Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru (Просматривает: 1)

Рыболовный интернет-магазин www.fmagazin.ru
Здравствуйте, не могу до вас дозвонится, девушка говорит, что позвонил в ф магазин и предлагает набрать внутренний номер или дождаться ответа оператора, а дальше просто сбрасывается вызов.
Я сделал вам заказ №382908, еще хотел по телефону уточнить, я нечаянно сломал вершинку у спининга black hole spy 190 2-10г этот спин мне больше всех нравился, покупал у вас его, возможно ли купить вершинку отдельно, или весь целиком?
Добрый день. К сожалению, вершинки нет, а спиннинг закончился, нет ни у нас, ни у поставщика.

Здравствуйте! Заказ 378998 еще 27.03 отправлен в службу доставки, но подтверждения о поступлении на пункт выдачи до сих пор нет.
Как и когда его можно получить?

Хит-парад воблеров: Сезон 2019

На самом деле, если кто-то надеется увидеть в данной статье своеобразный хит-парад новинок, которые появились на рыболовном рынке страны в 2019-ом году, то к сожалению вынужден огорчить сразу. Ни финансовое составляющее, ни наличие свободного времени, не могут позволить протестировать обычному рыболову всевозможные модели, которые быть может и станут в обозримом будущем настоящими хитами, но тем не менее.
Читать далее:

Здравствуйте! Заказ 378998 еще 27.03 отправлен в службу доставки, но подтверждения о поступлении на пункт выдачи до сих пор нет.
Как и когда его можно получить?
Добрый день. У нас на сайте, в разделе "новости" есть информация о пунктах выдачи. ПВЗ закрыт в связи с обстановкой в стране. Позвоните пож-та 08.04 в ПВЗ и уточните о прибытие заказа и графике работы.

Добрый день. У нас на сайте, в разделе "новости" есть информация о пунктах выдачи. ПВЗ закрыт в связи с обстановкой в стране. Позвоните пож-та 08.04 в ПВЗ и уточните о прибытие заказа и графике работы.
Спасибо и еще один вопрос по начислению баллов, где можно узнать все информацию. В статусе баллов висит, что будут начислены в течении месяца, как узнать по точнее?

Спасибо и еще один вопрос по начислению баллов, где можно узнать все информацию. В статусе баллов висит, что будут начислены в течении месяца, как узнать по точнее?
Добрый день.
После начисления бонусов придет сообщение на электронную почту.

Крючки из жёлтой пачки. Обзор крючка тройника Owner 5621 ST-21/ 5621BC.

Однажды, на Форуме КЛВ я написал пост, который был посвящён отчёту о моей рыбалке. В том посту я посетовал на то, что у меня на той рыбалке было очень много сходов. Меня это тогда сильно обозлило, хотя я почти никогда не злюсь на сходы.
Читать далее:

Знакомство с волкерами. Коротко о главном.

Волкеры, они же уокеры или уолкеры – очень эффектные и эффективные спиннинговые приманки, отличающиеся от других воблеров весьма оригинальной игрой и возможностью применения на самых мелководных участках. Общеизвестные факты - это название происходит от английского слова «walker», которое на русском языке будет звучать примерно так – пешеход, ходок.
Читать далее:

Добрый день!
Просьба прислать трек-номер заказа №378737. Заказ собран был уже 27 марта.
Заранее спасибо!

Добрый день!
Просьба прислать трек-номер заказа №378737. Заказ собран был уже 27 марта.
Заранее спасибо!
Добрый день. Ваш заказ передан на отправку Почте России. Как только они отправят нам трек-номер, мы перешлем его Вам на электронную почту.

Здравствуйте, удалил письмо с трек номером по заказу 383038. Повторите, пожалуйста в почту или здесь в личку. Заранее благодарен.

Palms Transa японское качество в бюджетном исполнении. Обзор

Palms Transa появилась у меня несколько лет назад и сразу стала основным моим инструментом в ловле щуки на воблера. До этого у меня в руках уже побывало несколько бюджетных удочек, как в спиннинговом исполнении, так и в кастинге. Именно ее появление оградило меня от дальнейшего перебора "лучших инструментов для твича" и остановило "гонку вооружения" более чем на три года.
Читать далее:

Заказ №370737 получил. Спасибо! Только, вместо двух плавающих воблеров, отправили суспендеров. А так, всё отлично!

Приветствую.
Ожидается ли наличие и какие сроки

Леска плетеная Gosen W Mono Pe White #0.1 150м 0.053мм (белая)
Артикул: WMPW150-0.1

Сейчас смотрят

Назад
Вверх