки Вы, похоже, забыли о предназначении данного форума. Вы даже не сообщили, что водоем несколько дней не зарыблялся. Это огорчает, так как я надеялся,что рыбхоз сенеж работает не только для нескольких Ваших друзей, а заинтересован в увеличении численности клиентов.

оЧнитесь..уважаемый любитель рыбы.:victory:
Внимательно читайте сообщения:thumbupq:
и делайте правильные выводы из прочитанного.:yes:
сообщения 11285 и 11292 читали ..или просматривали..
В прошлые выходные на пруду яблоку негде было упасть.:taschu:
О каких нескольких друзьях вы лепечете..:wacko:
Завтра подтягивайтесь и посмотрим..какой вы любитель и какой рыбы..
Р
азводить ля-ля от недостатка информации-хлопотное и безперспективное занятие.

Рыбхоз Сенеж
dragon95 Антон приветствую! Я натрындил. Посмотрел крючки. 6-ки у меня есть немного россыпью,пачка 4-ки и есть с микробородкой 4-ка и 6-ка.. В общем завтра буду побираться у знакомых по 1-2 крючка. Знакомых много.И думаю не откажут. Так что думаю наберем тебе немного на переоборудовать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх