Не актуально Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается) (Просматривают: 4)

Статус
НД.
Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Вставлю свои несколько слов обо всём: как по мне, навеска на ВИП-зоне должна быть максимум до 1,5 кг, в этом случае 3 пойманных форельки являются по затратам адекватны стоимости путёвки на безлимит. Я сам считаю, что неправильно увлечение и страсть переводить в деньги, но нынешняя ситуация невольно наводит на эти мысли. Т.е. если на безлимите ловят "блатные места", которые с вечера занимают, а остальные спонсируют это, ловя 1-2 шт. или уходя с 0пом, то я бы выбрал ВИП-зону. Да и комфорт при ловле имеет немаловажное значение. Я на рыбалку еду не для того, чтобы с утра выяснять "А почему 3 сектора заняты попладонками? А где этот знакомый, который снасти разложил и т.д...." А для ПО навеска вообще 0,7-1,0 кг - самое то, ведь главное поклёвки и поимки. Вообще соседство ПЗ и ПО тоже так себе идея, многие платники от этого ушли, ведь наличие силиконового подсака и релизера, как и блёсен с безбородыми крючками не говорит о том, что человек готов ловить ПО. Всем НХНЧ!

Не могу понять, по какой системе работает сейчас открытая вода ? ПО или ПЗ? На видео люди ловят, отпускают, а что понравилось забирают с собой. Я правильно понимаю, что могу ловить весь день и отпускать мелочь, а пару толстушек взять с собой на весы?

Если у меня все крючки безбородые, подсак силикон и релизер, можно ловить по ПО? Опыт такой рыбалки имеется.

Не могу понять, по какой системе работает сейчас открытая вода ? ПО или ПЗ? На видео люди ловят, отпускают, а что понравилось забирают с собой. Я правильно понимаю, что могу ловить весь день и отпускать мелочь, а пару толстушек взять с собой на весы?
Добрый вечер
Поймал- отпусти могут ловить только держатели клубных карт.

Всем остальным отпускать рыбу запрещено.

Напоминаю! В случае, если рыба падает с моста в воду и уходит, или выпрыгивает из не закрытого садка, или сходит с кукана, или выпадает из пакета и ее нет возможности достать обратно - штраф 1000 руб.

Добрый вечер
Поймал- отпусти могут ловить только держатели клубных карт.

Всем остальным отпускать рыбу запрещено.

Напоминаю! В случае, если рыба падает с моста в воду и уходит, или выпрыгивает из не закрытого садка, или сходит с кукана, или выпадает из пакета и ее нет возможности достать обратно - штраф 1000 руб.
Озвученные факты предлагается считать непредвиденными условиями, с которыми каждый рыболов (с различным соответсвующим стажем) может столкнуться. Мужики, кому, что, здесь нужно доказывать…???

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх