Рыбхоз "Раково" Новая Рига, рыбалка в раково
Кстати отдельное спасибо Димон-димоныч за инструкцию и наглядное пособие по использованию пасты , буду пробовать !

Игорь, а можно и нам секрет поведать ? :)

Никакого секрета нету , просто никогда не использовал пасту и не знал вообще что это , вот и попросил научить меня пользоваться Димон-димоныча .
Отзывчивый Димон-димоныч и объяснил и показал :)

Никакого секрета нету , просто никогда не использовал пасту и не знал вообще что это , вот и попросил научить меня пользоваться Димон-димоныча .
Отзывчивый Димон-димоныч и объяснил и показал :)

Понял, спасибо!

Приятно встречать таких отзывчивых форумчан :thumbupq:

Ждем вечером отчет:victory:

постараюсь онлайн вести отчет, по наживкам, корму, дипам и точке лова

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------

Понял, спасибо!

Приятно встречать таких отзывчивых форумчан :thumbupq:

подскажи плиз,в последний раз когда ты был на косе с напарником из зеленограда, глубина в зоне ловли была какая? ветрено очень чето, пока еду в раково но рассматриваю косу как одно из мест проведения сессии

Здравствуйте.А как дела обстоят на 600..?Как же знаменитый килошный карась?Или все 1000 перебрались.

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------

подскажи плиз,в последний раз когда ты был на косе с напарником из зеленограда, глубина в зоне ловли была какая? ветрено очень чето, пока еду в раково но рассматриваю косу как одно из мест проведения сессии

Я плохо ориентируюсь где там коса я ехал прямо и после дамбы свернул налево и проехал метров 200-300 , вчера был боковой ветер поэтому более менее сносно сидели , по глубине сам не скажу но ходил по соседям и встретил рыбака с маркером он сказал глубина 1.8м .

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ----------

Здравствуйте.А как дела обстоят на 600..?Как же знаменитый килошный карась?Или все 1000 перебрались.

Проезжал мимо 600 ( захотелось посмотреть места ) там волны были по полметра и видел только 1 человека ловящего там

1 - 1,5 метра максимум, там мелко очень. С дамбы с мостоков до 2х метров, это все примерно. Там рельефа почти нет, корыто. Есть небольшое русло, оно примерно по центру дамбы.

На косе в углу можно укрыться от ветра, где мы ловили.

Похоже я завтра стартую туда. Если что, подходите. Машина будет Санта Fe, номер 166. Буду(если поеду) на фидеры ловить.

Ждём отчёта от Димон-Димоныча:taschu:
Дополнение к вчерашней он-лайн трансляции. На что ловил и чем,я описывал уже, находясь на водоёме. Не описывал только состав прикормки, но там и описывать нечего. Смешал всё что было дома: зимняя плотва, лещёвая, и карповая красная от Сенсас. При замесе доливал не много миласы. Как уже говорил ловил на фидеры, поводки толщиной 0.14 и длиной 0.8-1 метр. крючки №8.
Общий итог улова 11 штук (более менее товарных) из которых 6 килошных карпов и одна форелька. Самый крупный карп 1.200 а форелька 750 грм.
Для тех кто собирается в Раково два совета:
Совет 1. Первая задача, это не поставить рыбу на точку, а собрать крупняк. Так как мелочь клюет и без прикормки, я проверял. Под занавес рыбалки, швырнул фидер с пустой кормушкой метров 50 в сторону от закормочного пятна. Поклёвка на опарыша, как только пустая кормушка коснулась дна. Мелочь там везде. При желании, за несколько часов, ей легко можно набить "мешок из под картошки".
И вторая задача, это суметь отсечь мелочь. У меня утром это получилось несколькими зёрнами кукурузы, а под конец рыбалки мелочь хватала и их..:(
Совет 2. Кто собрался ехать на рыбалку в воскресенье. Выкиньте эту плохую мысль из головы и выбирайте другой день. От второй бетонки и до поворота на Мансурово н.Ригу ремонтируют на всём протяжении. На некоторых виляющих участках, сужение доходит до 1-ой полосы. Нужно объяснять что там будет твориться в воскресенье после обеда, когда дачники домой потянуться?:D
Ну и собственно, кто хотел пейзажы Раково посмотреть, фотки прилагаются.:D

Вложения

• 20150423_085151.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 255
    20150423_085151.jpg
  • 20150423_085157.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 243
    20150423_085157.jpg
  • 20150423_085202.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 250
    20150423_085202.jpg
  • 20150423_140352.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 252
    20150423_140352.jpg
  • 20150423_140400.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 247
    20150423_140400.jpg
  • 20150423_140347.jpg
    102.2 КБ · Просмотры: 393
    20150423_140347.jpg
День добрый не подскажите в раково начал ли клеват карась, или только карп?

На 1000 карася не запускают.Если только с карпом вперемешку попадет.

Народ подскажите,там кто хоть ходит путёвки проверяют?На какой ты купил водоем?
Или так на честном слове...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх