Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 20)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на 1 секторе (спорт-зона )
Цена с 6.00 до 19.00 - 4500 рублей.
Каждый рыбак приобретает путевку !
Ловим строго на одну активную снасть !

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Третий сектор по карпу !
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!

Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88
Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Последнее редактирование:
Завтра, 29.05.25, состоится зарыбление карпа навеской от 1 до 2 кг в количестве 1200 кг.
Так же с завтрашнего дня, временно-в связи с окончанием форелевого сезона, на спорт-зоне разрешено использовать две снасти. На выбор актив + пассив, либо два пассива.
Это с запуском?

Что то сегодня без традиционного видео запуска. Администрация решила сама себе в ногу выстрелить?)
Сегодня наблюдали запуск на спорт одной бочки на 7 человек.

Последнее редактирование:
Сегодня наблюдали запуск на спорт одной бочки на 7 человек.
Рыбаков было 6 и запустили 27 кг. Весь день были единичные поклевки, а вот вечером был неплохой выход.

Наконец-то как минимум форелевый пруд возродился!!! Я хоть и не частый посетитель , но никак не пойму людей кому всё вечно что-то не так. Вам если что-то не нравится , так зачем вы едете и тем более тут пишите? Водоём интересный, запуски честные, рыба качественная, Администрация отзывчивая, что вам еще надо? Не нравится езжай на другой водоем . Но тем кому ничего не нравится тут , им негде не понравится. Мужики подумайте и решите что вам вообще надо? Рыбы полно в магазине причем любой! Очередь надо занимать тоже (то есть либо приходи в магаз 1ый чтобы купить посвежее либо покупаю остатки). Так что если любите , при чем реально любите ловить, то приезжайте и ловите !

Вы посмотрите на фото рыбаков которые выловили сомов! Сомов хз когда и кто запускал. Просто люди умеют ловить

Так это порода людей такая им все время будет, что-то мешать…. Им писать меда не надо, вот вчера писали сделайте живую очередь, сделали и что итог 7 человек, а кто постоянно приезжает тот рыбу ловит, а не писульки пишет. Согласен водоем отличный, в пятницу буду, жалко, что номерки отменили, а так бы и в субботу приехал.

Коллеги форелезависимые здравствуйте.Опять я на рыбалке в Соколином гнезде Савельево.Приехал в 2ч. 10мин. я один на водоеме ,ну и адмистратор ночной.Я в легком ступоре, но отлегло когда еще форелеловы подтянулись.А глубокий угол то мой :thumbtwoup: и вот я встаю на это место силы и начинаю бросать приманки. А в итоге место то разряжено энергии клева нет,кончилась магия.:sosa:Вот и запуск прошел рыпь как обычно свинтила куда то ,норы роет что ли.У меня паника,заветный угол не работает ,что делать то ?Пошел в поля ,в мозгу пульсирует глубокий угол нет рыбы,збой матрицы.Отошел от угла по глубине метров шесть делаю заброс вдоль мостков могучий удар вижу радужную форель прицепилась за блесну и вдруг бац и отвалилась , а все потому что крючок сломался.А рыба то за двушку явно была, печально:shout: Долгое время ничего не происходит,иду по глубокой стороне вижу желтую форель,подкидываю блесну перед мосей,она живо так реагирует и сьедает блесну ,подсекаю и акуратненько так завожу в подсак.Вот теперь две форели.До 17 00 принимал солнечные ванны,перекусил,распутал две петли на леске,само собой кидал,крутил и ничего не поймал.Рыбу нашел ближе к водосбросу ,смотрю коллеги одну вторую вытащили, я скромно нашел место рядом и вот тут у меня был маленький выход форели .Три заброса три форели поймал ,все на 2 гр. Дону и все клев выключили .Итог 5 форелей на 5кг 150гр.,рыбалка была сложная ,трудовая ,но интересная.Соколиное гнездо спасибо за рыбалку,всем пока и до новых встреч. Да ,глубокий угол не панацея ,главное руки плюс рыболов и голова:laduh:на рыболове.

Так это порода людей такая им все время будет, что-то мешать…. Им писать меда не надо, вот вчера писали сделайте живую очередь, сделали и что итог 7 человек, а кто постоянно приезжает тот рыбу ловит, а не писульки пишет. Согласен водоем отличный, в пятницу буду, жалко, что номерки отменили, а так бы и в субботу приехал.
Номерки обязательно введем обратно с началом осеннего сезона ! Доработаем некоторые моменты и более строго !

А чего без номерков в субботу не судьба? Давление, ветер, отсутствие номерков мешает, а мож конкуренты

Мне ничего не мешает, я просто привык чтоб рыбалка была в удовольствие, а не сидеть с вечера очередь занимать, если я хочу приехать на следующий день почему я не могу взять номерок и понимать какой я в очереди буду?! Только разница между мной и Вами, в том что я езжу на рыбалку, а вы пишите .

Вот такой вопрос, куда можно податься обладателям карточек на ВИП? просто любоваться или?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх