- С нами с
- 15.03.2011
Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Данные на Воблер Yo-Zuri Crystal Minnow DD не верны на сайте!
Спасибо за замечание! Заглубления исправлены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данные на Воблер Yo-Zuri Crystal Minnow DD не верны на сайте!
Я как раз сегодня получил от них очередной заказ, уже третий, так что могу сообщить следующее: если пишут «есть на складе», то это действительно есть, если «нет на складе» или «мало на складе», то 99% что этого нет. В любом случае операторы достаточно быстро отзваниваются после получения заказа и сообщают по наличию. Что подтвердили по телефону, то и привозят. По крайней мере по моему опыту так. Единственное что, обращайте внимание на описание товара, иногда не корректно указаны данные по воблерам и блеснам(размеры, заглубления, вес и т.д.).День добрый! Есть вопрос, не сочтити за оскорбление, но насколько актуальна инфа на Вашем сайте об остатках товара на складе?? Многие Ваши не добросовестные коллеги руководствуются принципом "главное ввязаться в драку..." а там видно будет (хотя что тут говорить, весь бизнес в России на этом построен) не бывает у Вас такого что после заказа, уточнения о готовности товара, и прочих процедур уточнения, до клиента в итоге что то не доезжает, но сообщается ему это в момент передачи заказа...
Просто не хотелось бы тратить время на ожидание, и в итоге жестко обламаться...
прошу понять меня правильно, просто уже ни раз сталкивался с подобной динамой.
День добрый! Есть вопрос, не сочтити за оскорбление, но насколько актуальна инфа на Вашем сайте об остатках товара на складе?? Многие Ваши не добросовестные коллеги руководствуются принципом "главное ввязаться в драку..." а там видно будет (хотя что тут говорить, весь бизнес в России на этом построен) не бывает у Вас такого что после заказа, уточнения о готовности товара, и прочих процедур уточнения, до клиента в итоге что то не доезжает, но сообщается ему это в момент передачи заказа...
Просто не хотелось бы тратить время на ожидание, и в итоге жестко обламаться...
прошу понять меня правильно, просто уже ни раз сталкивался с подобной динамой.
Сегодня получил свой заказ.Заказывал в этом магазине впервые,брал разные модели воблеров,исполнением заказа очень доволен,попперы от Yo-Zuri "3D Popper" нашёл только здесь,забрал 2 последних.В дальнейшем обязательно буду заказывать у вас.Бесплатная доставка почтой свыше 4000 руб.Магазину респект!Удачи вам и расширения ассортимента!![]()
Заказывал в этом магазине товар. Отзванивались и все уточняли. Претензий с моей стороны небыло.
заказывал у вас спиннинг.Очень понравилось,что к моему приезду подготовили аж 4 штуки в итоге смог повыбирать. Спасибо за доброе отношение.![]()
Заказывал у вас карповик Kosadaka Marksman Carp 360, понравился но украли на рыбалке ,хотел узнать будет ли привоз их ? а то в наличии нет написано . хотел бы в ноябре заказать три шт и катушки к ним ?
Заказывал первый раз фидер с катухой, потом пару раз воблеры, поводки, блесны. Никаких нареканий не было, менеджеры заранее связывались, всё подтверждали! Хороший магазин и цены приятные!