рыбхоз Межура
Re: п.рыб.хоз. Межура

поделюсь соображениями на счёт прикормки и опытом ловли на данном водоёме. буду на водоёме с 9 утра все праздничные дни. телефон в личку скинул. на счёт паразитов пока слава богу ни чего страшного... всё стандартно в норме и не опасно для человека.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

как только потеплеет обязательно будет ездить вместе со мной, и за отдых в таком месте я готов заплатить 500р за неё, потому как не знаю водоёмов на столько чудесных как межура в округе! и рыба съестная и природа чудесная! я даже домик буду снимать за 4 тыс ради отдыха с семьёй.. потому как на данный момент жена в положении и дочке всего 4 года. (нужны условия)

СТАТЬ БЫ МНЕ ДИРЕКТОРОМ ВОДОЕМА, ДЛЯ ВАС ЛИЧНО, ПУТЕВКА СТОИЛА БЫ 5000 РУБ. РАЗ ВЫ ТОКОЙ БОГАТЫЙ.

рыбхоз Межура

СТАТЬ БЫ МНЕ ДИРЕКТОРОМ ВОДОЕМА, ДЛЯ ВАС ЛИЧНО, ПУТЕВКА СТОИЛА БЫ 5000 РУБ. РАЗ ВЫ ТОКОЙ БОГАТЫЙ.

флаг вам в руки ТОКОМУ умному!

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

где все рыбаки??? пообщаться не с кем... АУУУ Старички вы где???
Димон, ты на рыбалку когда????

рыбхоз Межура

Просто межура заслужила уважение своими порядками и я думаю, что их менять не стоит.

рыбхоз Межура

флаг вам в руки ТОКОМУ умному!

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

где все рыбаки??? пообщаться не с кем... АУУУ Старички вы где???
Димон, ты на рыбалку когда????

Здорова Лех,работа замучила,почти без выходных...был как-то на той неделе перед праздниками-мелочевки потаскали...теперь собираюсь или в озерное или в симбухово-не люблю часто на один и тот же водоем ездить...

рыбхоз Межура

По поводу ,,Озерное,,. Разговор и идет про то, чтоб Межура на стала Озерным, а осталась Межурой.

рыбхоз Межура

Здорова Лех,работа замучила,почти без выходных...был как-то на той неделе перед праздниками-мелочевки потаскали...теперь собираюсь или в озерное или в симбухово-не люблю часто на один и тот же водоем ездить...

ты приезжай как нибудь.. расскажу как от мелочёвки избавиться))) поделюсь тем что знаю!

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Если что то мешает рыбалке! - брось это!!!

рыбхоз Межура

ты приезжай как нибудь.. расскажу как от мелочёвки избавиться))) поделюсь тем что знаю!

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

Если что то мешает рыбалке! - брось это!!!

Спасибо за приглашение,как только так сразу,но у меня сейчас сезон начался-отдыхать зимой на рыбалке будем:tanz:

рыбхоз Межура

А по летней прикормке подскажете? Зимой пылящая привлекает верхоплавку с наноплотвой. Как с этим летом? Активная тоже вредит больше, чем помогает? Надо более инертную?

рыбхоз Межура

Вот читаю, читаю летнюю ветку и просто не могу понять... что к чему здесь пишется... Зачем здесь эта ругань? Зачем возмущения? Зачем высказывания в адрес администрации и тем более других рыболовов? Просто объясните для чего??? Вы думаете администрация читает вашу ругань? Или думаете, что кто-то придёт со всеми вашими требованиями к ним высказывать? Лучше бы отчёты писали и радовались за уловы сотоварищей, чем постоянно писать эту ахинею на этот форум!Без обид, рыбаки и рыбачки! просто уже надоело читать этот бред!
Зимняя ветка полная противоположность этой! И все ходили и знакомились, советовались, подсказывали друг другу что и как, общались! А сейчас злость одна в сообщениях и больше ничего!
Поскорее бы зима уже... Может люди подобрее станут!)

рыбхоз Межура

я по лету кормлю либо трапер крупнофракционной Giant Lake (Гигант Озеро), либо просто кукурузой бондюэль по горсти в место ловли раз в час примерно. иная прикормка создающая муть привлекает много мелочи ИМХО.
ps. ловлю на поплавочку

рыбхоз Межура

С запозданием. Приехали вечером 2-го. Ветер сильный. Прохладно. Информация о том, что вокруг за прошедшие сутки было выловлено довольно много карпов до 6 кг воодушевляла.
Ночью -5! Первая поклевка только к обеду 3-го. Слил. Неплохой.
До вечера на бойлы 4 штуки. На удочку 2. От 0,5 до 3 кг.
Ночью -5. Снежок иногда. Что ж так не везет. На рассвете два на 2 и 1 кг. До вечера 4 го все! Ни поклевки. Мелкий карась не в счет на удочку. Собирались по дождику. Разгружался в гараже под холодным ливнем.
На кукурузу на фидер у бати ни одного карпа. Карася почти нет. Погода преподнесла сюрприз. Рыба не гуляла. Если бы приехал первый раз подумал бы что рыбы очень мало.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх