Здравствуйте! Посетил карповый, сутки. Цель - поймать карпа. Вечером приехал, где хотел, не встал. Основался на дамбе, но не на той, про которую писал Alex_27(я ошибся), а на другой, где слив. Не доходя мелководного угла метров 30.Там ещё сидел дедок. Прощупал дно, нашёл бровку русла, но учитывая что обещали встречный ветер, кормить 110 метров не стал, днём я не пробью такую даль. Закормил 10 ракет на комфортных 88 метрах, там как раз что-то твёрдое было на дне. Установил одну снасть с поп 10мм , начал заниматься другими делами, тут же поклевка. Короче пришлось вытащить её из воды совсем, потому что мелкий карпик не давал доделать сборочные дела. Тут вдруг деду соседу стало плохо. Затрясся весь, голову запрокинул, потерял сознание и лежит дёргается в конвульсиях

.Я от страха чуть кирпичей не наклал, подбегаю, а он не в сознанке, но дышит. Я голову приподнял повыше, чтоб не задохнулся и звоню на КПП, они вызвали скорую. Короче, так я и просидел целый час с ним, не дождавшись скорой. Потом он начал держать голову сам, но не отвечал на вопросы и ничего не понимал. Ещё через полчаса потихоньку оклемался, начал разговаривать и спросил что с ним было. Ему казалось, что он уснул на 5 минут. Он уехал, я позвонил опять и сказал, чтобы отменили скорую, ибо толку от неё х... Мне всегда везёт на эти дела, один раз тащил замёрзшего рыбака, уснувшего после водки над лунками в одном свитере, но тогда скорая за 8 минут приехала! Ну ладно, рыбалка продолжается..... Все живы... Всю ночь с переменным успехом клевал мелкий, но уже на поп не реагировал, кукуруза, Бойл пятнашка. Двадцатка простоял всю ночь с редкими одиночными попискиваниями. Утром закармливаю пока ветра нет очень плотно чисто кукурузой. Мелочи много, скормил литра 4. Поклёвки прекратились, ну понятно, жрёт корм. Решаю перезабросить не в точку, а метров на 5 дальше, на подход. И часов в 6 утра влетает зеркальная ровно четвёрка. Дальше в течении дня только мелочь и очень много. Да и кукурузы мало сварил, кормил комбикормом. Народу было столько, что в расстояние между мной и соседом втискивались, а я вечером думал что близко встали

мы.Вот и вся ловля.