Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 54)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на 1 секторе (спорт-зона )
Цена с 6.00 до 19.00 - 4500 рублей.
Каждый рыбак приобретает путевку !
Ловим строго на одну активную снасть !

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Третий сектор по карпу !
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!

Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88
Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Последнее редактирование:
Докладываю. Был сегодня. Отлично половил.
Открыл для себя савельево в качестве форельника в этом году. До этого ездил только в золотой сазан. Добрые люди посоветовали. Съездил разок (еще вип был) в этом году после сазана, потом спорт открыли, еще пару раз заехал. В общем скажу так, ребята оч стараются. Водоем 5 баллов. Больше в золотой сазан не ездил и не буду. Савельево топ!
(спасибо организаторам за не показное старание).

Был сегодня на рыбалке Соколиное гнездо Савельево, что сказать Соколиное гнездо молодцы ,эта желтая форель на стероидах это точно. А вот я лохобан , с местом не угодал, не вышла форель сегодня в заветный глубокий угол.Вот не вышла и все тут, а в зоне запуска и правее глубокого угла вышла.Ведь я до запуска поймал, сейчас будет Эльдорадо,будет ,будет :подумал я .Вот от дохлого осла уши ,а не Эльдорадо.В лютом напряге на резину поймал еще две и хорош . Три штуки , три кило и поездка домой с перспективой просмотра видео в интернете : ловля форели весной на спиннинг.Все всем пока до новых встречь.Пошел видео смотреть :vodka:

Добрый вечер, Администрация.
Скажите, пожалуйста, в четверг в какой период времени планируется запуск осетра и карпа, а также в каком объёме плюс-минус?

Всем привет! Сегодня побывал на рыбалке в Савельево, не был тут очень давно. По факту ничего не изменилось, ветер дул как в трубе так и продолжает дуть:)))) По рыбалке, до запуска на переходном взял одну на белый магот на 0,3 голове, полводы. Запуск беру две на малину-шартрез Павлушка 2,5 гр и один сход. В целом тычков, боданий и всякого рода контактов было достаточно, нужно заметить, что в блесны упирался достаточно долго, но результатов не было, правда был один сход на Руни 2,2 гр, семечка малина-шартрез на черной подложке. До часу дня взял ещё 3 штуки на резину, все у садков. Поимки были: шартрезная змейка от ONLY-ков, бело-малиновый бигджуниор и белый магот в приглядку из котла. Вечером почти по центру СЗ взял 7-ю и заключительную рыбку, сработал белый бигджуниор, на него же чуть позже был тычок. В целом рыбы в водоеме много, гуляет по поверхности, видно котлы по 5-8 штук, от приманок шарахаются, а иногда просто догоняют но не берут. Все поимки у меня были с полводы и дно, активно берет калифорнийка. Рыбка бойкая, но не крупная, в 7 рыбках 6 кг. С кем ловил пламенный привет!!! Савельево спасибо за рыбалку! Единственное, что можно дополнить. Хорошо бы делать паузу во время запуска, для рыбаков перекур 10 минут, рыба разойдется, а администрации не нужно будет носить бочки по всему понтону!!!!

Добрый вечер! Какая у вас навеска янтарной форели сейчас и какая планируется в среду? Обычно это до 1 кг. Или будет радужная?

Всем привет! Сегодня побывал на рыбалке в Савельево, не был тут очень давно. По факту ничего не изменилось, ветер дул как в трубе так и продолжает дуть:)))) По рыбалке, до запуска на переходном взял одну на белый магот на 0,3 голове, полводы. Запуск беру две на малину-шартрез Павлушка 2,5 гр и один сход. В целом тычков, боданий и всякого рода контактов было достаточно, нужно заметить, что в блесны упирался достаточно долго, но результатов не было, правда был один сход на Руни 2,2 гр, семечка малина-шартрез на черной подложке. До часу дня взял ещё 3 штуки на резину, все у садков. Поимки были: шартрезная змейка от ONLY-ков, бело-малиновый бигджуниор и белый магот в приглядку из котла. Вечером почти по центру СЗ взял 7-ю и заключительную рыбку, сработал белый бигджуниор, на него же чуть позже был тычок. В целом рыбы в водоеме много, гуляет по поверхности, видно котлы по 5-8 штук, от приманок шарахаются, а иногда просто догоняют но не берут. Все поимки у меня были с полводы и дно, активно берет калифорнийка. Рыбка бойкая, но не крупная, в 7 рыбках 6 кг. С кем ловил пламенный привет!!! Савельево спасибо за рыбалку! Единственное, что можно дополнить. Хорошо бы делать паузу во время запуска, для рыбаков перекур 10 минут, рыба разойдется, а администрации не нужно будет носить бочки по всему понтону!!!!
Да вроде зарыбление из садка 1+

IMG_6813.jpeg

Плюс-минус 1 кг, есть в сторону плюс, есть ровно 1 кг, есть 850 грамм. Это нормально, я без претензий. Я про пазу на запуске писал, "снасти из воды", это можно сделать и Вам бочки разносить не нужно и нам чай попить.

Плюс-минус 1 кг, есть в сторону плюс, есть ровно 1 кг, есть 850 грамм. Это нормально, я без претензий. Я про пазу на запуске писал, "снасти из воды", это можно сделать и Вам бочки разносить не нужно и нам чай попить.
Поддержу мнение про паузу и снасти из воды, кроме выше перечисленного добавлю что небудет столпотворения у садков

Утренние поимки, запуск и бешенная раздача янтарки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх