Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 21)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на 1 секторе (спорт-зона )
Цена с 6.00 до 19.00 - 4500 рублей.
Каждый рыбак приобретает путевку !
Ловим строго на одну активную снасть !

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Третий сектор по карпу !
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!

Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88
Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Последнее редактирование:
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста кто то может едет завтра на карпа со стороны москвы???

На фото выше, что со спорт зоны, где 12 форелей дядя Ваня?

Последнее редактирование:
"Так появилась знаменитая драма под названием «Дядя Ваня», в которой Антон Павлович смог искусно подчеркнуть нравственные и социальные проблемы российского общества. "
Вообще молодец рыбак!! У меня в этом углу пару дней назад не получилось. Съездил за номерком по платнику (туда-сюда 150 км.) Утром к открытию с в 2 номером в угол. Но он не работал, 2 хвоста на актив и всё) Рыбь забаставала.

Добрый вечер. Спорт зона пятница, нас было 9 человек. До запуска тишина, хотя рыба ходила и даже могла брать, но понимание как ловить пришло к сожалению только к обеду!!!! После запуска тишина , хотя рыба пришла в угол единичные поимки на пассив (паста, резина), все что работало неделю назад рыба игнорировала от слова совсем, не железо, не резина ( бобриные хвосты, трупики,магготы) не работали. К обеду пошел к фонтану и там все таки нашел приманку на которую форель отзывалась, легкая голова , резина от онлиспин турбо, в различных цветах на агрессивной проводке, и рыба разворачивается и атакует приманку, как итог 4 хвоста, куча не реализованных поклевок. Водоему огромное спасибо, если на следующей недели не закроют сезон, приеду обязательно, всем с кем ловил огромный привет!!!!

"Так появилась знаменитая драма под названием «Дядя Ваня», в которой Антон Павлович смог искусно подчеркнуть нравственные и социальные проблемы российского общества. "
Вообще молодец рыбак!! У меня в этом углу пару дней назад не получилось. Съездил за номерком по платнику (туда-сюда 150 км.) Утром к открытию с в 2 номером в угол. Но он не работал, 2 хвоста на актив и всё) Рыбь забаставала.
Вот именно что на актив!!! д. Ваня на актив не любит ловить (см. фото), он заготовитель и спец. в этом деле.

Вложения

• д_Ваня читер___.JPG
    106.7 КБ · Просмотры: 236
    д_Ваня читер___.JPG
  • д.Ваня читер__.JPG
    101.8 КБ · Просмотры: 236
    д.Ваня читер__.JPG
Это из архива ФБР, чтоль?)) Скрытые съёмки "Дяди Вани" при нарушении правил СГ)) В моменте)). Мужики, ловите вы свою, рыбу, она обязательно клюёт.) Неужели думаете, что админы пошли на встречу клиенту и убрали номерки, а "Дядю Ваню" не убирают из принципа? Может и нет там ни чего криминального)) Это удар, конечно, по бренду хрена и горчицы))

Не знаю чё ополчились на него,но по первому випу(/открытая вода) как я приехал,он стоял /рядом на 2 секторе и словил больше чем я,у меня было 7 рыб.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх