Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 2)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
1. Ion Vib 65s цвет BM: E-Mail "Товары появились на складе" - сразу заказал. Через 30 мин.: "Товары закончились". Как так?
2. Заказ №545412 от 29.04: на дворе 14.05., а некоторые товары всё "Ждут перемещения..."; они что, перемещаются с Чукотки на оленях?

Когда Ф-Магаз сидел в подвале, всё было чётче и быстрее. Указывыйте реальные сроки поставки и не надо переводить стрелки на поставщиков.
Мы покупаем у вас, а не у них. Сроки исполнения заказов постоянно увеличиваются; люди уезжают на рыбалку без заказанных у вас позиций.
В и-нете о вашем магазине всё больше отрицательных отзывов; вас это не волнует?
Извините, наболело...
Добрый день.

" 1. Ion Vib 65s цвет BM: E-Mail "Товары появились на складе" - сразу заказал. Через 30 мин.: "Товары закончились". Как так?"
Товар появился на складе у поставщика, но в ограниченном количестве. Возможно этот товар был в ожидании не только у Вас, а у нескольких покупателей и забронировать его в свои заказы им удалось быстрее Вас.

"Указывыйте реальные сроки поставки и не надо переводить стрелки на поставщиков.
Мы покупаем у вас, а не у них. Сроки исполнения заказов постоянно увеличиваются"

Невозможно указать точные сроки поставки, если товар под-заказ.
Мы его для Вас заказываем индивидуально под Ваш заказ каждую позицию и зачастую у разных поставщиков. Не только поставщик может задержать отгрузку товара, но и транспортная компания, которой нам отправляют груз. Бывали случаи, что посылки и вовсе терялись при транспортировке ТК. Возможны ситуации: при поступлении выясняется, что товар пришел, но совершенно другой, хотя по артикулу всё совпадает, или поступил бракованный товар, или нам его не отгрузили ( по тем же причинам: товар закончился, бракованный, неверно предоставленные нам данные по остаткам на складе поставщика и т.д.), или просто нерабочие выходные дни, из-за чего также могут быть задержки в поставках.

Выбирайте товары, которые есть в наличии на нашем складе. Ожидать не нужно, отгрузка посылки осуществляется в течении 1-2 рабочих дней, в зависимости от способа доставки.
Но если Вам нужны товары, которые находятся на складах поставщиков, Вы должны понимать, что все перечисленные ситуации выше могут произойти.

Вложения

• Безымянный.png
    179.8 КБ · Просмотры: 49
    Безымянный.png
Вчера получил. Как обычно,все отлично! С момента заказа до получения правда прошел практически месяц. Но тут нужно понимать- либо заказываем дорого и быстро,в другом случае же получаем товары по адекватным ценам пусть и с приличной задержкой.
А вот поведайте - будет ли у Вас в ближайшее время поставка спиннингов Narval Argument? В некот. магазах уже есть предзаказ,но хотелось бы у Вас заказать удочки.
Добрый день.
Попробуем уточнить.

• Cпасибо
Реакции: Gor
Добрый день.

" 1. Ion Vib 65s цвет BM: E-Mail "Товары появились на складе" - сразу заказал. Через 30 мин.: "Товары закончились". Как так?"
Товар появился на складе у поставщика, но в ограниченном количестве. Возможно этот товар был в ожидании не только у Вас, а у нескольких покупателей и забронировать его в свои заказы им удалось быстрее Вас.

"Указывыйте реальные сроки поставки и не надо переводить стрелки на поставщиков.
Мы покупаем у вас, а не у них. Сроки исполнения заказов постоянно увеличиваются"

Невозможно указать точные сроки поставки, если товар под-заказ.
Мы его для Вас заказываем индивидуально под Ваш заказ каждую позицию и зачастую у разных поставщиков. Не только поставщик может задержать отгрузку товара, но и транспортная компания, которой нам отправляют груз. Бывали случаи, что посылки и вовсе терялись при транспортировке ТК. Возможны ситуации: при поступлении выясняется, что товар пришел, но совершенно другой, хотя по артикулу всё совпадает, или поступил бракованный товар, или нам его не отгрузили ( по тем же причинам: товар закончился, бракованный, неверно предоставленные нам данные по остаткам на складе поставщика и т.д.), или просто нерабочие выходные дни, из-за чего также могут быть задержки в поставках.

Выбирайте товары, которые есть в наличии на нашем складе. Ожидать не нужно, отгрузка посылки осуществляется в течении 1-2 рабочих дней, в зависимости от способа доставки.
Но если Вам нужны товары, которые находятся на складах поставщиков, Вы должны понимать, что все перечисленные ситуации выше могут произойти.
ТМ "Kosadaka" - один из вашитх основных поставщиков.
Никогда не поверю, что позиции приходят на склад в кол-ве 1-2шт.

ТМ "Kosadaka" - один из вашитх основных поставщиков.
Никогда не поверю, что позиции приходят на склад в кол-ве 1-2шт.
Если на складе поставщика всего 1-2 позиции этой модели и больше нет, то вполне возможно.

Обзор ножа N-F31R от компании Kosadaka. Помощник в повседневных задачах.

Вопрос необходимости наличия при себе в повседневной жизни компактного ножа время от времени может возникать у любого человека. И в данном случае, нож выступает не как средство устрашения или самозащиты, а больше в качестве подсобного инструмента, который может выручить вас в той или иной ситуации. И сегодня я предлагаю рассмотреть нож от компании Kosadaka
Читать далее:

Обзор Megabass Dog-X Speed Slide: собачка в активном поиске.

Компания Megabass уже давно плотно закрепила за собой место одного из лидеров производства таких приманок, как воблеры. Но мало добиться почета и уважения среди рыболовов, это надо сохранять, поддерживать и преумножать. Как это удается совершать данной японской компании в условиях жесточайшей конкуренции мне до сих пор не понятно. Постоянный прогресс, прорыв, из года
Читать далее:

Обзор тубуса Forsage Ice 55см. Для круглогодичного использования.

Предлагаю познакомиться с тубусом для зимних удочек Forsage Ice 55см, обладателем которого я стал не так давно, приобретя его на сайте fmagazin.ru. Идея приобретения тубуса, в котором можно было бы перевозить и хранить габаритные снасти, появилась у меня достаточно давно.
Читать далее:

Полукруг. Обзор застёжки Decoy Round Snap.

В рыбалке, как и везде, есть полезные мелочи, которые либо просто необходимы, либо призваны облегчить нам жизнь. Как раз, такие мелочи, как рыболовные застёжки позволяют нам облегчить процесс рыбной ловли. В данном обзоре пойдёт речь о застёжке от известного производителя Decoy под названием Round Snap.
Читать далее:

сегодня получил посылочку.оперативно отправили и в сохране.спасибо.жаль нет скидок.

Обзор Джерси Kosadaka: комфорт на летней рыбалке

Привет, друзья! Сегодняшний обзор я хотел бы посвятить одному из элементов рыболовной одежды – джерси от компании Косадака. Но прежде немного предыстории.Я не могу уже вспомнить, в чем я бегал на рыбалку в своем раннем советском детстве, но скорее всего это были какие-нибудь старые спортивные штаны и рубашка в клеточку, а может и еще что. Немного повзрослев, начал носить «афганку», подаренную дядей - прапорщиком. Ничуть не смущало, что она
Читать далее:

ДВС!вопрос.почему нет в продаже блесен Куусамо.......вопрос не праздный.живу рядом с Суоми а не купить.

ДВС!вопрос.почему нет в продаже блесен Куусамо.......вопрос не праздный.живу рядом с Суоми а не купить.
Добрый день.
На данный момент нет товара в продаже у поставщиков. У нас, к сожалению, нет возможности приобрести их для Вас.

Обзор Daiwa 17’Fuego LT. Красно-черная «лошадка»

Для многих знакомство с катушками Daiwa концепции LT началось именно с серии Fuego. Помню тот момент, когда просторы интернета запестрили фотографиями от пользователей с красно-черной катушкой, все были рады и полюбили LT’шные Daiwa. Аналогично было и в компании моих друзей рыболовов – сначала приобрел один, затем
Читать далее:

Jackall Boil Trigger ИЛИ КАК ШАКАЛ ОТ ЧАЙКИ УДИРАЛ

К известной, японской фирме "Jackall" и воблерам именуемым рыбацкой братией "шакалами" я всегда дышал неровно. Подкупало отменное качество и потрясающая уловистость. Особенно хорошо ловила у меня серия Squirell, а также всем известные Magallon и Tiny Magallon. Однако, в данном обзоре я хочу поведать коллегам о воблере Boil Trigger в размере 77 мм.
Читать далее:

Ловля шереспера: мои наблюдения

Приветствую моих коллег-рыболовов. Хочу поделиться опытом ловли корсара наших рек — жереха, которого некоторые из моих знакомых называют шереспером или белизной. Жерех долго оставался для меня недосягаемым, то и дело будоража своим знаменитым боем. Пришлось потрудиться, чтобы понять эту рыбу и начать
Читать далее:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх