Re: Спортивно-рыболовный клуб "Стрелецкий ручей"
БВсем привет.

Собирались с другом увидеться на водоеме в воскресенье с утра, но у меня появилась возможность выбраться на сутки и я вечером субботы кидаю все в машину, еду покупать мотыля, икру и т.д.
Гляжу пробки, писец...решаю ехать чем стоять и крюк в лишние 50 км мне показался долгим...
Добрался поздновато, народ в темноте шаманит, кто в палатках, а кто на улице...знакомых много...
Респект дамам которые держат стойко все прелести ночной ловли, да еще и на свежем воздухе... А за бортом было минус 12...
Ставлю палатку на пятачок и в путь, бурю три лунки и не зря... Клевало в моих, старые молчали...
Вроде начался клев и трех взял, но струя аэратора ушла от меня и поплывки встали как мертвые... Струя пошла на Виталика и у него пошла раздача, он их гладил и отпускал... Я сидел и смотрел, но у меня вырубило, слышал как Наиль сразу двух вытащил, а я все ждал... Но ночь пролетает быстро, пошел бурить и искать течение..
Нашел и сразу взял, потом в палатке пошла обратка и клев включили, но взял одного и были сходы, брал руками и багром не пользовался толщиша льда позволяла...
Полшестого иду на стоянку и встречаю Олега Измайлово, поболтали и на водоем...
Вот и утро, пошли с Наилем на фору...Клевала и на пасту и на блесны, помахали и на осетра пошли...
Дальше были поиски рыбы, Олег бурил лунки, а я ходил по ним с камерой..
Нашел в углу лесного стаю карася и решил посидеть, Олег со мной не пошел..в голове был сиг... А я знаю что такое зимний карась и не прочь его половить...
Накормил чистым три лунки и сижу, глухо опускаю камеру, нет его...
Пошел осетра проверил, возвращаюсь и вижу опять стоит карась... Я опять сижу, жду тихо, ну думаю потом половлю... Про карася всем сказал, но решились на него посидеть Влад и Саша А-р (Олег показал где)и не зря, сразу и нас с Олегом позвали..

И вот сидим, смеемся,ловим...это было весело...Виталик душа компании так и не мог от нас уехать...

Вообще компания сегодня просто класс и все знакомые...
Дело шло к вечеру и я решил покимарить, но так и не смог... Вот и запуск осетра, поклевок нет, меня рубит... Кимарю, смотрю поплывки ушли...сижу смотрю, рубит, кимарю опять клевало...
Весь клев проспал, но двух взял...Сутки заканчиваются и я на сборы...
Попил у Володи кофе и домой, добрался быстро, но тридцать минут катался куда машину приткнуть... Поспал малость и опять хочу на водоем...
Рад всех видеть и спасибо С.р. Коротыгино.