Не актуально Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Рыболовный клуб "Русский осетр" (Инфо/поддержка временно не оказывается)
Выскажусь и я, всем доброе утро!
Планировали выбрать водоём , как домашний, удобно ездить с дачи. Ловили в субботу, прекрасный прозрак, солнце. Клев весьма слабый, где-то у кого то единичные уловы. Трое рыбаков поймали 4 штуки. По словам людей есть рыбу невозможно, очень сильно пахнет.Кто то выше тоже писал про посторонний запах в икре. Не знаю, жаль. Сомневаюсь, что у всех одновременно так плохо со вкусом. Пока понаблюдаю. Администрация, если смените поставщика рыбы, сообщите пожалуйста, вернемся.
Всем хорошего дня.

Выскажусь и я, всем доброе утро!
Планировали выбрать водоём , как домашний, удобно ездить с дачи. Ловили в субботу, прекрасный прозрак, солнце. Клев весьма слабый, где-то у кого то единичные уловы. Трое рыбаков поймали 4 штуки. По словам людей есть рыбу невозможно, очень сильно пахнет.Кто то выше тоже писал про посторонний запах в икре. Не знаю, жаль. Сомневаюсь, что у всех одновременно так плохо со вкусом. Пока понаблюдаю. Администрация, если смените поставщика рыбы, сообщите пожалуйста, вернемся.
Всем хорошего дня.
в прошлом году мы практиковали закупку форели у производителя.Так как своей машины у нас не было, для доставки нанимали частников.Но "зареклись" это делать, потому как при погрузке нам пару раз "впихнули" 3 тонны вместо форы 1,2-1,5 кг фору навеской 0,7-0,9 кг(а там попадались экземпляры от 0,3 кг). Погрузка осуществлялась поздно ночью, а водителю было всё равно, что ему грузят, главное,чтобы вес общий соответствовал.Развернуть машину тоже не вариант,потому что рейс уже оплачен. На этом мы "потеряли" много наших постоянных посетителей...Сейчас вся форель крупнее 1,3кг у производителей уже "расписана" до мая месяца.Но та фора была "клевучая" и брала на всё и в любую погоду и никаких посторонних запахов.ПО-шники ловили до 150 штук за рыбалку. Сейчас ведём переговоры с тем хозяйством,но они ставят условие,что товарная рыба будет лишь к новому сезону (сентябрь) и нужно сейчас оплатить объёмы,чтобы её готовили чисто под нас и не случилось накладки по навеске.

А сейчас мы осуществляем закупку небольшими партиями с перевалочной базы в Москве, поэтому точно не можем сказать с какого хозяйства поступает рыба.Скорее всего,там микс с разных хозяйств,но навеска соответствует заявленной ,потому что всегда можно безболезненно "развернуть" поставщика.

Спасибо большое за ответ
Будем надеяться, что получится учесть этот момент в последующих поставках и вы сможете отреагировать на сигнал)

Но та фора была "клевучая" и брала на всё и в любую погоду и никаких посторонних запахов.ПО-шники ловили до 150 штук за рыбалку.
Может кто-то подтвердить или может дать ссылку на отзыв? Ни одного достойного отзыва о ПО на водоеме РО не видел и ни разу ни от кого не слышал.... Может плохо смотрел. Или 150 это поимки на всех рыбаков ПО?

Ни одного достойного отзыва о ПО на водоеме РО не видел и ни разу ни от кого не слышал.... Может плохо смотрел.
Плохо смотрели. Те же регулярные видео "Тройника" в прошлом году. То что вам сказали вполне реально. Один ПО-шник до 10 штук за один заезд может вытащить спокойно. Особенно если как та мелочь что в прошлом году.

Но та фора была "клевучая" и брала на всё и в любую погоду и никаких посторонних запахов.ПО-шники ловили до 150 штук за рыбалку.
Может кто-то подтвердить или может дать ссылку на отзыв? Ни одного достойного отзыва о ПО на водоеме РО не видел и ни разу ни от кого не слышал.... Может плохо смотрел. Или 150 это поимки на всех рыбаков ПО
Один ПО-шник до 10 штук за один заезд может вытащить спокойно. Особенно если как та мелочь что в прошлом году.
Тут не спорю. Речь у топикстартера шла о 150!

Может кто-то подтвердить или может дать ссылку на отзыв? Ни одного достойного отзыва о ПО на водоеме РО не видел и ни разу ни от кого не слышал.... Может плохо смотрел. Или 150 это поимки на всех рыбаков ПО

Тут не спорю. Речь у топикстартера шла о 150!
Отвечу как ПОшник, на РО начал ездить только из-за ПО. Сезон осень 22-весна 23: действительно рука могла устать, я приезжаю поздно в районе 8.30, и к этому моменту уже уходили люди с рыбой, ловлю до 11.30-12, за 3 часа около 30 штук ловил, кто поопытней и подольше ловили больше, вопросов к качеству рыбы не было.В зиму 22-23 водоем входил с тонной рыбы. Я всем рекомендовал.
Осень 2023 - поимок-поклевок на порядок меньше, 3-5 шт уже праздник, и увы первая партия действительно местами была вонючей, не вся, но встречались. Весна 2024- ну то что на форуме пишут все читают. На мой взгляд, плотность рыбы для ВИПа - недопустима! Миша, Артур -люди едут за рыбой, ПОшников осталось единицы, запустите уже нормальное количество, сейчас откроются другие водоемы, и люди повезут свои деньги в другие места.
Конечно, ребята очень сильно вложились, лестницы, туалеты, домики, это классно! НО, рыбалка это прежде всего рыба, нет рыбы, и кому нужны все эти классные сдкланные вещи.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх