Рыболовный клуб" Стрелецкий ручей" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Рыболовный клуб" Стрелецкий ручей"
Re: Спортивно-рыболовный клуб "Стрелецкий ручей"

Привет всем!:victory:
Сутки с обеда воскресенья до обеда понедельника пролетели незаметно:D
По приезду на водоем, встретил много старых и новых друзей:friends:
Гостеприимная администрация, теплая обстановка, внимание и взаимовыручка в любой сложившейся ситуации, море позитива и юмора - разве не за этим мы приезжаем в Стрелецкий ручей?!:thumbupq::laduh::taschu:
Конечно за этим, но еще и на рыбалку:yes:
Цель - осетр. Причем желательно крупный, икряной, обученный заходить носом в лунку и не путать леску при вываживании:D
На льду встретил собирающегося домой Виталия (Фартового), его суточный улов едва поместился в объемной сумке. Ну раз так, то сам Бог велел перенять эстафету и остановиться на "обученных лунках":D
Сразу скажу, на струе ловил впервые, соответственно кое-что в снасти пришлось переделать. Шевеленки, загибы, подбросы и прочие симптомы присутствия рыбы, начались буквально сразу:thumbupq: Сначала старался отреагировать на каждое из них, но потом стало понятно, что это огромная стая семейства сиговых задевает леску:hmm:Среди этих подергунчиков, были и "правильные" загибы, которые принесли мне в течении первых 3-х часов ловли, три красивых осетра:laduh: Были и сходы (около 8), обидные прозеванные поклевки (шт.10), но на то она и рыбалка!:thumbupq::taschu: В итоге 5 носатых и одна форель (на запуске)
Очень рад встрече с отзывчивой администрацией, с рыбаками высокого класса - Виталием, Наилем и многими другими, а так же очному знакомству с Романом, Олегом, Сергеем, Игорем:friends: Ночью подморозило, спас горячий кофе в домике администрации - Владимир, спасибо!!!:)
Огромное спасибо всем, кто для нас старается сделать отдых незабываемым!:laduh: Стрелецкий ручей, Вы лучшие!:kubok:
До встречи на водоеме! Всем НХНЧ!!!:victory:

Добрый день товарищи рыболовы))нужна ваша помощь)как только немного потеплеет и растают все льдины,мы с женой собрались на осетра)а так как раньше мы ловили только форель и карпа,то понятия не имеем с какого боку лучше к нему подойти)подскажите пожалуйста,как лучше оснастить фидер,чем лучше прикармить..заранее благодарны))можно в личку

Фото с рыбалки (продолжение) :taschu:

Вложения

• DSCN3616.JPG
    117.5 КБ · Просмотры: 180
    DSCN3616.JPG
  • DSCN3615.JPG
    110.8 КБ · Просмотры: 159
    DSCN3615.JPG
  • DSCN3614.JPG
    107.9 КБ · Просмотры: 248
    DSCN3614.JPG
  • DSCN3613.JPG
    110.2 КБ · Просмотры: 256
    DSCN3613.JPG

Добрый день товарищи рыболовы))нужна ваша помощь)как только немного потеплеет и растают все льдины,мы с женой собрались на осетра)а так как раньше мы ловили только форель и карпа,то понятия не имеем с какого боку лучше к нему подойти)подскажите пожалуйста,как лучше оснастить фидер,чем лучше прикармить..заранее благодарны))можно в личку

Оснастка осетр "лето"Оснастка осетр.jpg

Эта та самая пойманная мною форелька.:taschu:

Вложения

• Фото0292.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 194
    Фото0292.jpg
  • Фото0291.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 298
    Фото0291.jpg

Фото с рыбалки (продолжение) :taschu:

Вложения

• IMGP4277.JPG
    181.3 КБ · Просмотры: 140
    IMGP4277.JPG
  • IMGP4276.JPG
    178.5 КБ · Просмотры: 172
    IMGP4276.JPG
  • IMGP4278.JPG
    82 КБ · Просмотры: 135
    IMGP4278.JPG
  • IMGP4274.JPG
    139.4 КБ · Просмотры: 143
    IMGP4274.JPG
  • IMGP4273.JPG
    112.5 КБ · Просмотры: 170
    IMGP4273.JPG
  • IMGP4271.JPG
    97.7 КБ · Просмотры: 201
    IMGP4271.JPG
  • IMGP4269.JPG
    109.7 КБ · Просмотры: 134
    IMGP4269.JPG
  • IMGP4268.JPG
    140.8 КБ · Просмотры: 173
    IMGP4268.JPG
  • IMGP4267.JPG
    128.7 КБ · Просмотры: 150
    IMGP4267.JPG
  • IMGP4270.JPG
    69 КБ · Просмотры: 130
    IMGP4270.JPG

Кстати, забыл добавить, что при разделке осетра, из его пищевода буквально горстями вываливается кормовойм мотыль с глиной!:yucky: это к вопросу, что он не питаться:D Фото никак не могу добавить:obidno:

Всем привет! 21 марта вечером прибыли на водоём. Встал справа от струи. Лунки засверлил новые 150 см. Закормил мелким чистым. Поклёвки начались часов в девять, и продолжались, не буду гневить Бога ,практически всю ночь. Ловил на червя с селёдкой. Багром воспользовался один раз, а так приходилось, намочив рукова, лазать в лунку. Было несколько сходов на выходе из лунки (оченнь скользская рыба). Был один обрыв, боролся минут 10, но увы, не справился.Для себя сделал вывод: меньше лунка_ больше поклёвок. Последний нос был извлечён из воды в 5 -45. Итог: 8 рыбин за ночь. Рыбалкой очень доволен. Админам большое спасибо за их труд, вежливость, доброжелательное отношение. До встречи на водоёме!

Я на последней рыбалке тоже заметил...
Клюет лучше в новых лунках, размер 150...
Думаю не в размере дело...
Склоняюсь к тому что в старых много закорма от предыдущих рыбаков... И толку мне там кормить мотылем, если там горы пелетца.
В моих осетриках в желудках тоже мотыль в перемешку с пелетцом...

А есчо, чем меньше свету тем спокойнее он выходит.:yes: Ведь в большую майну светят все стоящие рядом ,если ловишь на улице.:(
В палатке спокойный свет от свечей или приглушенный свет от фонаря и носатый у Вас на столе.....:victory:

А есчо, чем меньше свету тем спокойнее он выходит.:yes:
Не только выходит, но и подходит. Крайний раз сидели, поклевки следовали одна за другой. Пришли, сели рядом 2 рыбака
в сильных налобниках, не гася сидят рыбачат, в лунки как прожектор от паровоза... До них носатый еще доходил, у нас как обрезало - ни потычки. Умылись, собрались. Свет в лунки - зло.

А кроме осетра ( на осетровом участке) какая рыба ещё есть?

А кроме осетра ( на осетровом участке) какая рыба ещё есть?

Проще сказать какой нет :). Имеется- форель, сом европейский и американский, карп, карась, чир, нельма, муксун, верхоплавка :), плотва, окунь, лещ, щука, линь.......Это только то, что ЛОВИЛОСЬ этой зимой. Пока не ловили только белого амура, карпа кои и голавля...

Я на последней рыбалке тоже заметил...
Клюет лучше в новых лунках, размер 150...
Думаю не в размере дело...
Склоняюсь к тому что в старых много закорма от предыдущих рыбаков... И толку мне там кормить мотылем, если там горы пелетца.
В моих осетриках в желудках тоже мотыль в перемешку с пелетцом...

Ром, это все потому что ты правильным друзевым буром их сделал! :D:D:D

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх