рыбхоз Межура
Re: п.рыб.хоз. Межура

Да, не повезло с погодой... Вода еще не прогрелась, я заметил что активный клев был пока солнце грело...

рыбхоз Межура

С нетерпением ждем выходных. Обещают хорошую погоду. Планируем прибыть 9-го раненько утром на любимую Межуру, на первую стоянку от Цапли. В этот раз фидер обязательно распакую :taschu: На первомайские было холодно и сильный ветер. Улов слабый, мелочевка.

рыбхоз Межура

Коллеги, всем доброго дня!
Мне кажется, что пора уже прекратить споры на тему гостевой путевки, вряд ли что изменится уже! А то скатимся на эмоциях до оскорблений друг друга, а это не красиво! Все уже мнения свои высказали, теперь пора готовиться к рыбалке--вторые майские обещают быть жаркими!:taschu: Всем НХНЧ!

рыбхоз Межура

С запозданием. Приехали вечером 2-го. Ветер сильный. Прохладно. Информация о том, что вокруг за прошедшие сутки было выловлено довольно много карпов до 6 кг воодушевляла.
Ночью -5! Первая поклевка только к обеду 3-го. Слил. Неплохой.
До вечера на бойлы 4 штуки. На удочку 2. От 0,5 до 3 кг.
Ночью -5. Снежок иногда. Что ж так не везет. На рассвете два на 2 и 1 кг. До вечера 4 го все! Ни поклевки. Мелкий карась не в счет на удочку. Собирались по дождику. Разгружался в гараже под холодным ливнем.
На кукурузу на фидер у бати ни одного карпа. Карася почти нет. Погода преподнесла сюрприз. Рыба не гуляла. Если бы приехал первый раз подумал бы что рыбы очень мало.
Какие бойлы? Дальность заброса? Чем кормили?

рыбхоз Межура

Парни не ругайтесь надо убрать оплату с женщин и детей это будет правильно по пацански кто согласен давайте сделаем сходняк после 9-го мая!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

Ура Господа скоро тепло сбор после 9-го:taschu:

рыбхоз Межура

Убрать оплату с женщин и детей до 14 лет,а всем мужчинам сделать 1800 и ловить разрешать только на две снасти.
Я-ЗА!
Алкашей станет гораздо меньше и люди будут ехать на РЫБАЛКУ.

рыбхоз Межура

Парни не ругайтесь надо убрать оплату с женщин и детей это будет правильно по пацански кто согласен давайте сделаем сходняк после 9-го мая!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

Только "майдана" местного разлива нам не хватало на рыбалках:D

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------

Убрать оплату с женщин и детей до 14 лет,а всем мужчинам сделать 1800 и ловить разрешать только на две снасти.
Я-ЗА!
Алкашей станет гораздо меньше и люди будут ехать на РЫБАЛКУ.

Народ, хорош уже торговаться:D. Что сделано то сделано...Я тоже не доволен такими хитростями с ценниками, но "побухтел" и хватит!

рыбхоз Межура

Я,завтра если разрешительная не работает,часикам к шести поеду....

рыбхоз Межура

Есть планы поехать 10-го, но терзают смутные сомнения по поводу наличия мест :)

рыбхоз Межура

я приезжаю пока к 8 утра, раньше смысла нет... пока расположишься, пока прикормишь... и солнышко уже пригревать начинает.. тут всё и начинается! как чавкать в камыше начинает - время ловли!
ветер обещают удобный))) вдоль берега с верхнего пруда дуть будет, а потом и вовсе в спину

рыбхоз Межура

Эх с удовольствием бы поехал, только к сожалению без колес сейчас:(

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

С женщин и детей надо убирать оплату 100% потому как это маразм, женщина которая едет рыбачить, она и так заплатит за мосток, а вот на счет гостевой путевки вопрос спорный, с одной стороны я согласен на тему пьяного быдла, задолбали, в том сезоне не дали ребенку поспать, пришлось пол ночи ругаться, а с другой, у меня например 2 кума которые ну совсем не рыбаки, но они ездили со мной с семьями и детьми просто на природу, и ведем мы себя тихо, хотя и выпиваем вечером, а теперь им надо платить, ну не совсем правильно ИМХО

рыбхоз Межура

С нетерпением ждем выходных. Обещают хорошую погоду. Планируем прибыть 9-го раненько утром на любимую Межуру, на первую стоянку от Цапли. В этот раз фидер обязательно распакую :taschu: На первомайские было холодно и сильный ветер. Улов слабый, мелочевка.
Я ТОЖЕ ИЗ ПОДОЛЬСКА ПОЕДУ 9 ЧИСЛА.МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх