Рыбхоз "Генезис", Наро-Фоминский р. д. Шустиково (Просматривает: 1)

Рыбхоз "Генезис", Наро-Фоминский р. д. Шустиково
Re: Рыбхоз "Генезис"

Добрый день.
Ну мне кажется 2400 за сутки , нормальная цена. Но мне всегда хватало и 12 часов, чтобы выловить норму.
Паша29, спасибо за сайт....

Ценна да нормальная. А если с семьей на пару тройку дней.В копеечку( вылетит. Кто был на прудах, лед растаял? Что с клевом?Спасибо

Ценна да нормальная. А если с семьей на пару тройку дней.В копеечку( вылетит. Кто был на прудах, лед растаял? Что с клевом?Спасибо

На карпа лучше не Межуру это рядом. Летом у них день 600 сутки 1000 безлимит.
А по форели условия не плохие. Лишь бы запускали регулярно. На карася зимой условия такие же как на Межуре 300 день безлимит.

На карпа лучше не Межуру это рядом. Летом у них день 600 сутки 1000 безлимит.
А по форели условия не плохие. Лишь бы запускали регулярно. На карася зимой условия такие же как на Межуре 300 день безлимит.

Летом у них только на сутки, по 1000, по 600 - только осенью и весной (по крайней мере, в прошлом году так было). Народу - всегда очень много.

Летом у них только на сутки, по 1000, по 600 - только осенью и весной (по крайней мере, в прошлом году так было). Народу - всегда очень много.

С прошлого года так.

Ловил в субботу форель. Льда на водоеме, где форель уже нет. На водоеме где карп и карась лед на 3/4 водоема. Клев очень вялый. На блесну ни одной потычки. На удочку одна форель на икорную пасту. Рыбачили человек 8-10. По мимо меня еще одну форель поймал сосед по мостику на креветку. Больше не видел. Погода жесть ледяной ветер ураганной силы. Хотя солнце светило и было не холодно. Рыбачили с Ustas_68. Отдохнули хорошо, чего и всем желаю!

Вложения

• IMG_0173.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 222
    IMG_0173.jpg

Как большой пруд, лед сошел?

Кто нибудь ловил,форель еще осталась?

Ловили с Веселым Бородачом в субботу, у него один сход, у меня один обрыв и потом одна форелька на 1,2 кг. на пикер.

Заглянул на их сайт, цена 4000 тысячи за сутки с нормой вылова мне кажется перебором!

Да, что-то цены загнули.. Это получается карп по 400 р. за кг... И много будет желающих? Учитывая, что в прошлом году, с ценой почти вдвое меньше посетителей было немного.. Ощущение, что прибыль от небольшого количества посетителей пытаются компенсировать ценой.

Всем привет.
Вот это цены .... Неделя назад было все норм 1200\2400 , а тут подняли на 120% .

Подскажите может кто знает нормальные пруды в окрестности ?

Всем привет.
Вот это цены .... Неделя назад было все норм 1200\2400 , а тут подняли на 120% .

Подскажите может кто знает нормальные пруды в окрестности ?

Межура, но это километров 40 ехать, калужская обл., дорога, я б сказал, убитая.

Написал им письмо, посмотрим что ответят. Может это цена на форель. Отпишусь если будет ответ.
Очень расстроился..
Ну ничего будем по старинке с другой стороны пешком заходить и прятаться в лесу. 2000р. для пруда который находится в 120км от Москвы очень дорого.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх