С нами с
19.05.2006
Рыбхоз "Раково" Новая Рига, рыбалка в раково
В пятницу посетил данный водоем (3-й раз в этом году) Ловил на штекер 13 м глубина 1-1.2 м основная 0.14 поводок 0.12 крюк 14 номер Колмик NK-800, резина Мавер №-6 (1 мм). Ни одного схода. Улов 10.500. Самый крупный 1.250 в основном 400-600 гр. Форели в этот раз не было. С ув. Слава.

Напиши пож. стоимость, проезд и условия на берегу.

ГВИ сказал(а):
Напиши пож. стоимость, проезд и условия на берегу.
Новая Рига, после Истры поворот на Мансурово направо, проезжаешь под трассой по туннелю и едешь по указателям на Раково. В Раково упираешься в забор с воротами. Цена вопроса 600 руб. Что поймал - твое. Из рыбы карп и форель. Берега чистые и ухоженные. Подробности можешь узнать у меня по телефону... Скину в личку. С ув. Слава.

А я был в субботу за Дмитровым, рыбалка хочу сказать не интересная вообще! Клюёт на голый крючок, и стоит 100руб - 1 час ловли, и 110 - 1 кг карпа, попадается мелкий белый амур 150 - 200гр, короче за 2 часа 12.5 кг карпа , но есть большой, самый здоровый 3 кг.

В пятницу было примерно (на нагульном) человек 40. Там есть еще прудик за 400 руб, но сам там не был. Рыбалка трудовая, тонкая снасть плюс правильная кормежка. Уловы у остальных в пределах 2-3 кг. С ув. Слава. Фотки с разных выездов.

Вложения

• Копия DSCF1053.JPG
    100.4 КБ · Просмотры: 8 400
    Копия DSCF1053.JPG
  • Копия DSCF1054.JPG
    109.5 КБ · Просмотры: 8 947
    Копия DSCF1054.JPG
  • Копия DSCF1055.JPG
    96.8 КБ · Просмотры: 8 088
    Копия DSCF1055.JPG
  • Копия DSCF1056.JPG
    81.9 КБ · Просмотры: 7 721
    Копия DSCF1056.JPG
Последнее редактирование модератором:
Раково 30.06.06

С четырёх утра практически безрезультатно кудал поплавок, фидер. Мощный перепад давления, температура съехала за полсуток на 20 градусов, солнце сменилось дождём. Плюс местные выплыли и под нецензуные выражения со стороны рыбаков покормили изрядно рыбу. Итог: за 5 часов лова карасик и карпик граммов на 200. Ещё был сход. У остальных, а народу было негусто, примерно такая же картина. Максимум до 10 рыб, причём некрупных. Хотел в обед съездить к родителям, благо они рядом живут, поспать и поесть. А на вечерней зорьке ещё попытать счастья. Но оказалось, что при выезде путёвка сгорает, и обратно не пускают. Глупо, но такие у них правила.
Как итог разочарование и жаба за подаренные 600 рублей.:thumbdown:
Возможно, при ином раскладе и клюёт там, но в этот конкретный раз - полный ОП.

Раково

Раково 8-07-2006
Ловил с 6 утра до часу дня на 600 (пруду :) ).Погода отличная (гр.28 и безветренно). Народу очень много, человек 200 :eek: . Ловил на 1 удочку и две закидухи, насадки разные червь, опарыш и кукуруза. на удочке увидел 4 поклевки две из них реализованы (карасик по 50-70 гр каждый). На закидуху все поклевки были у травы (на мели), ловился карась и карпик от 70 гр до 600 гр.
ИТОГ: 5 кг 700 гр
P/S Клев был плохой (если сравнивать предыдущие выезды)

Re: Раково Новая Рига

Был вчера в Раково, на малом, дальнем пруду.
Народу чел-30, на площадке 50 на 50м, воду сбросили, щука в одной яме под 2м. При входе имеются ямы от провалившихся. 90% водоема имеет глубину до 1м, где подвеску тюкает мелкий окунек.
Видел, что поймали три щуки под 1.5кг на всех.
Думаю, что на выходные лед будет опасным.
Д.Женя

Матрос сказал(а):
В выходные говорят что много бывает. Я обычно на буднях стараюсь ездить. В пятницу было примерно (на нагульном) человек 40. Там есть еще прудик за 400 руб, но сам там не был. Рыбалка трудовая, тонкая снасть плюс правильная кормежка. Уловы у остальных в пределах 2-3 кг. С ув. Слава. Фотки с разных выездов.
Привет! Я тут гулал по сайту и увидел фотки. Скажи ето в раково такие уловы? Я там был давно лет 8 назад. Там был еще рыбхоз и ловить запрещалось. Но мы ребята жадные до рыбалки всеже настойчиво попросились. И нас послали. И мы поехали. А поехали в соседную деревню там плотина и средней водоем. Там мы ловили карпа весьма крупного щука плотва окунь. Понравилось. А зимой там замор был. Весной приехали а по берегу карп дохлый лежит весь берег. И вонь за километр. Так мы и нестали туда ездить. А ездим в Михайловское ето за Волоколамском. Раньше было и дешево и рыба трофейная имелась. А сейчас как то неочень. Хозяин тамошний запустил белого амура и травы нестало. И карп и карась затихли. Вобщем нерадосно. С уважением.:pardon:

!Евген! сказал(а):
Привет! Я тут гулал по сайту и увидел фотки. Скажи ето в раково такие уловы? Я там был давно лет 8 назад. Там был еще рыбхоз и ловить запрещалось. Но мы ребята жадные до рыбалки всеже настойчиво попросились. И нас послали. И мы поехали. А поехали в соседную деревню там плотина и средней водоем. Там мы ловили карпа весьма крупного щука плотва окунь. Понравилось. А зимой там замор был. Весной приехали а по берегу карп дохлый лежит весь берег. И вонь за километр. Так мы и нестали туда ездить. А ездим в Михайловское ето за Волоколамском. Раньше было и дешево и рыба трофейная имелась. А сейчас как то неочень. Хозяин тамошний запустил белого амура и травы нестало. И карп и карась затихли. Вобщем нерадосно. С уважением.:pardon:

Ну да, там. Был там три раза май-июнь. Нормально. Но рыба привередливая, подход к ней нужен.

Матрос сказал(а):
Ну да, там. Был там три раза май-июнь. Нормально. Но рыба привередливая, подход к ней нужен.
Понял СПАСИБО. Там и сночовкой можно?

!Евген! сказал(а):
С ночёвкой не лазел,но человека в багажнике возил!:thumbupq:

!Евген! сказал(а):

НИЗЯЯЯ. С наступлением темноты там всех выгоняют. А запускают с рассветом.

Фрол сказал(а):
Я был в этом месте! дело доходило даже до того как спускали воду,и лазели по колено,рыбы вёдрами привозили!

И при чем тут рыбалка?

feeder_man сказал(а):
И при чем тут рыбалка?
Звониш по телефону в Раково,тебе говорят вода есть,приезжаеш на следующий день.А воды уже как неделю нету,Лазиеш с удочкой полужам,глубина по 15-20 см.и карась берет по 500-700гр.А в русле он аш кишит но небереть,вот и залез у меня туда дядька-рыбак,руками ловить стал,только вытаскивал я его потом оттуда наверно минут 15, его в ил поколено и полокти засосало( упал и встал в позу -буквой ЗЮ-) вот такая рыбалка у нас получилась на карповом пруду.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх