Как много шума из ничего!
Писал Владимиру, но один раз отвечу всем.
Г-ну Афоне: Спасибо за совет, но рыбалка нужна не для общения, а для отдыха от избыточного общения.
Г-ну Ширяеву: "Поклепчика" нет, так как несколько дней в начале недели рыбы в садке не было и ежедневного дозарыбления не проводилось, из-за этого клев был очень плохим и у всех.
Г-ну Драгону 95: Уважаемый Анискин! Все гораздо проще, чем Вы расследовали. Рыбачим вместе с женой и у нее было время зарегистрироваться, а пишу я, так как менее импульсивен и вероятность кого-то обидеть значительно ниже.
Алексею Евгеньевичу: Слышал звон, узнай откуда он, а потом пиши. Иначе, подтявкивая дружкам, можно и нарваться.
Г-ну Владимиру: Я Вам не приятель, а покупатель услуг фирмы, которую Вы представляете. Странички листал. Говорилось о ежедневном дозарыблении, которого несколько дней не было. Об этом можно и нужно было сообщить. Позитив или негатив тут ни при чем Вопрос был не в том, что Вы организуете, а в том, что это мешает Вам доводить до клиентов ежедневную информацию.
P.S. Уважаемые господа! Будьте добры, упражняйтесь в остроумии и красноречии между собой. Мне это не интересно.