Рыбхоз "Раково" Новая Рига, рыбалка в раково
Кстати отдельное спасибо Димон-димоныч за инструкцию и наглядное пособие по использованию пасты , буду пробовать !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати отдельное спасибо Димон-димоныч за инструкцию и наглядное пособие по использованию пасты , буду пробовать !
Игорь, а можно и нам секрет поведать ?![]()
Никакого секрета нету , просто никогда не использовал пасту и не знал вообще что это , вот и попросил научить меня пользоваться Димон-димоныча .
Отзывчивый Димон-димоныч и объяснил и показал![]()
Ждем вечером отчет![]()
Понял, спасибо!
Приятно встречать таких отзывчивых форумчан![]()
постараюсь онлайн вести отчет, по наживкам, корму, дипам и точке лова
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------
подскажи плиз,в последний раз когда ты был на косе с напарником из зеленограда, глубина в зоне ловли была какая? ветрено очень чето, пока еду в раково но рассматриваю косу как одно из мест проведения сессии
Здравствуйте.А как дела обстоят на 600..?Как же знаменитый килошный карась?Или все 1000 перебрались.
постараюсь онлайн вести отчет, по наживкам, корму, дипам и точке лова
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------
подскажи плиз,в последний раз когда ты был на косе с напарником из зеленограда, глубина в зоне ловли была какая? ветрено очень чето, пока еду в раково но рассматриваю косу как одно из мест проведения сессии
Дополнение к вчерашней он-лайн трансляции. На что ловил и чем,я описывал уже, находясь на водоёме. Не описывал только состав прикормки, но там и описывать нечего. Смешал всё что было дома: зимняя плотва, лещёвая, и карповая красная от Сенсас. При замесе доливал не много миласы. Как уже говорил ловил на фидеры, поводки толщиной 0.14 и длиной 0.8-1 метр. крючки №8.Ждём отчёта от Димон-Димоныча![]()
Спасибо за видео, жаль что не клевало.Не ленитесь читать форум! Все разжевали за последние дни.
https://www.youtube.com/watch?v=xaheFaX5cAY
карася в глаза не видел , может на 600 есть , но оттуда нет новостейДень добрый не подскажите в раково начал ли клеват карась, или только карп?