Есть на карте Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз (Просматривают: 23)

Рыбхоз Гжелка, Раменский рыбхоз
Добрый день. Если кто то был на Нагульном подскажите какая обстановка? Планирую приехать в субботу 5 апреля открыть сезон, побросать после зимы фидер и так сказать уединиться с природой. Спасибо.
500 руб 12 часов. Одна поплавочка или один фидер не более 2 крючков Пока на сегодня такие условия

Здравствуйте, какие сейчас тарифы на малых прудах? Хотим в выходные на форель приехать.

500 руб 12 часов. Одна поплавочка или один фидер не более 2 крючков Пока на сегодня такие условия
Сергей это точная информация? И про 500р и про махалку? А то у меня завтра может быть время с утра как раз свободное будет... Не хочется еще раз просто так кататься

Были в сб на форелевом. Приехали к 10:30, со второго заброса сход не крупной. Ещё было пару ударов. И одну взял хорошую. Потянула на 2300 гр. Сработал китайский воблер. Икры не было.

Вложения

• IMG-20250329-WA0006.jpeg
    100.5 КБ · Просмотры: 93
    IMG-20250329-WA0006.jpeg
Извиняюсь обманул. Тут инфа меняется каждый день, только сообщать об этом некому. На сегодня 1000 руб за 12 часов. Одна поплавочка И один фидер. На фидере не более двух крючков. Это про Нагульный

А не подскажите: карпа когда на нагульном начинают ловить? В этом году хотим попробовать начать осваивать этот пруд.

А не подскажите: карпа когда на нагульном начинают ловить? В этом году хотим попробовать начать осваивать этот пруд.
Тут все просто-как только администрация обьявит летний тариф, так значит попадаться начал в приловах у рыбаков.. Обычно с начала мая потихоньку начинает брать

Тут все просто-как только администрация обьявит летний тариф, так значит попадаться начал в приловах у рыбаков.. Обычно с начала мая потихоньку начинает брать
Спасибо. А не подскажите, там для его ловли нужны какие-то особые снасти? У меня в наличии несколько хороших крокодилов, парочка мощных фидеров, одна специальная карповая фидерная удочка+одна матчевая или маховая удочка-этого будет достаточно?

Спасибо. А не подскажите, там для его ловли нужны какие-то особые снасти? У меня в наличии несколько хороших крокодилов, парочка мощных фидеров, одна специальная карповая фидерная удочка+одна матчевая или маховая удочка-этого будет достаточно?
да с головой:) Наверное. Я вообще по-моему один раз только там кого то ловил-на пару обычных фидеров . Вот старое видео есть

Н1 это почти дикарь, где всегда куча народу летом и маленькие запуски.

Н1 это почти дикарь, где всегда куча народу летом и маленькие запуски.
Это я знаю. 3 года уже за этим можно сказать вживую наблюдаю. Просто на малых карпа не проблема поймать, но домашние его не едят и отпускать там нельзя. А ловить хочется. Муж увлекается и вытащить его после выполнения нормы оттуда очень сложно. Вот и решила, что в этом году надо начать осваивать нагульный: там, если повезет, рыбу можно отпускать. По моим наблюдениям, если приезжать часам к 6 утра или чуть раньше и в будние дни, то местечко найти можно. Пока рассматриваю район пляжа и рядом с ним.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх