Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривают: 2)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Приветствую, для оперативности!
заказ 553919 от 22-05-21 ОПЛАЧЕН

Отводной поводок: не так прост, как кажется

К отводному поводку у спиннингистов отношение неоднозначное. Многие опытные любители микроджига и наноджига относятся к этой оснастке с изрядной долей презрения. По их мнению, привяжи к любой дубине груз потяжелей да поводок с мелкой приманкой — вот и вся снасть (справедливости ради следует отметить, что некоторые рыболовы так и поступают). С другой стороны, есть немало
Читать далее:

Рыба моего детства

Когда у меня спрашивают, откуда у меня страсть к рыбалке, ответ напрашивается сам собой: конечно же, из детства.
Читать далее:

Открытие сезона на платнике

Иногда на рыбалке, в компании у костра, можно услышать интересные истории. Обычно травят анекдоты и разные байки.
Читать далее:

Вчера получил. Как обычно,все отлично! С момента заказа до получения правда прошел практически месяц. Но тут нужно понимать- либо заказываем дорого и быстро,в другом случае же получаем товары по адекватным ценам пусть и с приличной задержкой.
А вот поведайте - будет ли у Вас в ближайшее время поставка спиннингов Narval Argument? В некот. магазах уже есть предзаказ,но хотелось бы у Вас заказать удочки.
Добрый день.
Пришел ответ по Вашему вопросу:
Поставка спиннингов Narval Argument ожидается в июне.

Как отрывать меньше приманок при береговой ловле джигом

Здравствуйте, уважаемые знатоки и любители спиннинговой рыбалки!
Если я спрошу, где на реке можно с большой вероятностью найти хищника, то многие рыболовы не раздумывая ответят: в коряжнике. И они будут абсолютно правы.
Это излюбленное место стоянки рыбы. Там у нее и укрытие, и место для засады. Однако ловля в таких местах сопряжена с потерями большого
Читать далее:

Обзор Kosadaka Marvel: мой береговой ультралайт-помощник

Доброго времени суток, уважаемые любители рыбной ловли. Давно хотел рассказать вам об одной из интереснейших моделей спиннинга в линейке производителя Kosadaka. Увлекаясь береговой спиннинговой ловлей, а именно ловлей хищной и мирной рыбы на легкие веса, в пределах от двух до
Читать далее:

Нож грибника со щеткой Kosadaka складной. Обзор

С наступлением небольшого похолодания и началом дождей, появляются «предметы» тихой охоты. Так как я больше по рыбалке, а жена больше по грибам, то приходиться искать компромисс. Поэтому, в «грибной» период приходится чередовать: выходные на рыбалке и выходные на грибах. На сегодняшний день мне известно два способа «сбора» грибов: выкручивать и срезать.
Читать далее:

Обзор Jackall Rhythm Wave: толстячок от Jackall.

На данный момент у «Степного Волка» идет активное развитие линейки силиконовых приманок. Буду честен, я сам продолжаю открывать для себя мягкие приманки от этого японского производителя. У меня все происходит как в сказке – чем дальше, тем все интереснее и интереснее.
Читать далее:

Обзор блесны Forest Front Lake 6.8г

С блёснами Forest Front Lake 6.8г я познакомился около четырёх лет назад. Приобрёл "случайно" на одном из рыболовных интернет-ресурсов, вместе с другими приманками. Просто стало любопытно попробовать, да и цена не "кусалась".
На первой же рыбалке эта блёсенка настолько хорошо себя проявила
Читать далее:

Ретривер – друг рыболова! Обзор Smith Pin on Reel

Количество всевозможных рыболовных принадлежностей и инструментов огромно. Производители рыболовных снастей предлагают нам различные виды приспособлений, отличающихся функциональностью и предназначением, но при этом обеспечивающих максимальное удобство и комфорт в рыбной ловле. Сейчас уже никого не удивишь различными органайзерами, жесткими тубусами для транспортировки удилищ
Читать далее:

Ротан как объект любительской ловли

Эта рыбка, наряду с карасиком или ершом, нередко становится отправной точкой в карьере начинающего рыболова. С одной стороны, поймать ротана несложно, но всё-таки есть некоторые нюансы и особенности его ловли, о которых я и предлагаю поговорить.
Читать далее:

День добрый, можно прояснить ситуацию с заказом 551285, оплатил 26мая.
Добрый день. 31.05 Ваш заказ был передан на отправку Почте России. Как только они отправят нам трек-номер, мы перешлем его Вам на электронную почту.

• Cпасибо
Реакции: post

Сейчас смотрят

Назад
Вверх