Рыбхоз Сенеж
Уважаемый Владимир. За многодневными обсуждениями субботней пьянки Вы, похоже, забыли о предназначении данного форума. Вы даже не сообщили, что водоем несколько дней не зарыблялся. Это огорчает, так как я надеялся,что рыбхоз сенеж работает не только для нескольких Ваших друзей, а заинтересован в увеличении численности клиентов.

Здравствуйте! Ну наконец то:thumbtwoup:. Я уж думал что никто нас не остановит с нашим флудом:neznayu:. И вот оно первое написанное сообщение и сразу в точку. Хотя если отмотать две-три страницы в обратном порядке,то видны и отчеты людей которые ездили и отписывались о поездке и рыбалке:hmm:. Я прекрасно понимаю что Вы так же постоянный посетитель и просто только сегодня зарегистрировались,потому что наверное накипело читать посты тех,кто сюда ездит постоянно и ПИШЕТ ОТЧЕТЫ О РЫБАЛКЕ:yes:. А может Вам так же стоит приехать в эту Субботу и половить рыбку а так же и отчетик черкануть(ни в коей мере не собирался учить что и как Вам делать)?

Рыбхоз Сенеж
Уважаемый Владимир. За многодневными обсуждениями субботней пьянки Вы, похоже, забыли о предназначении данного форума. Вы даже не сообщили, что водоем несколько дней не зарыблялся. Это огорчает, так как я надеялся,что рыбхоз сенеж работает не только для нескольких Ваших друзей, а заинтересован в увеличении численности клиентов.

Вот это критика..!
А с "недозарыблением" поклёпчик получается...
Администрацией выкладывались фото, рыбаки информация подтверждают, просмотрите несколько постов ниже!

Что касаемо флуда: обсуждалось мероприятие в формате фестиваля, куда АДМИНИСТРАЦИЕЙ были приглашены ВСЕ желающие, вне зависимости от чинов и имён!
Обсуждалась подготовка, которая является неотъемлимой частью рыбалки!
Если с соревновательной и арсенальной частью всё ясно: не дадут "помереть", то вот бытовуха под некоторым вотросом: каждый привык к своему комфортному отдыху, и естественно, что люди высказывают личные просьбы и пожелания!

Рыбхоз Сенеж
Да ладно... Рано еще, Юр :eek:
Дальше снова потепление обещают... Нунафик. Я пока не планирую...

Летняя резина, резко теряет свои сцепные характеристики при температуре ниже +7 по цельсию, ВСЕ, будте аккуратнее и до встрече на водоёмах!

Рыбхоз Сенеж
Я почитал и прикинул, поехал и переобулся, поскребу шипами по асфальту.

Рыбхоз Сенеж
интересно, почему ''любитель рыбалки'' пишет от мужского рода, а в профиле он ''Алена Николаевна''....

трасвеститы какие то в теме, если не сказать больше...

Рыбхоз Сенеж
Я почитал и прикинул, поехал и переобулся, поскребу шипами по асфальту.

а я сегодня не смог найти свою резину... дурной размер 185 55 15.... заказал тока на вскр. Завтра еще поищу.

Рыбхоз Сенеж
Летняя резина, резко теряет свои сцепные характеристики при температуре ниже +7 по цельсию, ВСЕ, будте аккуратнее и до встрече на водоёмах!

согласен! но и скользить на шипах по сухому асфальту - очень душевно... в такое межсезонье не знаешь, что лучше...
а вот аккуратность - наше все. медленно и печально...

Рыбхоз Сенеж
а я сегодня не смог найти свою резину... дурной размер 185 55 15.... заказал тока на вскр. Завтра еще поищу.

у меня такой же, но на зиму ставлю банально 185-65..и клиренс повыше и ваще)))

Рыбхоз Сенеж
Гена, Саша, какое рановато, какие шипы? Менять надо уже сейчас, ибо: нет толп на шиномонтаже, я вот вчера заказал резину, а сегодня уже поставил; днем может и теплее будет, но ночью заморозки! и нафиг шипы, когда есть отличная липучка, все равно 90% поездок по городу

Рыбхоз Сенеж
Гена, Саша, какое рановато, какие шипы? Менять надо уже сейчас, ибо: нет толп на шиномонтаже, я вот вчера заказал резину, а сегодня уже поставил; днем может и теплее будет, но ночью заморозки! и нафиг шипы, когда есть отличная липучка, все равно 90% поездок по городу

Юр, я еще проще нашел выход из этой ситуации. Как ты помнишь - я сегодня улетаю, а когда вернусь, уже и очередей не будет и погода устаканится... тогда и поменяю, без суеты...)))

Рыбхоз Сенеж
интересно, почему ''любитель рыбалки'' пишет от мужского рода, а в профиле он ''Алена Николаевна''....

трасвеститы какие то в теме, если не сказать больше...

Вот это я понимаю популярность у нашего любимого Рыбхоза! Даже "трасвеститы, если не сказать больше..." в стороне не остались))) Задевает видимо конкурентов за живое человеческое отношение администрации водоёма к любителям рыбалки.
А для "трасвеститов" есть специальный водоём на пол пути к Сенежу, в Гондурасе)))

Рыбхоз Сенеж
Уважаемый любитель рыбы.
Чем столько букФ набирать, лучше странички полистайте.
Здесь все люди взрослые и сами разберутся где им пить (или не пить), что, с кем, когда...
Т.ч. не огорчайтесь ни разу! Больше позитива!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх