Есть на карте Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз (Просматривают: 16)

Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз
В малых прудах карпа сидит тьма. Рыбаков нету.
Мне про форель также сказали сотрудники, что там 500кг подушка. Приезжая на вип и с готовностью платить за вес, не приятно осознавать что тобой чистят водоём от сезонной рыбы. Знал бы, что не будет запусков, поехал бы в другое место, а то с утра говорили что может будет, может нет. И это я еще не с нулём уехал...

Мелкий - это какой навески?
Я так понял около 1кг...его запустили ради рыбацкого интереса, а ему вроде как понравилось и стал размножаться... Сам не видел ни разу и даже помоему ни одной фотки с судаком не было тут

Были вчера на форелевом. За весь день было только 3 рыбака. Запусков не было, как и на прошлой неделе. Ловили и на актив, и на пассив. Перебор приманок, техники ловли. проводки, смена мест ничего не дали. С 7 утра до 17 часов даже ни одной поклевки. У нас результат нулевой. Только одни мужчина, который пришел после 15 часов, смог уговорить одну форельку на поплавок( поймал прямо около беседки). Понаблюдали за карповыми водоемами6 там тоже было не очень(многие уходили с нулем или с одной рыбой). Щучий тоже в пролете. На осетровом за весь день видели только 2 поимки. Сомневаюсь, что на этой неделе форель вообще будет ловиться, погода для нее слишком жаркой обещает быть. Да и тарифы, вроде как говорят , должны поменяться. Будем ждать, смотреть и думать. Всем НХНЧ и до встречи на водоемах.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх