Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 7)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на 1 секторе (спорт-зона )
Цена с 6.00 до 19.00 - 4500 рублей.
Каждый рыбак приобретает путевку !
Ловим строго на одну активную снасть !

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Третий сектор по карпу !
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!

Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88
Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

Последнее редактирование:
Спасибо ещё раз за ответ. И огромное спасибо за открытую воду в январе. Низкий Вам поклон. Только что то у Вас какая-то избирательная политика. Это как американская демократия: у нас правильно, а остальные .............! Сегодня судя по видео тоже под 30 человек было. Вы же сами себе противоречите. Ну да ладно, оскомину сбил, теперь лучше дождусь открытой воды в Лосинке. Там порядка больше. Вы уж , извините, за прямоту. А ругаться на меня и ставить такие смайлики не надо, я сам если что смогу поставить и поругаться. Но очень не хочется. С уважением, Евгений.
Да вы правы,сегодня под 30 а в воскресение под 50 и по этому после первого заброса с переходного в воскресение была бы путаница из 3-4 рыбаков(проходили это осенью)а сегодня рыбаки расположились по всему сектору и ни кто не кому не мешал.
А по поводу порядка можно мне в личку написать что вас не устроило.

Вот !! Все эти рыбалки зимой по "искусственно открытой" воде , от лукавого !! Грызня одна. Вроде и с уловами все и рыба клюет , а все не то. И девушки плохие и порядка мало и так далее. А на льду все мирно и спокойно , даже те кто с нулем уезжают , никого ни в чем не обвиняют. Потому что мы, "пингвины", народ добрый и не агрессивный :thumbtwoup: :D

Уважаемый Кузьмич !!!! Вопрос был задан администрации КМ Савельево. Я от них жду ответа. Вы у себя в КМ лосинный остров такого не допускаете. Вы сделали на путёвку один спиннинг или удочка и всё, и не каких допов. И у Вас порядок. Почему этого нельзя сделать здесь. И все вопросы будут решены.
Пару недель назад на 4 страницы сообщений было по поводу поплавков,уберите их с 1 сектора на поплавок много рыбы выносят а теперь женщины помешали.Для информации Рома сегодня поймал всего 3 рыбы а не как писали вдвоём проще ловить один тему нашёл и порят вместе.Люди приезжают отдыхать,сегодня попали в рыбу и отловились и это не значит что завтра будет тоже самое.
На данном водоеме пока такие правила и просим их принять с пониманием.

Первый раз сегодня в Савельево КМ, заманила открытая вода, 91 км пропилил за удовольствием и о чудо клёв был замечательным не смотря на ветер и непогоду! После запуска клевало в течении часа , ловил на железо , яркие цвета на черной подложке . Итог 8шт на 8650. Место понравилось очень , приеду ещё! Соседям по рыбалке привет , спасибо за компанию! Администрации спасибо за предоставленный кайф! Всем зависимым НХНЧ!!!

Да вы правы,сегодня под 30 а в воскресение под 50 и по этому после первого заброса с переходного в воскресение была бы путаница из 3-4 рыбаков(проходили это осенью)а сегодня рыбаки расположились по всему сектору и ни кто не кому не мешал.
А по поводу порядка можно мне в личку написать что вас не устроило.
Жаловаться не буду, каждый отвечает только за себя. Я правил водоёма никогда не нарушаю. Я приезжаю половить рыбу: получилось - хорошо, не получилось - сам дурак. Винить никого не буду. Вас же не было в воскресенье, если я правильно понял. Если приеду, скажу . Просто с Вами лично ни разу не встречался. Всё-таки я ещё раз к вам приеду. Спорт-зона до марта будет во льду, а половить хочется. По льду не хожу. До встречи на водоёмах КМ.

Первый раз сегодня в Савельево КМ, заманила открытая вода, 91 км пропилил за удовольствием и о чудо клёв был замечательным не смотря на ветер и непогоду! После запуска клевало в течении часа , ловил на железо , яркие цвета на черной подложке . Итог 8шт на 8650. Место понравилось очень , приеду ещё! Соседям по рыбалке привет , спасибо за компанию! Администрации спасибо за предоставленный кайф! Всем зависимым НХНЧ!!!
Хватит ездить, тем более далеко, а то в Лосинке мою в 3 кг выловил, теперь здесь мои 8 шт.

Жаловаться не буду, каждый отвечает только за себя. Я правил водоёма никогда не нарушаю. Я приезжаю половить рыбу: получилось - хорошо, не получилось - сам дурак. Винить никого не буду. Вас же не было в воскресенье, если я правильно понял. Если приеду, скажу . Просто с Вами лично ни разу не встречался. Всё-таки я ещё раз к вам приеду. Спорт-зона до марта будет во льду, а половить хочется. По льду не хожу. До встречи на водоёмах КМ.
Я не прошу жаловаться , мы можем чего то не видеть что происходит на водоеме ,вот и попросил написать это в личку.
Вы правы в воскресение я отдыхаю а про то что не встречались это может и зря,вы сказали что ездите в лосинку так я до того как вышел в Савельево на работу раз а то и два в неделю ездил в Лосинку,так что может и пересекались .

Вот !! Все эти рыбалки зимой по "искусственно открытой" воде , от лукавого !! Грызня одна. Вроде и с уловами все и рыба клюет , а все не то. И девушки плохие и порядка мало и так далее. А на льду все мирно и спокойно , даже те кто с нулем уезжают , никого ни в чем не обвиняют. Потому что мы, "пингвины", народ добрый и не агрессивный :thumbtwoup: :D
Все Костя убедил,с морозами морозим первый,жить спокойнее будет :rjach:

Все Костя убедил,с морозами морозим первый,жить спокойнее будет :rjach:
Надеюсь шутка? Открытая вода нужна еще! Или это надо для реконструкции?
А "пингвины" мирные, пока бурить рядом не начали, сразу вспоминают "правило длинны ледобура" и тяжесть травм им наносимым))))))(шутка)

Надеюсь шутка? Открытая вода нужна еще! Или это надо для реконструкции?
А "пингвины" мирные, пока бурить рядом не начали, сразу вспоминают "правило длинны ледобура" и тяжесть травм им наносимым))))))(шутка)
После тех усилий что нам стоило удержать открытую и после того количества благодарностей открытая вода будет у нас на водоеме а не довольных будет всегда хватать.
Для реконструкции достаточно второго сектора а то бы и его размыли опыт же есть :rjach:

Саша привет! Твои сегодня мне не попались а с ними было бы ещё зачётнее ☺️ было три схода с безбородого крючка отвалились не твои?

Мы тоже добрые. Я с нулем сегодня уехал и никого не обвиняю.

.

Кстати, тем, кто кричит про заморозку 1 сектора, вчера спиннингуев было в три раза больше, чем пингвинов. Приблизительно. Думаю, что не только вчера.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх