Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево) (Просматривают: 47)

Рыболовный клуб "Соколиное гнездо" на Ленинградке (д.Савельево)
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО"
Соколиное гнездо "САВЕЛЬЕВО" платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в "Соколиное гнездо" д. Савельево !
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Условия ловли на 1 секторе (спорт-зона )
Цена с 6.00 до 19.00 - 4500 рублей.
Каждый рыбак приобретает путевку !
Ловим строго на одну активную снасть !

Запрещается багрить рыбу и использовать балансиры.

На водоёме вы можете закоптить пойманную рыбу 250руб за штуку, а так же почистить- 150 руб. шт

Третий сектор по карпу !
6 часов -2000 руб. ( с 13 до 19.00 часов )
12 часов - 3000 руб.
24 часа - 4500 руб.
Разрешено ловить на три снасти .
Доп снасть - 500 рублей .
Залог - 1000 рублей ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Путевка действует с момента оплаты , без нормы вылова !!!

За нарушение правил рыбак удаляется с водоёма без возврата денежных средств и внесением в черный список!

Контактный телефон: 8 (980) 499-08-88
Адрес: Московская Область, Ленинградское ш-се (д. Савельево )

IMG_7078.jpeg

Последнее редактирование:
ВИП-зона. 1 рыбак-одна снасть. Не путайте с дор.снастью.
СЗ в Лосинке, то же самое, что 1 сектор в Саве. Правила возможно разные. Мы не правила водоема обсуждаем, я поддержал человека, который высказал Свое мнение по этому поводу. Доп. часть, это дополнительная снасть к путевке, а не второй рыбак. Я так думаю и не навязываю никому своё мнение

Уважаемая Администрация !!!!!!!!!! А чему вы радуетесь ,что муж с женой наловили до часу столько форели. Но это не справедливо по отношению к другим рыбакам. Что муж и жена оба при запуске ловят на актив. Заплатив только одну путёвку и доп. Надо ограничить на запуске или один актив и один пасив. Многие боятся писать об этом. Вы сделайте тариф для женщин 1500 рублей с запуском форели на путёвку. И будет справедливо. А то на одну путёвку занимают два места, и приходится задницами толкаться. Я так понимаю что одна путёвка это значит метра два рыбацкого места. Или вообще уберите доп. на первой зоне. С уважением Евгений.
Евгений, Добрый вечер! Принимайте правила ловли, такими, какими они есть. Приводить в сравнение одного, другого и третьего не надо. Проводить параллели между кем-то, так же не стоит. Господа форумчане, пожалуйста, не стоит вновь заводить эту пластинку.
Лично я, аплодирую Роману за то, что у него такая замечательная супруга - рыбачка.

Уважаемая Администрация !!!!!!!!!! А чему вы радуетесь ,что муж с женой наловили до часу столько форели. Но это не справедливо по отношению к другим рыбакам. Что муж и жена оба при запуске ловят на актив. Заплатив только одну путёвку и доп. Надо ограничить на запуске или один актив и один пасив. Многие боятся писать об этом. Вы сделайте тариф для женщин 1500 рублей с запуском форели на путёвку. И будет справедливо. А то на одну путёвку занимают два места, и приходится задницами толкаться. Я так понимаю что одна путёвка это значит метра два рыбацкого места. Или вообще уберите доп. на первой зоне. С уважением Евгений.
Евгений,а как же быть с вашими спасибками девушкам с хорошими уловами на других ветках? Будь- те уже последовательны в своих претензиях или лично я вам на пятки сегодня наступала? Фу-противно. Какое лицемерие!

В лосинке ВИПа нет давно, там СЗ и свои правила.
Привет, Саш! Совершенно верно, в КМ лосинка на СЗ с женой проблема. Если только подсаком работать, но скукота полная, а хочется тоже рыбку поймать. Вот здоровье поправлю, силы чуток восстановлю и обязательно посещу Саву и конечно же возьму супругу. Вы уж простите меня в заранее, но она рыбак не сильный и много рыбы не выловит, а там как пойдёт.

Последнее редактирование:
Привет, Саш! Совершенно верно и ценник на СЗ в 3р и безлимит и допов нет. А вот то, что рыбак с женой рыбачит, так это он себе только время рыбалки сокращает, если конечно не собирается ловить сверх лимита в 10кг.
А про какой лимит идёт речь ? В Саве на первом ввели лимит ? Я чет пропустил ? :eek:

У меня тоже вопрос к админам. Был в воскресенье на первом секторе и перед оплатой путёвки спросил: на переходном между 1 и 3 сектором только поплавочка или можно спиннинг? Ответ был такой: только поплавочка. Сегодня вы выкладываете видео, на котором человек спокойно ловит на спиннинг. Или у вас по воскресеньям только поплавок, а в будни можно спиннинг? За ответ заранее благодарен.
Смотрим по количеству рыбаков на секторе и от этого выноситься решение,если рыбаки стоят вплотную друг на против друга то что будет если на переходном встанут ещё 3-4 спиннингиста:plamia::mats:

Смотрим по количеству рыбаков на секторе и от этого выноситься решение,если рыбаки стоят вплотную друг на против друга то что будет если на переходном встанут ещё 3-4 спиннингиста:plamia::mats:
Спасибо ещё раз за ответ. И огромное спасибо за открытую воду в январе. Низкий Вам поклон. Только что то у Вас какая-то избирательная политика. Это как американская демократия: у нас правильно, а остальные .............! Сегодня судя по видео тоже под 30 человек было. Вы же сами себе противоречите. Ну да ладно, оскомину сбил, теперь лучше дождусь открытой воды в Лосинке. Там порядка больше. Вы уж , извините, за прямоту. А ругаться на меня и ставить такие смайлики не надо, я сам если что смогу поставить и поругаться. Но очень не хочется. С уважением, Евгений.

Спасибо ещё раз за ответ. И огромное спасибо за открытую воду в январе. Низкий Вам поклон. Только что то у Вас какая-то избирательная политика. Это как американская демократия: у нас правильно, а остальные .............! Сегодня судя по видео тоже под 30 человек было. Вы же сами себе противоречите. Ну да ладно, оскомину сбил, теперь лучше дождусь открытой воды в Лосинке. Там порядка больше. Вы уж , извините, за прямоту. А ругаться на меня и ставить такие смайлики не надо, я сам если что смогу поставить и поругаться. Но очень не хочется. С уважением, Евгений.
Как я понял , это смайлики не вам, а как будут вести себя рыбаки, которым будут мешать те, которые будут кидать с переходного им на перерез.

Евгений, Добрый вечер! Принимайте правила ловли, такими, какими они есть. Приводить в сравнение одного, другого и третьего не надо. Проводить параллели между кем-то, так же не стоит. Господа форумчане, пожалуйста, не стоит вновь заводить эту пластинку.
Лично я, аплодирую Роману за то, что у него такая замечательная супруга - рыбачка.
Уважаемый Кузьмич !!!! Вопрос был задан администрации КМ Савельево. Я от них жду ответа. Вы у себя в КМ лосинный остров такого не допускаете. Вы сделали на путёвку один спиннинг или удочка и всё, и не каких допов. И у Вас порядок. Почему этого нельзя сделать здесь. И все вопросы будут решены.

Евгений,а как же быть с вашими спасибками девушкам с хорошими уловами на других ветках? Будь- те уже последовательны в своих претензиях или лично я вам на пятки сегодня наступала? Фу-противно. Какое лицемерие!

Добрый вечер Лёвкины!!! Если Вы внимательно смотрите другие форумы, то я ставлю спасибо тем кто ловит на общем водоёме на равных.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх